Муж не возит, я на седьмом месяце(

аноним Просто чтобы тяжелого не поднимала.

а муж об этом знал? почему вы сумки должны таскать наравне с ним? тем более беременная?

Да и вообще, вы ведь скоро в декрет уйдете, у ребенка смена кончица в лагере, отдыхааать будете

БАСТ

Нет, чувствую вот теперь точно пора сдавать.

Возил

аноним А до этого врач из Диагностического центра тоже на меня возмущалась. Я хотела в декрет уйти на три недели раньше, а она на меня наорала, что я загоняюсь. Типа, у тебя же там все зашито (лавсановый шов на шейке сделали в 20 недель). Мол, теперь ничего никуда не денется, и с тонусом мол доходишь. Шов, кстати весь разъехался, не выдержал.

ну все виноваты, кроме вас.

элиенс Читаю и удивляюсь.
Зачем вообще муж?

авто его любит. Как и аноним. Что вы как первый раз.

Аноним глазки видели что брали. вы жили и живете с мужиком. кто виноват?

Так он пока за мной ухаживал, полтора года пылинки сдувал. После свадьбы как то резко отношение поменялось

Katy7788 вы зачем второго рожали?

много лет прошло, думала повзрослел-поумнел.

аноним При чем тут психика?

при том что вы психанули , от туда тонус и при ИЦМ с тонусом ребенка выплюнуть дело пары минут.

аноним Шейка не сформировалась. Хотя врач об этом и предупреждала, но сказала, что ограничений никаких нет.

а сами вы из лесу, врачей в екб иных нет и проконсультирвоаться по невынашиванию в том же ОММ вам религия на позволила, да?

аноним Ну так и вызвали.

вы меня не поняли. вызывать надо было ДО кровотечения. когда был только тонус. тем более у вас есть в анамнезе отслойка и преждевременные.

аноним Я хотела в декрет уйти на три недели раньше, а она на меня наорала, что я загоняюсь.

кто мешал вам лечь на сохранение? ктом ешал вам взять отпуск перед декретом???

аноним Мол, теперь ничего никуда не денется, и с тонусом мол доходишь. Шов, кстати весь разъехался, не выдержал.

а те один раз столкнулись и имея шов вы не проконсультирвоались за свои кровные, муж наверное тоже не давал? да?
а теперь оказывается врачи виноваты и муж не внимательный. да?
читаю и офигеваю. как же себя надо не любить чтобы так к себе и своему потомству относится.

77777 автор темы Я показаний не даю)) не сходится)) я же не прошу просчитать затраченное время на маршрут от точки А до точки Б

вы настаиваете на толпах. что вас топчут. вас некому там еще топтать. у вас беременные загоны.

Neiron Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.
У нас даже вопроса бы не возникало.

+1000000000

До самых родов работала в свое удовольствие - это помогали мне держать себя в тонусе и не расслабляться-не разжираться. Ездила на ОТ, нормально все

fly_mama

Да скорее всего пойду в декрет, сначала думала поработать до скольки смогу, т.к деньги нужны, но сейчас скорее откажусь от этого, есть еще доп.заработок - фриланс

Если вам сказал врач, что

аноним Шейка не сформировалась. Хотя врач об этом и предупреждала, но сказала, что ограничений никаких нет. Просто чтобы тяжелого не поднимала.

То как возможно это?

аноним Возмущался, почему он один должен все сумки с продуктами тащить, пока я "валяюсь". Орал "ты, здоровая баба, будешь валяться, пока я домой все сумки тащу!". Любимое его выражение кстати "ты, здоровая баба".

капец, я вообще на маршрутке ездила и не жужжала

аноним А до этого врач из Диагностического центра тоже на меня возмущалась. Я хотела в декрет уйти на три недели раньше, а она на меня наорала, что я загоняюсь. Типа, у тебя же там все зашито (лавсановый шов на шейке сделали в 20 недель). Мол, теперь ничего никуда не денется, и с тонусом мол доходишь. Шов, кстати весь разъехался, не выдержал.

То есть это врач виноват,что вы раньше срока родили?
Хотя,пишите еще..для меня чужой опыт ценен...Не хочу,чтоб мои дочери так же прокакали испортили свою жизнь

Yana163 капец, я вообще на маршрутке ездила и не жужжала

Мо-ло-дец!
А лет 50 назад женщины беременные на заводах впахивали, и после родов выходили на работу через 3 месяца. Предлагаю не ныть, а обратиться к прогрессивному опыту бабушек.

Neiron Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.
У нас даже вопроса бы не возникало.

+мильЁн
я бы даже на такси на большом сроке не поехала- меня везти аккуратно надо

аноним думала повзрослел-поумнел.

а вы?

Сиpин а обратиться к прогрессивному опыту бабушек.

"а мы вообще пеленки на руках стирали, а они со своими памперсами ноют" :D

Аноним а сами вы из лесу, врачей в екб иных нет и проконсультирвоаться по невынашиванию в том же ОММ вам религия на позволила, да?

Это было 20 и 15 лет назад.
Интернета не было. Много чего не было. Врачей тогда просто слушались. И проверять их слова даже в голову не приходило. И мне было 19 лет (с первым ребенком). Это сейчас все умные стали. А тогда даже платных клиник не было, насколько я помню. Да и не было на них денег. Это ведь 90 е были.

marla82 Для меня вообще кажется дикой ситуация, что муж у вас на работу на машине ездит, а вы с ребенком, даже и не беременная, в ОТ толкаетесь.

+++

Neiron Мужики заботиться должны о женщине, это нормально. А вы как кони? Тащите повозку и спасибо говорите? Что много не нагрузил?

+++

У нас машины не было, до Валека сначала сама с Эльмаша каталась. Да, типа беременность - это не болезнь Пока мне не стало в вагоне сильно плохо, а на просьбу уступить место я услышала, что раньше в поле рожали и ничего. Кое-как дотянула до Валека и там в обморок на ступенях упала.

Вот с тех пор нафиг-нафиг эти заморочки с ОТ. Беременность не болезнь - скажите это тем, кто в преждевременных родах инвалида родил, и ломитесь сами. А я лучше сама поберегусь и сестру поберегу, у нее уже был выкидыш при помощи "доброй свекрови""Я воду таскала и ты будешь таскать, я в жару огород окучивала - и ты не обломишься"Эх, жаль меня тогда рядом не было!!!

Да муж у меня сейчас ведет себя какашка...
Да ладно щас не об этом, вон тут у анонима проблемы посерьезнее будут.
А вообще семья для меня- это совместная забота друг о друге ну и любовь, обидно когда вот так расходятся мнения.

Сиpин Мо-ло-дец!

спасибо

linmary У нас в семье - кто с ребёнком, тот и с машиной. Итог - машина моя

у меня угроза была с 25 недель и риск опять родить раньше времени, так что я сама за рулем была, один раз в маршрутке проехалась до ЖК, укачало меня и растрясло. Потом на трамвае ехала, так спокойней. Короче я сама себя берегла, а не муж, его только в известность ставила. За рулем до самых родов была. Выезжала по необходимости, а так дома сидела, спала.

012345 почему вы сумки должны таскать наравне с ним? тем более беременная

Мне бы легкую сумку вручили! Килограмма на три, как было разрешено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы