Муж не возит, я на седьмом месяце(

77777 автор темы А я считаю что так не должно быть, ну и блин хвастаться этим не стоит, если рядом есть Мужчина.

а ладошки вам не подставить, вдруг в туалет приспичило? не ну рядом же мужчина

oksi у меня угроза была с 25 недель и риск опять родить раньше времени, так что я сама за рулем была,

по секрету - по санпинам женщинам запрещено работать на механизмах с педальным упарвлением. тк это повышает тонус. и вут заливаете про то что лучше сами да за рулем. ога ога. с темк оличеством дебилов на дороге, конечно лучше.

Ягодка опять Не знаете - ну и не надо. Оставайтесь в счастливом неведении!

я до 12 недель пролежала. вставая только в туалет. я в курсе откуда в сыре дырочки.
при нормальном самочувствии вела нормальный образ жизни, при плохом на такси в стационар ехала.

аноним Я вообще очень редко психую. Я флегматик.

внешние проявления не равны внутренним. если вы не психовали. тогда к чему опус про скандал?
зачем вы мужа своего козлом в этой теме выставили? или муж реально не козел, а у вас помойное к себе и своему здоровью отношение????

аноним Дети вообще были им буквально вытребованы, я вообще считала, что рожать до 25 лет рано.

это как? как можно меня заставить заберменить и родить?

красавица тогда желаю удачи Автору, пусть всё будет хорошо +++ присоединяюсь к пожеланию))

ДОЛЖЕН! только я бы это не так назвала конечно) меня возил и не беременную... (с края чермета до центра, да же если ему утром не на работу), а беременную и подавно! щас 2 машины, моя в ремонте неделю - возит и забирает с работы! (хотя сей час мне 20 минут пешком до работы!)
В нашей семье это простые распределение обязанностей: я пасуду мою - он на работу меня отвозит, он продукты покупает - я их готовлю!
Тем более в час пик с ребенком в метро - да ужас просто, эгоисты такие мужики! Вы им детей дарите - а он что...заботится должен!

шпингалeтки Фигня, что мужу придется в пробках в центре по утрам стоять - главное, чтоб ваше пузо в метро не ездило, ага.

красавица врач объяснит

Наташа, ну вот нахер такой муж, которому справка от врача нужна, чтобы беременной жене помочь?

красавица Так разговаривать надо с мужем, объяснять

Всегда все ему говорю. объясняю популярно. Причем всегда очень спокойно, с логической точки зрения объясняю. Все равно, все то, что он не хочет слушать, что ему не выгодно, объявляется "нытьем". Ему так удобно.
И кстати, автор тут говорила, что объясняется с мужем на эту тему уже три дня. И муж ее просто НЕ ХОЧЕТ слышать.
Когда мужики не хотят слышать то, что им неприятно и неудобно, то все это объявляется "нытьем, истерикой, бабскими капризами и просто чушью".
Потом на это все забивается и он уже не заморачивает над этим голову. Все.
Некоторые мужики хотят жить так, как им удобнее.
И при малейшем посягательстве лишить их удобной жизни из них вылазит такой "злобный монстр", что женщина, опасаясь конфликтов, предпочитает решать проблемы сама.
Просто чтобы лишний раз "не расстраивать", "не злить" своего муженька.

sofia190811 Тем более в час пик с ребенком в метро - да ужас просто, эгоисты такие мужики! Вы им детей дарите - а он что...заботится должен!

кому им? я думала женщина себе рожает. я вот не согласна своего никому дарить.
самое приятное жить с позицией что тебе никто и ничего не должен. тогда и получаешь все и нервные клеточки на ерунду не тратишь и повода сраться нет.

Аноним самое приятное жить с позицией что тебе никто и ничего не должен.

согласна тут на 100%

marla82 Наташа, ну вот нахер такой муж, которому справка от врача нужна, чтобы беременной жене помочь?

так зачем за урода замуж выходить и детей рожать,? это бабская глупость или что?

аноним Просто чтобы лишний раз "не расстраивать", "не злить" своего муженька.

у меня позиция, что лучше быть одной, чем с КАзлом мужем

аноним объясняется с мужем на эту тему уже три дня

я вот, правда, смысла пилить друг другу мозг не понимаю...
Дорогой, съездила в метро, мне там плохо, поэтому завтра ребенка в лагерь везешь ты. Точка.

Аноним кому им? я думала женщина себе рожает.

А муж типа не при делах? Тогда зачем удивляться, что ему плевать на детей? Они ж не его, а жены.

Аноним самое приятное жить с позицией что тебе никто и ничего не должен.

Это от безысходности обычно. Когда от мужа помощи никакой, проще ее не ждать, согласна. Тогда даже просто открытая им перед женой дверь вызовет у нее бурю радости.

красавица Зачем

Ну вот и я об этом же. Зачем? Если мужику недостаточно слов жены, что ей плохо, а требуется подтверждение врача, ну нафиг он такой сдался?

во время беременности муж мне ходил машину от снега чистить и греть, когда совсем холодно было, машина была одна на семью, я на машине на работу, а он со старшей на автобусе в детский сад и на работу, а после и в школу возил.
Когда я ушла в декрет, я старшую на машине возила, а муж на ОТ ездил.
Короче, если мне нужна была машина, она ВСЕГДА была в моем распоряжении, поэтому сейчас у нас две машины

marla82 Наташа, ну вот нахер такой муж, которому справка от врача нужна, чтобы беременной жене помочь?

такой, которого выбрала женщина. Не насильно ее заставляли беременеть.

Сиpин Тогда даже просто открытая им перед женой дверь вызовет у нее бурю радости.

ну думаю, что там двери открывают.

красавица все разные, кто то скачет всю беременность, а кому-то в метро душно и сил нет, это нормально. Разве нет?
Я тоже думаю не рассчитала силы автор маленько.
Далеко так лагерь...
Я после 28 недель например регулярно в обмороки падала, пережимало полую вену пузо. Особенно в транспорте гикалась только так.
Одну меня отпускать никуда было нельзя. Сидела дома или возили.
Так что не для всех беременность это не болезнь. Всяко в жизни бывает.

Тема кошмар. У меня заканчивается 6 мес беременности, самочувствие отл т-т-т. Но в страшном сне не привидится, что я беременная спускаюсь в метро, а мужнина попа едет на работу в авто. У нас одна машина, она всегда моя, когда мне надо. Я еще и не работаю, беременность первая.

аноним Все равно, все то, что он не хочет слушать, что ему не выгодно, объявляется "нытьем". Ему так удобно.

девки, зачем вам такие мужья?! неужели так бывает, чтоб женщины сознательно по своей воле с таким отношением мирились? да, у меня за 10 лет брака синдром принцессности обострился - спасибо мужу, и я не считаю, что это плохо.

Бред какой-то. Должен. Не должен, а обязан. Не можешь возить, отдай машину.

Avariya Не можешь возить, отдай машину.

кому?

marla82 чтобы беременной жене помочь?

а небеременной помогать не надо? вы ж вот беременная в бассейн ездили. да? а чей то? лежать надо было. а то вдруг что?
или у вас как удобно все вертится. тут не больная, а там какпец как беременность болезнь?

красавица у меня позиция, что лучше быть одной, чем с КАзлом мужем

Наташа а как же статус разведенки=равно неудачницы, и как же без штанов в доме?

Сиpин Это от безысходности обычно.

не так. уметь обойтись в случае чего и делать это каждый день не одно и тоже.
у всего есть середина.

Сиpин . Когда от мужа помощи никакой, проще ее не ждать, согласна.

а с чего вы взяли что ее нет? только потому что я считаю что мне никто ничего не должен? да так считаю. но так же считаю что и я никому ничего не должна
заботится человек потому что ХОЧЕТ, а никак не потому что ДОЛЖЕН.
почувствуйте разницу ;)

мой муж все-таки обо мне заботится ,да и я о нем тоже.Если он себя не очень чувствует ,то я отвезу его ,если я -то он.На от езжу, но только от конечной ,чтобы сидеть.Подвиги в период беременности мне не свойственны-со мной девочка рожала, она зимой упала случайно беременная ,у нее ребенок с огромным красным пятном на лице родился.Врачи сказали ,что от падения возможно ,а уж как наш от ходит и как место уступают-это всем известно.

Wheel девки, зачем вам такие мужья?! неужели так бывает, чтоб женщины сознательно по своей воле с таким отношением мирились?

тот же вопрос.

Татьяна Вакалюк

Жене.

Avariya Жене

у нее нет прав. Ей куда машина?

Аноним по секрету - по санпинам женщинам запрещено работать на механизмах с педальным управлением. тк это повышает тонус. и вут заливаете про то что лучше сами да за рулем. ога ога. с тем количеством дебилов на дороге, конечно лучше.

как водитель с большим стажем и мама 2-х детей скажу, что даже САМОЙ за рулем в машине спокойнее ехать, чем в общественном транспорте.
по приоритетам:

1. лучше прогуляться пешком, чем ехать в машине
  2. лучше ехать в машине, чем толкаться в ОТ
  3. лучше толкаться в общественном транспорте, чем нервничать в спорах с мужем

Ну и мне, конечно, не понятна позиция мужа. Вы ему абсолютно безразличны, что ли? Если Вам плохо и тяжело в общ.транспорте, ЧТО он может возразить? Тут, по-моему, вопрос в ваших с ним отношениях, а не в машине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы