Муж не возит, я на седьмом месяце(

Малинка34 у вас что кондиционера/климат-контроля нет в машине? почему сразу в душной пробке??

от кондера люди заболевают. половина моих знакомых его в жару не пользует.
ну и по секрету - дофига машин без кондеров и КК.

Яблоко утром в час пик??? всегда толпы.

да в час пик, но нет такой толкучки что прям все друг сдугу в затылок дышут. Стоять можно спокойно

Яблоко сесть реально на конечной.

беременной уступят все равно даже если мест свободных нет. Встать около сидячих мужиков - ни один так другой встанет.

marla82 НЕНОРМАЛЬНО это, когда беременная жена и ребенок в ОТ, а папа на машине. Значит, папе глубоко похер на всех троих.

ППКС. нормально, выкинул беременную жену и ребенка у метро и дальше спокойненько поехал в комфорте. я бы мозг выела за такое

Аноним . таня там нереальные толпы. это правда.

Ежедневно езжу туда-обратно, и на Динамо часто выхожу. Никаких толп, места уступают, беременных не убивают. Автор слегка преувеличивает.

Яблоко ну хз, такси - так себе вариант. приедет полуразвалина прокуренная с непойми кем за рулем.

дык автор со старшим ребенком ездит. можно заключить договор на нормальный транспорт с детским креслом.

Katy7788

действительно, удивили

Аноним половина моих знакомых его в жару не пользует.

чо так? регулировать не умеют?

Малинка34 а чего такси прокуренное?! можно нормальное такси вызывать;

Малинка34 у вас что кондиционера/климат-контроля нет в машине? почему сразу в душной пробке??

Это не олигарх-мать, вообще-то

Аноним дееспособность с наступлением беременности не наступала у меня

я не могу вы значение слов выяснить не пытались, прежде чем написать? Ну или тем, у кого дееспособность даже в беременность не наступила, не дано словарями пользоваться

Neiron Это просто забота.

++ тоже так считаю. нормальная, обычная забота любящего мужа к любимой жене и любимому ребенку.
меня муж возил, сааавсем на другой конец города и по самым пробкам возвращался. зато жена в безопасностии, а не в ОТ мерзнет (зима тогда была).

Аноним

4 года езжу, всегда с кондером, никогда не простывала, и ребенок так же здоров; странная статистика, однако))))

кстати на счет метро-ездили часто и со старшим и с пузом вместе)
Даже на 9 мая с утра в метро ехали ему тогда было 2.5 (это за 2 дня до родов было) толпняк был нереальный но ниче не затоптали вроде и по пузу не получила хотя оно гораздо больше меня было ну. это конечно мой личный экстрим делать нефиг было а мелкий на парад рвался)) так конечно не стоит) я к том что в метро вполне нормально ездит.ь.

Аноним от кондера люди заболевают

Чо правда?
Мы с сыном из статистики выпадаем

точно также ездили до метро и я сама до динамо ехала и там минут 20 пешком, домой маршрут такой же. Но в 7 месяцев я уже в отпуске была. В ЖК тоже не возил, на узи в другой конец города сама добиралась, обратно вместе. Меня всё устраивало.

Чудная меня муж возил, сааавсем на другой конец города и по самым пробкам возвращался.

Вы не сравнивайте езду в метро 15 минут и час в пробке на машине, а потом обратно возвращаться. Нормально жену отвезти, но в этом случае мне кажется капризы, тут проще самой добраться чем мужу геммор устраивать

linmary Сами сядьте за руль и делов-то.
Или такси вам в помощь.
Вообще проблемы не вижу.
Либо он вас развозит, либо денег зарабатывает. Мне бы в голову не пришло ругаться с мужем из-за такой малости.

+1 я сама беременная ездила, но у нас 2 машины

[>шпингалeтки Ежедневно езжу туда-обратно, и на Динамо часто выхожу. Никаких толп, места уступают, беременных не убивают. Автор слегка преувеличивает.

на урлмаше в сторону центра не сесть. есть такое. но что не убивают я с тобой сугласна, и чем стоять в пробене по козмонавтов. я лучше на "метре" прокачусь. но нам щас скажут что мужья у нас плохие и мы бабы кони

Cara_Mel я не могу вы значение слов выяснить не пытались, прежде чем написать?

я поправила. отвлекли работой и "не" забыла написать. ходют всякие. работать заставляют, отвлекают от форума

Света

беременной уступят все равно даже если мест свободных нет. Встать около сидячих мужиков - ни один так другой встанет.
ну, конечно если не уснут тут же

Малинка34 действительно, удивили

а меня вот удивляют люди, которые не понимают, что жизнь разная и не все ездят на ВИП такси и машинах с кондееями.

Яблоко ну хз, такси - так себе вариант. приедет полуразвалина прокуренная с непойми кем за рулем.

а как интересно живут люди без машины?

Аноним а чо надо разрешение спрашивать чтобы получить добро на поездку на такси?

какое разрешение? автору 10 лет? это называется поставить перед фактом, если аноним не в курсе элементарных вещей.

красавица я сама беременная ездила, но у нас 2 машины

+++ во 2 и 3 беременность.

в 1 беременность ездила на от, проблем не видела в этом. Муж правда довозил утром до работы, обратно сама на метро.

На дневной стационар ездила на другой конец города 10 дней на от, все о.к.

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

Возил бы, конечно, если б я хотела- тем более беременную. Пораньше бы выезжали, да и все.
Или бы сама ездила на машине, он пешком ( если одна машина в семье)
А у вас права есть?
Ну наглость вообще- сам в удобстве едет, а вы должна мучиться беременная

Была или сама за рулем, но чаще всего возил.
На ОТ не позволил бы передвигаться не при каких обстоятельствах.
Скорее бы сам на ОТ пере двигался, чем я и дети.
В далекие времена так и было. Машина мне, тк я сына возила, он с 2 пересадками на работу ездил.

красавица а как интересно живут люди без машины?

хз. но тут люди живут с машиной. тока ездит на ней здоровый мужик, а жена с ребенком по от болтаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы