Муж не возит, я на седьмом месяце(

Яблоко люди живут с машиной. тока ездит на ней здоровый мужик, а жена с ребенком по от болтаются.

Меня больше всего удивляет, что многие считают это нормальным.

Сиpин Меня больше всего удивляет, что многие считают это нормальным.

+++

Мне муж водителя с машиной нанимал на время беременности (такси бы вышло слишком дорого), через быстрый курьер нашли молодого пенсионера и он меня возил на работу/с работы, по магазинам, в больницу и т.д.

шпингалeтки Откуда вы едете? С Уралмаша, что ли? Сейчас лето, отпуска-каникулы, нет прям толп метро, чего выдумываете.

в час пик всегда толпа, в т.ч летом, сама беременная когда ездила на метро очень страдала, т.к там воздуха мне не хватало и все время норовила грохнуться в обморок, поэтому стояла на конечной пока не удавалось сесть в вагоне, если не было мест - выходила и ждала следующий вагон, т.к место беременной женщине никто уступать не собирается (ну за редким-редким исключением)... а если едешь не с конечной, то там не сесть впринципе((((

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

если бы не было машины, и муж на работе, то ездила бы на ОТ. Ведь он деньги зарабатывает, значит он на машине и ездит на работу. Но я вообще очень жалею и берегу мужа Конечно если дождь, или мороз, то тогда муж повёз бы.

Сиpин Меня больше всего удивляет, что многие считают это нормальным.

аха. и гордятся тем, что на ОТ на другой конец города мотались на дневной стационар %) а муж свою опу до офиса довозил видимо. устал, мля.

красавица Ведь он деньги зарабатывает, значит он на машине и ездит на работу.

а кто мешает работать? вышли из дома на полчаса раньше и все успели. что за крайности опять?

Яблоко аха. и гордятся тем, что на ОТ на другой конец города мотались на дневной стационар а муж свою опу до офиса довозил видимо. устал, мля.

так это взаимоотношения в семье такие

красавица а как интересно живут люди без машины?

ваще неживут.
а как живут с машиной без кандера тоже не понятно

Апсара то называется поставить перед фактом, если аноним не в курсе элементарных вещей.

аноним в курсе. поэтому по необходимости берет телефон и вызывает машину. и ни у кого не возникает вопросов
ну максимум, если не успевала могла сказать вызови мне машину.

Яблоко хз. но тут люди живут с машиной. тока ездит на ней здоровый мужик, а жена с ребенком по от болтаются.

и что? где работает муж автора??? а прикиньте где то на сортировке или в березе с часов 9, и?
автор во сколько окажется у детского лагеря? кому она будет ссдавать ребенка? она готова тусить там лишних 1,5 часа? и это проще нежели вызвать такси или проехать на метрои пешком пргуляться 9кстати пешком беременным полезно ходить).
и не надо писать что мой муж приезжал и меня возил. себе хотим сотрудника, который вместо работы жану беременную развозит?
я вот не хочу и на такие закидоны предложила ему пойти в отпуск или искать другую работу.
кстати а чо автор в отпуск не идет? идет в отпуск, сидит дома. сложность то в чем?

мне кажется, хороший вариант найти водителя на постоянной основе, нормального человека с нормальной машиной, может быть даже с автокреслом, платить ему, а не гадать, какое такси за тобой приедет.

Яблоко вышли из дома на полчаса раньше и все успели. что за крайности опять?

если автор и муж работают на разных концах города, то отвезти ее и доехать на работу самому - это нифига не полчаса, а час-полтора-два. Про "забрать машину" - возможно, у автора нет прав. А вот если "не повезу, денег на такси не дам и машину не дам" - то тут мудак, ага, но автор опять же знала, от кого беременела. Применительно к себе не могу такого представить, мой бы точно предложил адекватный и для всех удобный выход.

Яблоко вышли из дома на полчаса раньше и все успели. что за крайности опять?

я лучше поспала бы, и сама добралась, но для меня это не проблема. У нас даже дети не хотят, чтобы мы их на тренировки возили, сами на ОТ ездят. В мать наверно пошли, сами себе проблемы не придумывают

где автор?

Аноним Беременность не болезнь. Ко второму ребенку должны были уже понять.

У меня с первым ребенком было: 32 недели, надо идти с мужем на рынок за продуктами. Говорю ему, что что-то себя чувствую неважно, устала. На что он мне тоже закатил скандал. Типа, что за неженка и ты пы. Разорался на меня и ушел на рынок. Когда домой возвращался, меня уже на носилках вниз несли, отошли воды. Ребенок родился семимесячным. Еле выжил.
Со вторым ребенком. 27 недель, до последнего ездила на работу на ОТ. Живот небольшой был, каждый раз заколебаешься просить место уступить. При том, что тонус был и живот тянуло, когда долго стоишь. Муж тоже на меня ворчал на мои "запросы". Ну вот один раз приехала и кровотечение началось. Просохраняли сколько смогли. В 29-30 недель прокесарили. Ребенок на инвалидности.

Мой муж меня и беременную и небеременную готов всегда и куда угодно отвезти, это просто проявление заботы. Один раз (своих прав еще не было) на работе не успела договор отправить на подпись, так до 3-х часов дня надо было в Н.Тагил успеть сгонять, без всяких упрашиваний он сам предложил отвезти, чтоб я не переживала и не скакала по автобусам. А сейчас мы тоже лялю ждем, так всегда куда надо, готов отвезти и помочь, но сейчас и я сама за рулем, зато я сейчас всегда его личный трезвый водитель . Просто в семье должно быть уважительное отношение друг к другу.

Обе беременности сама везде ездила. На общественном транспорте. И пешком ходила. Ничего страшного не вижу в этом. Если плохо себя чувствуете - надо к врачу идти и решать проблему, мне так кажется.

Katy7788 где автор?

в метро едет)?

oksa_sam муж меня и беременную и небеременную готов всегда и куда угодно отвезти, это просто проявление заботы.

oksa_sam Просто в семье должно быть уважительное отношение друг к другу.

вот и у нас в семье такое же мнение.
а вот это

аноним Говорю ему, что что-то себя чувствую неважно, устала. На что он мне тоже закатил скандал. Типа, что за неженка и ты пы. Разорался на меня и ушел на рынок.

аноним Муж тоже на меня ворчал на мои "запросы"

жуть какая, не понять такого отношения между самыми близкими людьми....

Автор,простите,а в чем смысл создания этого топика? Ну,прочтете Вы,что многих возят и не стоит ездить в ОТ,и? Дальше то что? Мужа заставите Вас возить? А если не удастся? Тема просто ПЯ?
Мой первый муж,будучи со мной в браке,был невнимателен ко мне. Мы развелись.Не мой это мужчина,не мой. Бывает так,неудачный выбор. Сейчас,в настоящем браке,совсем другое ко мне отношение,что,несомненно приятно)

MamanIris Если плохо себя чувствуете - надо к врачу идти и решать проблему

Врачи оба раза утверждали, что у меня "все нормально"
Диагностический центр, кстати. И во второй раз у меня была якобы "лучшая врач центра". Не вспомню уже счас ее фамилию.

Значит так, те кто здесь утверждают, что в метро нет толпы - сами то ездили в 8 утра, попробуйте вылезти на динамо, там поезд несколько секунд стоит, на той неделе ребя вышел, а я чуть не осталась в вагоне, уже и слова прозвучали "осторожно двери закрываются" там нельзя медлить или пропускать, "торопыг".
Девочки, вот не разу не капризная и не принцесса, денег ведь вместе зарабатываем , но мы + еще и детей носим- ну так уж повелось! Так вот я считаю что муж должен заботится! Для меня это элементарная забота о ребенке и обо мне!

:) У нас за рулем я - беременная была, сама всюду мужа возила ;)

Мне показалось, у автора нет прав либо опыта вождения. Если опыта действительно нет, то набирать его с огромным пузом и ребенком на пассажирском сидении явно не лучшее занятие.
Выбирая между ездой с мужем и такси, однозначно выберу мужа, потому тчо

Яблоко такси - так себе вариант. приедет полуразвалина прокуренная с непойми кем за рулем.

Когда только получила права, в "сложные" места ездила на такси. Не раз убеждалась, что с их стилем вождения я лучше в правой полосе тихонько доеду.

markovka2013 Бывало, если задержусь на работе, заберет ребенка из садика с ботаники и с ребенком уже за мной в центр. И опять домой, на ботанику.

Вот откуда пробки берутся.

аноним меня с первым ребенком было: 32 недели, надо идти с мужем на рынок за продуктами. Говорю ему, что что-то себя чувствую неважно, устала. На что он мне тоже закатил скандал. Типа, что за неженка и ты пы. Разорался на меня и ушел на рынок. Когда домой возвращался, меня уже на носилках вниз несли, отошли воды. Ребенок родился семимесячным. Еле выжил.

Его совесть не замучала после такого вообще? Я бы 100 раз подумала. стоит ли рожать от него второго ребенка после этого.

Нет не ПЯ, интересно мнение других. Разбегаться не будем. Так вроде нормальный мужик у меня, а тут не понимаю, нашла коса на камень. Прав у меня нет, поэтому только такси- а это же траты лишние, и ему это не оч. Нравится.

Тут простой же выход - такси. Все довольны и счастливы. Мужиков тоже надо жалеть и беречь и заботится о них. А то потом 40 лет инфаркт и аля улю, детей самой поднимать.
Автор, чем такси не вариант?
А, вижу, денег жалко... Но на мой взгляд на не очень продолжительный период времени - можно смириться и договориться.
Без компромиссов в семье никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы