Муж не возит, я на седьмом месяце(

я до 38 недельки сама за рулем ездила, потом поняла, что это не очень хорошо, стала рассеянная и неповоротливая;
сейчас муж возит в больницы, и по делам; если сам не может всегда оплачивает такси; на общественном транспорте ездить не разрешает;
от лагеря сыну отказалась, так как, тоже возить приходилось бы, а я уже не в состоянии;
считаю, что муж должен выделять вам средства на такси, если сам не может ребенка отвезти до лагеря;

Neiron не ну типо в пробках стоять ужас ужас, а толчки в метро нормально?
Девки вы чоу?
Мужики заботиться должны о женщине, это нормально. А вы как кони? Тащите повозку и спасибо говорите? Что много не нагрузил?

ехать в машине имхо куда опаснее чем в метро
у автора просто беременные капризы, черезчур изнеженная дама
ну не может муж и не считает это проблемой, и правильно делает...

linmary Либо он вас развозит, либо денег зарабатывает. Мне бы в голову не пришло ругаться с мужем из-за такой малости.

херассе малость. он свою опу возит, а беременная жена и ребенок на от? жене машину, ребенка и метро мужу. ;)
или пусть всех возит. в конце концов скоро декрет. тут возить то осталось недели 3 :)

Поехала бы на такси, в метро уж точно не зашла

Сиpин Типа баба все выдержит, давайте мужиков пожалеем, им так трудно

Бывает и нелегко.
Тут такой мощный загон жены
На такси ежедневное надо заработать + мы ещё не знаем сколько там ещё тараканов бегает и сколько денег она трясёт с благоверного.

Меня не возил. Но я и не просила, еслиб надо было повез бы конечно, так то все понимает. Но я не ездила на другой конец города, дома сидела, до консультации на маршрутке три остановки это максимум куда я ездила.

Аноним Беременность не болезнь. Ко второму ребенку должны были уже понять.

с вашим то мужем. Но вы же его знаете и еще решили второго рожать. Наслаждайтесь.

Сиpин Типа баба все выдержит, давайте мужиков пожалеем, им так трудно.

ну некоторым нравится, видишь детей рожают.

А во сколько вы должны будете выезжать если он будет вас возить?

Яблоко херассе малость. он свою опу возит, а беременная жена и ребенок на от?

Читать-то религия не позволяет? Машину тому у кого ребёнок.
Перечитай пост

Перепись бабоконей. А потом жалятся, ах, что же на мне все едут и не слазят, как же я устала!
НЕНОРМАЛЬНО это, когда беременная жена и ребенок в ОТ, а папа на машине. Значит, папе глубоко похер на всех троих.

Neiron не ну типо в пробках стоять ужас ужас, а толчки в метро нормально?
Девки вы чоу?
Мужики заботиться должны о женщине, это нормально. А вы как кони? Тащите повозку и спасибо говорите? Что много не нагрузил?

какие толчки в метро??? я ездила сильно беременная в метро. сейчас нормальная погода. а не -30.
автор еще работает. я не поняла че истерика то? 28 недель не 38.
елси автор плохо себя чувствует - берет больничный и сидит дома, проблема то в чем????
в принцессности? но я как бы проблемы не вижу.
пусть на час раньше выезжает из дома, чтобы без пробок доехать, пусть такси вызывает.
я не вижу проблемы ваще никакой.
очень повеселило машину у мужа забрать. в ыоткуда знаете в какой попе он работает и по пути ли ему вообще везти автора.

Gess™ у автора просто беременные капризы, черезчур изнеженная дама

действительно

ты ничего не понимаешь

linmary и сколько денег она трясёт с благоверного.

эээ, это как? трясет и идет проигрывает/пропивает? И как можно стрясти что с мужа?

Мне кажется доя вас самый разумный вариант такси, или сменить ОТ на другой О Т

Сиpин

ага в пробках же стоять а??? Бедняги!!! А потом темы: муж меня унижает...

marla82 Значит, папе глубоко похер на всех троих.

он прекрасный отец и ребенка любит, второго хотел. И человек хороший.

Да какой на фиг загон?!
Меня небеременную муж довозит с дочкой до садика, если время у него есть. Хотя это приличный крюк - он недалеко от дома работает, а в садик пилить и пилить. И забирает тоже, кстати.

Gess™

не соглашусь, я лучше буду в своей машинке, без непонятного контингента, чем в общественном транспорте;
еще не хватало заразу собирать, ну и у нас в городе, мало кто место уступает Б женщинам, даже если попросишь;

Не возил, конечно. Но детей я не отводила тоже - или муж или бабушка. А вот с работы всегда забирал и беременную и нет.

marla82 Перепись бабоконей.

Хоть одну покажите?

marla82 Значит, папе глубоко похер на всех троих.

Тут это ежу понятно и не в метро дело..

Забрать машину у мужа, пусть он ездит на ОТ.

сама себя и старшую возила
последний раз за рулем за 3 дня до родов ездила
но у нас 2 машины и я не работала
даже если б одна была, то муж, думаю, мне бы уступил машину, сам бы на ОТ ездил бы
автор, Вы в декрет скоро выйдите и попроще станет
ну и мужу как бы нужно напомнить, что дети так то и его тоже, не только Ваши

Аноним беременность не болезнь.

а что?
нормальное состояние? нуну. для меня была болезнь. охренительно трудно и тяжело.
муж да. обязан позабиться о комфорте жены и обоих детей.

ваще соглашусь.
и многие тут отписавшиеся мне притчу напомнили, она долгая - там в конце Бог после сотворения женщины говорит - но у нее есть один недостаток, она не знает себе цену.

Gess™ у автора просто беременные капризы, черезчур изнеженная дама

Какой кошмар. Совсем обнаглела, хочет, чтобы муж о ней заботился. Ужас.

как он вас будет возить, если ему в другую сторону??? попросите у мужа машину, пусть он на ОТ, а вы на машине. Ну и такси тоже выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы