Муж не возит, я на седьмом месяце(

аноним Разорался

Жесть какая. И вы еще за вторым пошли...

77777 автор темы ему это не оч. Нравится.

не нравится - вози сам, все. вариантов нет.

oksa_sam Мой муж меня и беременную и небеременную готов всегда и куда угодно отвезти, это просто проявление заботы.

Повезло вам.

аноним надо идти с мужем на рынок за продуктами. Говорю ему, что что-то себя чувствую неважно, устала. На что он мне тоже закатил скандал. Типа, что за неженка и ты пы. Разорался на меня и ушел на рынок

Возмущался, почему он один должен все сумки с продуктами тащить, пока я "валяюсь". Орал "ты, здоровая баба, будешь валяться, пока я домой все сумки тащу!". Любимое его выражение кстати "ты, здоровая баба".
Ну, зато теперь "здоровая баба" не работает уже много лет. Сидит на его шее. С ребенком инвалидом.

аноним Когда домой возвращался, меня уже на носилках вниз несли, отошли воды. Ребенок родился семимесячным. Еле выжил.

ну кто виноват что у вас психика такая? моя подружка в дтп сильно беременная попала и все нормально у нее. 26 или 28 недель было. на работу кстати ехала. кто тут о безопасности пел???

аноним Врачи оба раза утверждали, что у меня "все нормально"

а кто вам мешал вызвать скорую и лечь в стационар по скорой????

77777 автор темы сами то ездили в 8 утра,

афтор. елси вы в 8 заходите в метро, то по козмонавтов пробка от лаврова уже стоит. и в центр вы будете стоять еще минут 50. где работает ваш муж и ко скольки ему на работу и готовы вы приехать на час раньше к лагерю?

77777 автор темы Так вот я считаю что муж должен заботится! Для меня это элементарная забота о ребенке и обо мне!

вы такси вызвать не можете?

Апрельская осень Его совесть не замучала после такого вообще?

Каждый получает те отношения,которых он достоин. Достойна лучшего,то и получаешь Мужчину,не любишь себя,в итоге имеем,что имеем. Согласны?

77777 автор темы вот не разу не капризная и не принцесса

в этом ваша проблема.

77777 автор темы а это же траты лишние, и ему это не оч. Нравится.

ну так дети вообще дорогие

77777 автор темы нормальный мужик у меня

ну что я говорила

Так нет не мучает) щас злится что на такси уехала, хотел утром на трамвай посадить)))) чтоб голова не кружилась) у меня раб день с 8.30, у него свободный график, вот дома сейчас со старшим-реб. приболел

аноним один должен все сумки с продуктами тащить

И вы от этого... как бы назвать-то... второго родили?!

аноним

а зачем вы от него второго рожали?

77777 автор темы у него свободный график

Еще лучше.
Почему он со свободным графиком сам ребенка в лагерь не возит?

Света сама езжу на метро каждый день. Нет там безумных толп как в трамваях - автобусах. сесть всегда можно беременной, тк все равно уступят

незнаю как сейчес, раньше ездила с м. Уралмаш. Периодически невозможно было влезть в вагон. Поэтому возвращалась на м. Космонавтов и там уже втискивалась.

Katy7788 второго рожали

Отец прекрасный же

Сиpин Еще лучше.

может нас разводят?

marla82 Отец прекрасный же

ну это да

Апрельская осень Его совесть не замучала после такого вообще?

даже не извинился ни разу

Апрельская осень Я бы 100 раз подумала. стоит ли рожать от него второго ребенка после этого.

Самое интересное, что для всех знакомых мы "образцово-показательная семья". И все вообще считают, что ему надо памятник поставить, хотя бы за то, что он нас с ребенком содержит.
Не надо лезть глубже в "образцово-показательные семьи". А то такого накопаете! За красивой обложкой могут очень неприятные вещи скрываться.

Хм.
Если на машине в одну сторону - тогда, конечно, беременной, не беременной, с дитями или без детей, но едем на машине.
Если в разные стороны - тогда, конечно, раздельно. Мне на ОТ спокойней и сделаю я это все в своем личном режиме, чем прыгать, дергаться, да кто куда успеет по пробкам утром.
Но если муж более по времени свободен, ребенка по делам ребенка возил бы, конечно, он, зачем мне-то такая нагрузка?

аноним Возмущался, почему он один должен все сумки с продуктами тащить, пока я "валяюсь". Орал "ты, здоровая баба, будешь валяться, пока я домой все сумки тащу!". Любимое его выражение кстати "ты, здоровая баба".

глазки видели что брали. вы жили и живете с мужиком. кто виноват?
мне бы муж такое заявил я бы его послала прямы текстом нахрен. собственно я не геройствовала и лежала на сохранении, мне даже кушать приносили и в магаз сам ходил.
я кстати и не беременная сумки не таскаю.

77777 автор темы а это же траты лишние, и ему это не оч. Нравится.

подождите вы пишите что бабло вместе зарабатываете. вы разрешения спрашвиаете как вам тратить вами заработанное?

77777 автор темы у меня раб день с 8.30

афтор а вы каждый день опаздываете да? имхуется чтобы в 8,30 попасть на работу. надо из метро выползти в 7,45. чтобы спокойно сдать ребзя и спокойно дойти.
а чтобы выползти из метров в 7,45, туда надо зайти на уралмаше в 7,25 примерно.
знаете откуда знаю? я много лет ездила на метро на работу и сейчас катаюсь.так вот в 7,25 нет аткого количесвта толп.
толпа начинается именно в 8 ;) что-то не сходятся ваши показания у меня.

Аноним что-то не сходятся ваши показания у меня.

Katy7788 может нас разводят?

аноним Самое интересное, что для всех знакомых мы "образцово-показательная семья".

вы зачем второго рожали?

красавица У нас даже дети не хотят, чтобы мы их на тренировки возили, сами на ОТ ездят. В мать наверно пошли

Идеальные дети, идеальная мать, идеальная семья.
А дети у вас тоже на 7 месяце беременности и еще со старшим ребенком в придачу?

ээ, все не читала....автор а у вас права есть? ну в смысле водительские?

аноним Не надо лезть глубже в "образцово-показательные семьи". А то такого накопаете! За красивой обложкой могут очень неприятные вещи скрываться.

да всем как-то пофиг...

аноним И все вообще считают, что ему надо памятник поставить, хотя бы за то, что он нас с ребенком содержит.

и окружение оставляет желать лучшего

аноним ему надо памятник поставить, хотя бы за то, что он нас с ребенком содержит.

а это типа не его ребенок? Содержит.

Аноним

Я показаний не даю)) не сходится)) я же не прошу просчитать затраченное время на маршрут от точки А до точки Б

Аноним ну кто виноват что у вас психика такая?

При чем тут психика? Шейка не сформировалась. Хотя врач об этом и предупреждала, но сказала, что ограничений никаких нет. Просто чтобы тяжелого не поднимала.

Аноним а кто вам мешал вызвать скорую и лечь в стационар по скорой

Ну так и вызвали.
А до этого врач из Диагностического центра тоже на меня возмущалась. Я хотела в декрет уйти на три недели раньше, а она на меня наорала, что я загоняюсь. Типа, у тебя же там все зашито (лавсановый шов на шейке сделали в 20 недель). Мол, теперь ничего никуда не денется, и с тонусом мол доходишь. Шов, кстати весь разъехался, не выдержал.

Какая чушь.
Читаю и удивляюсь.
Зачем вообще муж?
Чтб рожать от него?
Это можно делать и без мужа.
Работа
Машина
Дети.
Все это можно иметь без мужа.
Без срачей запретов и обидок.
Такое впечатление что мужья мстят женам за то что те лишают их свободы и рожают им ненужных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы