Муж не возит, я на седьмом месяце(

Веселый_Роджер Ага, прям все так начальники и поотпускали на больничный. А врачи то и подавно, начиталась, спасибо, как в ЖК приговаривали, что нечего придумывать себе недомогание

На восьмом месяце это уже не так. Какой уж там работник. если даже в метро задыхается

Кобра Тут дело в том, что это это ей придется пораньше приезжать и ждать, чтоб он по пробкам довез и успел до работы обернуться.

И в третий раз. Автор писала, что у ее мужа свободный график.
Так что его нежелание везти жену - это, скорее всего, просто забота о собственном удобстве. Довезти жену с ребенком до метро и не делать крюк - это удобно. То, что жене при этом неудобно его не волнует.

Можно до потери пульса рассказывать, как скакали сайгаком. Я тоже скакала. До 33 недель. А в 33 недели загремела в реанимацию с давлением. И да, перед реанимацией превосходно себя чувствовала, даже когда меня везли на скорой и пытались на каталку уложить.
И последствия этого мы расхлебываем до сих пор, и еще надолго хватит.

Кобра На восьмом месяце это уже не так. Какой уж там работник. если даже в метро задыхается

начиналось, что месяц седьмой, и плохо не даже в метро...а только в метро

Сиpин Так что его нежелание везти жену - это, скорее всего, просто забота о собственном удобстве. Довезти жену с ребенком до метро и не делать крюк - это удобно. То, что жене при этом неудобно его не волнует.

+1, ну не прав тут муж...хоть с какой стороны на это взглянуть

Наташа85 но активно участвуете в теме и как бы поддерживаете позицию ее мужа

я поддерживаю свою позицию, что своего мужа я ерундой напрягать не буду. Лучше просто не буду работать

красавица что своего мужа я ерундой напрягать не буду

что вы вкладываете в понятие "ерунда" в данном случае?

Сиpин Можно до потери пульса рассказывать, как скакали сайгаком. Я тоже скакала.

также

Сиpин До 33 недель.

до 30

Сиpин А в 33 недели загремела в реанимацию с давлением.

я с отслойкой плаценты

Сиpин И да, перед реанимацией превосходно себя чувствовала, даже когда меня везли на скорой и пытались на каталку уложить.

также

Сиpин И последствия этого мы расхлебываем до сих пор, и еще надолго хватит.

также

аноним что вы вкладываете в понятие "ерунда" в данном случае?

бессмысленное катание туда-обратно. Доведение ситуации до абсурда. Не можешь ездить, работать, иди на больничный. Не придумывай проблемы на пустом месте.

а на такси? жалко денег?

XSS а на такси? жалко денег?

так в том и дело, дама работает и не может на такси ездить

красавица бессмысленное катание туда-обратно. Доведение ситуации до абсурда. Не можешь ездить, работать, иди на больничный. Не придумывай проблемы на пустом месте.

да, да. никогда в голову не приходило привязать садик или еще что-то к своей работе, приу словии что это не близко и второму члену семьи не по пути.

Сиpин До 33 недель. А в 33 недели загремела в реанимацию с давлением. И да, перед реанимацией превосходно себя чувствовала, даже когда меня везли на скорой и пытались на каталку уложить.

гестоз может случиться и дома и на отдыхе и даже приступ в машине у мужа.он либо есть, либо нет.

аноним я с отслойкой плаценты

за своим самочувствием следить надо. на ровном месте ничего не бывает. а теперь вот всем беременным срочно лечь на сохранение и лежать, а вдруг что.
глупости полные.

согласна: не надо мужа в извозчика превращать. Один раз попросить куда-то свозить- нормально. а ежедневно, если ему неудобно - ну и не надо. В метро можно попросить уступить место и выйти из вагона в хвосте толпы. Или забить на эти поездки. Или ездить на такси. У ситуации масса вариантов, и выносить мужу мозг - развлечение специфическое

возил и возит, и будет возить , без проблем.

Наташа85 какие у него могут быть еще варианты?

куча вариантов. на самом деле.

Инь Один раз попросить куда-то свозить- нормально. а ежедневно, если ему неудобно - ну и не надо.

а что ему удобно? удобно свою опу в тепле и комфорте возить? жене до декрета считанные дни остались. можно и покатать. тем более график у него свободный.

красавица бессмысленное катание туда-обратно

Ну Наташ, по-твоему это норма, когда беременная женщина на ОТ и со вторым ребенком ездит, а муж свою хрустальную задницу в тепле в машине возит?
Если б могла не работать, думаю, автор бы и не работала. Явно этот не зарабатывает столько, чтоб жена могла позволить себе дома сидеть.

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье? И должен ли?

а своего ненаглядного пробовали спрашивать и вам самой каково...
не понимаю когда подобное спрашивают у других....вам ЖЕ жить

вот, праивльно сказала Красавица - мне кажется, ситуация, когда жена пытается гонять мужа на другой конец города, вынуждая делать крюк часа этак в полтора, когда есть такое удобное и быстрое метро - это и есть "козлить из прихоти". Я не очень верю, что в метро автору реально ПЛОХО становится. Просто неуютно, душно, тесно, и соседки по песочнице и по юмаме подначивают и заводят, внушая мысль, что мужик не должен иметь своих интересов и должен по первому писку обслуживать капризы яжематери

Scorpion`s Queen Ну Наташ, по-твоему это норма, когда беременная женщина на ОТ и со вторым ребенком ездит, а муж свою хрустальную задницу в тепле в машине возит?

по моему нормально, что я беременная ездила на своём авто и не работала.
Автор стросила я ответила, что не буду напрягать мужа ерундой.
Вариантов масса: ездить на ОТ, ездить на такси, не работать, купить вторую машину.

Scorpion`s Queen Явно этот не зарабатывает столько, чтоб жена могла позволить себе дома сидеть.

знаю такие семьи, жёны ездят на ОТ

красавица купить вторую машину.

Так тут, вероятно, жена не водит. А так-то можно было бы машину и ей на месяц отдать.

Кобра Так тут, вероятно, жена не водит. А так-то можно было бы машину и ей на месяц отдать.

ещё один вариант нарисовался, выучиться на права. Ибо с рождением второго дитя, Автор сожрёт мужа

муж и жена - два равноправных партнера. И если одному надо отнять полтора часа, чтобы второму не было некомфортно 10 минут - задачка явно решается в пользу "потерпеть 10 минут". Я категорически против рассуждений, что интересы жены важнее интересов мужа.
Я всегда строю свою жизнь из расчета, что мы с мужем - две самостоятельные взрослые личности. Если я включу маленькую девочку и буду требовать меня катать - это уже не партнерство. Муж очень часто подвозит, но только по своей инициативе. Нет такой точки на карте, куда я не могла бы добраться сама.
Автор! Представьте, что вас НЕТ МУЖА. И вас никто не подвозит до метро. Стало лучше или хуже?

Scorpion`s Queen чтоб жена могла позволить себе дома сидеть.

и жена могла бы себе другого мужа искать...ждать
родили...поженинлсь и тд. вы СЕМЬЯ вот и решайте вопросы семьи в СЕМЬЕ
допустим мы с мужем так договорились...нам так удобно вот и буду тогда сама возить и на метро и на трамвае
а вот жить с человеком и за спиной о нем гадости думать и разбирать его по полочкам совсем с чужими людьми...не знаю для меня лично печалька какая то от этого...хотя в жизни всяко бывает

красавица выучиться на права

За месяц до декрета? И прям перед родами, неуверенной, всего боясь, водить с выпученными глазами? Имхо плохая идея. Не.. теперь уж попозжа.

Инь муж и жена - два равноправных партнера.

так оно...тогда всё получится я считаю а то как лебедь...рак и щука

а то, что график у мужа свободный, не означает, что он на работе бездельничает и на час-полтора меньше провести для него не проблема... запросто может быть, что дело не в лени, а в необходимости быть на работе в определенное время. Девочки! Муж - не обслуга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы