Муж не возит, я на седьмом месяце(

Сиpин Понимаете моему мужу в принципе в голову не придет, что я могу поехать в магазин за продуктами, или что можно заказать мебель или стройматериалы так, чтобы его дома могло не оказаться в этот момент.
Может, и мне бы помогли в этом случае, просто как-то повода нет.

я может и произвожу впечатление девушки, которой хочется помочь, но вполне самостоятельна. и шопинг это моя забота. а кто мне дотащит купленное до кухни ваще не принципиально.
не приехавшие грузчики и муж в командирвоаки ваще не повод для истерики и подвигов.

шпингалeтки

а ты с Уралмаша попробуй. попа нереальная. я серьезно. хотя в 7,40 там вполне свободно ;)

Аноним

Мне глубоко фиолетово, какое впечатление я произвожу на охранника в магазине. Мне важно, что мой муж обо мне заботится и не перекладывает свои обязанности на посторонних мужчин - охранников, соседей или случайных прохожих.
Мне тоже нетрудно в магазин сходить, тем более, что я не работаю. Вопрос не во мне, а в том, что для моего мужа это неприемлемо.

Аноним а ты с Уралмаша попробуй.

во сколько ? я выезжала и пол 8-го и в 8 утра - нормально вообще. Позже не пробовала. И на Динамо спокойно можно выйти. Мы чего в разных городах живем чтоли ? Или просто тут любители видеть проблемы там где их нет?

почитала тему....
мля....
пойду поцелую мужа)))))

анонимно Но вот чтоб прямо хвастаться на публику ?

ну простите, что у меня муж не КАзёл и не урод, как у большинства АНАнимов
То что для меня обычно, для Вас хвастовство.

у моего мужа такая работа, что на него рассчитывать вообще не приходилось, ездила на работу сама, еще и по магазинам моталась, в гости к подругам и родственникам, везде сама ,старалась только в час пик не ездить, не видела большой проблемы от этого, но у меня беременность легкая была, в транспорте плохо не становилось

Neiron Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.
У нас даже вопроса бы не возникало.

• многа

Сиpин
    Меня прямо добивает эта фраза. Носятся с ней, размахивают как флагом и радуются любым трудностям.
    Типа баба все выдержит, давайте мужиков пожалеем, им так трудно.

И опять +многа!

Мой муж возил меня на работу во время беременности. Вернее я падала ему на хвост, и потому в 7 часов была уже на работе, потому как ему дальше ехать. Вы хотите также, приезжать на работу на час раньше и оставлять ребенка тусоваться на улице, потому как еще слишком рано? Ведь мужу то еще до работы доехать надо

LyaLyaka

У мужа автора свободный график.

никнейм машины дарит.

мне вот интересно, это у людей раздельный бюджет, раз муж может "дарить".

Katy7788 мне вот интересно, это у людей раздельный бюджет, раз муж может "дарить".

у нас общий, его деньги общие, мои это мои. Поэтому он может дарить мне подарки Ой простите я опять похвасталась

красавица его деньги общие, мои это мои. Поэтому он может дарить мне подарки

как, если общие общие? в чем смысл "подарка" за свои же деньги?

ну вот мы понимаем, что семейный бюджет позволяет купить мне машину, мы идем и покупаем. Это называется "он мне подарил"? Понимаю, что есть и раздельные, но не думала, что их так много.

Katy7788 в чем смысл "подарка" за свои же деньги?

наверно нычут мужья на подарки

красавица наверно нычут мужья на подарки

это все равно за свои, только еще и замыленные.

никнейм раздельный.

сочувствую.

Сиpин У мужа автора свободный график.

А, вон че.... Все равно с утра даже 15 минут имеют значение. Можно в 7 выехать и нормально домчаться, а можно в 7:15 и потом 2 часа в пробке простоять. Меня как пассажира то вымораживает в пробке стоять, а водителю то вообще не айс.

Katy7788 это все равно за свои, только еще и замыленные.

я думаю, что при раздельном бюджете супруги оговаривают какую сумму кладут в общак. Остальное муж копит жене на машину

LyaLyaka Меня как пассажира то вымораживает в пробке стоять, а водителю то вообще не айс.

меня как пассажира вымораживает, мужу водителю, нормально. Зависит от характера, а не от роли в машине.

красавица я думаю, что при раздельном бюджете супруги оговаривают какую сумму кладут в общак. Остальное муж копит жене на машину

с раздельным все понятно.

LyaLyaka

Мне без разницы, я с утра дремлю в машине.

Сиpин и не перекладывает свои обязанности на посторонних мужчин - охранников, соседей или случайных прохожих.

а кто вам сказал что мой перекладывает? его обязанность деньги зарабатывать. когда он в наличии, он все делает.
а если он за 1,5 тысячи км и дальше, мне все, лечь и помереть??? армагедон???
а нет. лучше тему ПЯ завести и напистаь какой муж козел в командировки длительные едит, деньги зарабатывает и сумки из магаза мне не носит и когда служба дсотавки лоханулась. он не метнулся и не приехал мебебля занести. а до приезда его, я по вашему, должна была рядом с ней сидеть и мужа ждать. так?
чет мне такая жизнь не блазит ни разу.

Сиpин Вопрос не во мне, а в том, что для моего мужа это неприемлемо.

а моему не приемлимо не зарабатывать, но рядом с женой сидеть и в магазин за хлебушком бегать. для меня кстати тоже.
вопрос самореализации и профессиональной реализации тоже смысла обсуждать нет.
а пока он в командировке я не устраиваю проблем там где их нет.

Мде...
Меня муж мало того,что возил,еще и забирал с работы.Тоже приходилось крюк делать и утром,и вечером.И ничего.Так-то наоборот даже,на ОТ он меня отговаривал ездить,как раз была зима холодная,и пузо огромное Никто не считал,что кому-то кто-то должен,это просто нормальная такая забота о бегемоте-жене,которой тяжело волочься Я месяц до родов только с работы ушла,а так он все возил нормально.

В метро даже не беременной ездить иногда трудно. Для меня это странно, что муж не может отвезти беременную жену. Просите тогда машину себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы