Муж не возит, я на седьмом месяце(

Сиpин Да какой на фиг загон?!

Я была в метро в екате. Нет там такой толпы, чтобы пузо пинать и пр. ужасы расписанные автором приключались.
Это форменный загон.
Ей хочется на мафынке, но пассажиркой очевидно.
На мой взгляд загон.

Сиpин Меня небеременную муж довозит с дочкой до садика, если время у него есть

А мне небеременной муж машину купил и без неё вообще в садик ребёнка не вожу, т.к. неудобно на ОТ. Если машина сломана, мы с дитём дома сидим.

Gess™

Я как-то попробовала на метро проехать беременная думала пришел мой последний час)) мало того что укачало так еще и душно жутко, ну и народу нас ни фига не отзывчивый это тем, кто пишет что надо попросить место уступить, хотя я не смущалась если надо
И да, автор пусть муж денег на такси тогда дает, а то совсем обнаглел, он. На машине, а жена должна общественным транспортом добираться

автор, скажите мужу прямым текстом: на ОТ тяжело, тебе неудобно по пробкам, я перехожу на такси. все, нормальный любящий мужчина облегчает своей женщине жизнь.

linmary Я была в метро в екате. Нет там такой толпы, чтобы пузо пинать и пр. ужасы расписанные автором приключались.

эээ... с 7 до 9 утра в метро просто адские толпы, в вагон не залезешь.

Gess™ с чего бы это опаснее то? Не выдумывайте.
Изнеженная и правильно! Машина в семье для всех ее членов, развези по работам/школам/садикам всех и сам езжай, у нас в семье всегда так принято было.
Например я за рулем и возила свою маму на работу, потому что она изнеженная остеоартрозом могла упасть и что нить сломать себе, а ухаживать это гораздо сложнее и дороже чем возить человека на работу.
Это просто забота.
И от нее мужчин освобождать первый шаг к неприятной семейной жизни, а то и к разводу.
Послушайте пажЫлую андатру...

linmary А мне небеременной муж машину купил и без неё вообще в садик ребёнка не вожу, т.к. неудобно на ОТ. Если машина сломана, мы с дитём дома сидим.

А мы дома сидеть не можем, нам надо обязательно ездить, у нее там лечение, никак не пропустить.
Я паникерша, и вожу пока плохо. С дочкой не поеду за рулем - точно.

автор, вы же ездите на такси сейчас - чем не выход? или муж отказывается давать на него деньги? такое ощущение, что вам просто из принципа надо, чтобы вас возил именно ОН...

днем канеш в метро мало народу))) была она в метро в Екате один раз...

ну хз, такси - так себе вариант. приедет полуразвалина прокуренная с непойми кем за рулем.

Автору хочется заботы и внимания мужа. А поездка на метро с 7ми леткой - это только повод сказать мужу об этом.
Я беременная предпочла бы ехать летом в прохладном метро, нежели стоять в душной длинной пробке по утрам/вечерам.

Не возил, сама ездила. Могла завезти мужа на работу, а потом по своим делам уехать. Иногда удобней было на метро, быстрей. Но в час пик в метро бы беременная не сунулась, на фиг надо. С трудом представляю, чтобы мой муж уехал на машине, а я с пузом и с ребенком в толкучку в метро полезла %)

Neiron а толчки в метро нормально?

сама езжу на метро каждый день. Нет там безумных толп как в трамваях - автобусах. сесть всегда можно беременной, тк все равно уступят
Тоже не вижу смысла стоять час в пробках, когда на метро спокойно можно проехать

Сиpин Я паникерша, и вожу пока плохо. С дочкой не поеду за рулем - точно

Через полгода это проходит Честно-честно

Света сама езжу на метро каждый день. Нет там безумных толп как в трамваях - автобусах. сесть всегда можно беременной, тк все равно уступят

утром в час пик??? всегда толпы. и сесть реально на конечной. или после площади. и то не всегда.

Яблоко жене машину, ребенка и метро мужу.

вы знаете какие пробочки по космонавтов и сколько она будет ехать на этой самой машине???
да ну нафиг. лучше 15 минут метро и 20 пехом.

marla82 Перепись бабоконей.

я не бабо конь. при плохом самочувствии я лежала дома ив ставала только в сортир. при нормальном самочувствии разыгрывать комедии мне в голову не приходило. недееспособность с наступлением беременности не наступала у меня. при необходимости я сама в состоянии вызывать такси себе и муж мне для этого не нужен.

fly_mama А во сколько вы должны будете выезжать если он будет вас возить?

на космонавтовв пробка начинается в 8 стабильно. те выехать надо в 7,30 примерно из дома. чтобы проскочить+ мы не знаем во сколько мужу и куда надо прибыть на работу. тк из центра вполне возможно что ему будет ранее 10 не добраться до работы.
елси автор выезжает из дома и в метро оказывается ранее 7,30 утра, то она гонит про толпу. ее там тупо нет

Апсара автор, скажите мужу прямым текстом: на ОТ тяжело, тебе неудобно по пробкам, я перехожу на такси. все, нормальный любящий мужчина облегчает своей женщине жизнь.

а чо надо разрешение спрашивать чтобы получить добро на поездку на такси?

StiX эээ... с 7 до 9 утра в метро просто адские толпы

да нет там толп. ну вот нет толпы в 7 утра. в конце концов мне место всегда уступали, причем зимой, а я в свободной шубе была. а уж елсип опрошу так тем более.

зы тети. а че не обсуждаем о ужос ее муж беременную на работу ходить заставлет аж в целых 28 недель????
давайте до абсурда дойдем, не ну а чо? должен же принцессу в попу цаловать и заботу заботить

linmary

Вы были в метро один раз, в воскресенье днем?? Нормальные там толпы в час пик, не Московские, конечно, но есть.

Аноним лучше 15 минут метро и 20 пехом.

ну кому лучше, тот пусть на метро. Автору вроде не лучше. Но, тут надо было думать от кого рожаешь.

linmary Через полгода это проходит

Эти полгода еще проездить надо.
Я пробок панически боюсь. Могу ездить только по тихим улицам, где движение спокойное. А мне чтоб отвезти и ребенка и забрать - точно пробки будут. Туда еще ничего, а во обратно... Через центр, когда все с работы едут....

linmary Нет там такой толпы

толпы там, сама в шоке была
машину в такой ситуации забрала бы и сама с ребенком на ней ездила

Яблоко

а чего такси прокуренное?! можно нормальное такси вызывать;

Соломинка (Darja)

у вас что кондиционера/климат-контроля нет в машине? почему сразу в душной пробке??

Cara_Mel Вы были в метро один раз, в воскресенье днем??

Уже не помню, когда.
Мне муж машину купил на второй день после получения прав. Систематически я там не езжу.
Но открою страшную тайну - беременной (первым правда) я предпочитала ОТ Психов меньше, чем за рулём, место всегда уступали (и это автобус был, а не метро), сидишь... читаешь книжечку... благодать.
Ездила тогда от южного автовокзала до УПИ.
Полёт нормальный до самого декрета был.
Села за руль уже с дитём, вот с ним уже тяжело на ОТ передвигаться.

Neiron Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.
У нас даже вопроса бы не возникало.

++++++
Муж причем на работу возил меня и не беременной. Бывало, если задержусь на работе, заберет ребенка из садика с ботаники и с ребенком уже за мной в центр. И опять домой, на ботанику.

Аноним давайте до абсурда дойдем, не ну а чо? должен же принцессу в попу цаловать и заботу заботить

А что - нет?

Малинка34 у вас что кондиционера/климат-контроля нет в машине?

удивлю вас, но вообще то так бывает. Не знала, что у кого то это может прям удивление.

Яблоко ну хз, такси - так себе вариант. приедет полуразвалина прокуренная с непойми кем за рулем.

+++
тоже не люблю такси
ни водилы ни их манера езды мне не внушают доверия!
автор! забирайте машину у мужа
пускай он на такси/ОТ ездит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы