Муж не возит, я на седьмом месяце(

ребредингника работодатель браслет на ногу надел - не будешь в 8-30 в офисе - сразу удар током получаешь? (ой, вот не надо про злобных работодателей. какой там работник с таким состоянием... мало того что мозг уже конкретно в гормональной отключке, так еще и тело толком не работает... видимость тела на офисном стуле, не более).

+1 мы беременным сокращаем рабочий день, по желанию работника, и на работу разрешаем приезжать позже И на лёгкий труд переводим

ребредингника и очень похоже на большой беременный загон.

так и есть. но с загонами с беременными тут не только автор
зы сама обладатель очень не простой беременности, с любым чихом укалыдвалась в стационар, до 16 недель 70% времени была на постельном режиме, тк было сказано что надо вылеживвать беременность. за 4 недели до декрета ушла в отпуск и не работала. но это не мешало мне кататься и шопиться под самую завязку
а что не шопится и не кататься раз самочувствие ого-го и даже секс разрешили после 20 недель

красавица по моему нормально, что я беременная ездила на своём авто и не работала.

Наташ, я тоже, но это из серии "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

Инь Я категорически против рассуждений, что интересы жены важнее интересов мужа.

беременной жены, на минуточку, глубоко беременной
ну родит она раньше срока, чо, лучше потом последствия всю жизнь хлебать?
девки, дикость пишете

Инь Девочки! Муж - не обслуга!

Муж должен заботиться о женщине, которая носит его ребенка.
И точка. Естественно, если этого ребенка он сам хотел.

Яблоко тут женщина глубоко беременная. ей некомфортно и дурно в ОТ в час пик. она везет в лагерь их ОБЩЕГО ребенка. и ещё один ОБЩИЙ у нее в животе.

+мильон

Яблоко за деньгами, не? автор ведь не ради развлечения работает.

могла бы не работать, сидела бы дома

Инь Вы внушаете беременной женщине, что ее муж - козел. В ситуации, когда он может быть реально адекватен. Зачем вы это делаете? Чтобы на земле стало на одну мозгодробилку больше? чтобы мужику жизнь медом не казалась? Зачем, не понимаю...

Затем, чтоб хоть некоторые задумались, что не норма это, такое отношение к женщине, к беременной женщине.

Аноним но с загонами с беременными тут не только автор

я ни разу не беременна, но даже я в шоке, сколько народу за то, что бы беременная мучилась в метро
чему вообще можно удивляться, если столько женщин считает нормой пахать на себе, в любом состоянии.

Scorpion`s Queen Затем, чтоб хоть некоторые задумались, что не норма это, такое отношение к женщине, к беременной женщине.

так для них норма. ладно бы для мужиков, но что скажешь, когда для самих женщин это нормально??

Scorpion`s Queen Наташ, я тоже, но это из серии "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

я бы ездила на ОТ, если уж мозги у меня на бекрень , и на больничный не хочу, и в декрет не хочу.

Scorpion`s Queen ну родит она раньше срока, чо, лучше потом последствия всю жизнь хлебать?
девки, дикость пишете

в машине тоже может родить раньше срока

Scorpion`s Queen Затем, чтоб хоть некоторые задумались, что не норма это, такое отношение к женщине, к беременной женщине.

норма это когда оба супруга на ОТ ездят

Katy7788 так для них норма. ладно бы для мужиков, но что скажешь, когда для самих женщин это нормально??

Да пипец какой-то... Второй день охреневаю над темой.

Katy7788 если столько женщин считает нормой пахать на себе, в любом состоянии.

вот и я говорю, хватит работать, пусть дома сидит

красавица если уж мозги у меня на бекрень , и на больничный не хочу, и в декрет не хочу.

Да блин, она не больна, чтоб на больничный идти, а работать надо.
И ёпта, мужик хрустальный на машинке ездит, а беременная тетка в метро в час-пик толкается. И все говорят, терпи, так и должно быть. Пиндец.

красавица в машине тоже может родить раньше срока

Шансы ниже.

Scorpion`s Queen Да блин, она не больна, чтоб на больничный идти

не верю, тут больна, а тут здорова

На мой тупой взгляд у нас метро, в котором ехать до центра десять минут, гораздо комфортнее и просторнее, чем то же расстояние час в пробках маяться. И уступают там всегда. Больше на вопрос принципа тянет. Хочется внимания, заботы...

Scorpion`s Queen И ёпта, мужик хрустальный на машинке ездит,

Если она водит, пусть заберет машину, делов-то.

Scorpion`s Queen Да пипец какой-то... Второй день охреневаю над темой.

но ты ведь понимаешь какой у тебя хороший муж. Вот и ладно. А там другая семья, другие устои, и разговаривать они не умеют.

красавица не верю, тут больна, а тут здорова

Беременность такая шняга, что все норм-норм, а потом раз и не норм. И всё. Приплыли.
Держите ребенка-инвалида.
Но зато мужа не напрягла в беременность, аххха.

Scorpion`s Queen могла бы не работать, сидела бы дома

для этого ей вначале САМОЙ надо понять, что ей таки лучше дома. а не работать.

а здесь, похоже - этого понимания еще нет. раз очень надо к 8-30 на работу, да еще и ребенка перед этим завезти в лагерь.

при ее исходных данных проблемы с работой решаются взятием больничного вплоть до декретного. или очередным отпуском (тогда фактически можно не работать с 25 недель). ну не будет она возить ребенка в лагерь - ей резко лучше станет в офисе? кислородный баллон в офис что ли автоматом привезут? или коктейли кислородные будут каждые 30 минут подавать, а в обеденный перрыв - укольчик витаминов в попу...

пысы.
среди моих знакомых - долгоработающие беременные - это либо собственники-топы (те когда не открутишься. или открутиться - слишком не выгодно). но там вопрос доставки живота-детей-бабушек решен изначально.

либо - это очень большие тараканы самих беременных. "ой, если я на работу не выйду - атланты перестанут держать небо на своих плечах" - ну тут уже что-то надо делать с головой. в плане понимания, что все-таки нужно делать в этом сроке и состоянии, а от чего уже необходимо отказаться.

Кобра На мой тупой взгляд у нас метро, в котором ехать до центра десять минут, гораздо комфортнее и просторнее, чем то же расстояние час в пробках маяться.

• стотыщмульонов, я бы лучше в Метро ездила, чем в пробках часами стоять

4-ый день обсуждаете, офигеть.
по теме: может возить, пусть возит, не может, взять больничный и сидеть дома.
Не знаю что там за врачи, которые больничный не дают, мне в ЖК, без проблем давали, пришла, сказала врачу "не могу работать, сплю целыми днями", выдал больничный лист.

Кобра На мой тупой взгляд у нас метро, в котором ехать до центра десять минут, гораздо комфортнее и просторнее, чем то же расстояние час в пробках маяться.

Не в час пик - возможно. Я в метро не была давненько. Но даже 12 лет назад в час пик там было не айс даже мне, не беременной.

красавица но ты ведь понимаешь какой у тебя хороший муж.

Пля, золотой просто. ТТТ не сглазить.

Имхо надо честно сказать: дорогой, я ни фига не ощущаю заботы-поддержки, выполнения капризов. А очень хочется. Например, в форме довезения меня на машинке. :) Так честнее.

Scorpion`s Queen Не в час пик - возможно. Я в метро не была давненько

Вот именно давненько. А я регулярно езжу в час пик :)

Кобра Вот именно давненько. А я регулярно езжу в час пик

И чего, там теперь просторно и хорошо?

Ну точно лучше, чем наверху по пробкам в час пик тащиться...

Scorpion`s Queen И чего, там теперь просторно и хорошо?

Дети ездят в метро, говорят мало народу, всегда сидят, места свободные есть

Кобра Ну точно лучше, чем наверху по пробкам в час пик тащиться...

оспади. вы в пробке в толпе чтоли?? сидишь себе в машине, с кондеем, музыку слушаешь. что ужасного?
в метро херово в час пик. даже странно это опровергать.

Scorpion`s Queen ну родит она раньше срока, чо, лучше потом последствия всю жизнь хлебать?

а с чего вдруг от поездки в ОТ здоровая женщина должна родить???
причем сидя подруга в дтп беременная попала, сама ехала. не родила. она полностью здорова и с психикой все хорошо.

ребредингника ну не будет она возить ребенка в лагерь - ей резко лучше станет в офисе? кислородный баллон в офис что ли автоматом привезут? или коктейли кислородные будут каждые 30 минут подавать, а в обеденный перрыв - укольчик витаминов в попу...

ирина. ей в офисе хорошо. ей дурно только в метро. по мне дак проще в метро 10 минут, чем целый день сидя в офисе. но кому от чего тяжело

Scorpion`s Queen Беременность такая шняга, что все норм-норм, а потом раз и не норма. И всё. Приплыли.
Держите ребенка-инвалида.
Но зато мужа не напрягла в беременность, аххха.

так не бывает. или есть проблема с вынашиванием и головой или ее нет.
гестоз либо есть, либо его нет. ну не развивается гестоз от поездок в метро, или ицм не появляется.
тонус - бандаж или госпитализация.
при нормально текущей беременности не может ничего случится от поездок на ОТ. зачем все сводить к абсурда.

красавица не верю, тут больна, а тут здорова

++++ это загоны, работать не магу. в метро 10-15 минут нимагу. а вот день в офисе магу. и на сносях в басик могу. но в от - нини. бредятина. у людей проблемы там, где их можно избегать. принцессность можно иначе выражать. какая фиалкоме к примеру

Кобра Если она водит, пусть заберет машину, делов-то.

так она не водит. в этом загвоздочка

Scorpion`s Queen И чего, там теперь просторно и хорошо?

убийство на уралмаше начинается в момент когда автор уже выходит на Динамо. когда будет садится на динамо. попросит и место ей уступят.

Яблоко оспади. вы в пробке в толпе чтоли?? сидишь себе в машине, с кондеем, музыку слушаешь. что ужасного?
в метро херово в час пик. даже странно это опровергать.

ахха, и чо это народ машины покупает и в пробках в них сидит? если так на ОТ кайфово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы