Муж не возит, я на седьмом месяце(

moloko85l и че?

и ничё. Связка оказалась невозможной в задуманном виде. Следовательно, надо думать, какие компоненты ее подправить. Лагерь, работу, мужа, место жительства...
Понятно, что расстояния сильно меняются от состояния. Странно, что эта идея не приходила автору в голову раньше, ну столкнулась уже с этим в любом случае.

анонимно сорри, заметила Вы всегда мужем хвастаетесь, ничего обидного не хочу сказать, просто обратила внимание почему то

нет не хвастаюсь, а горжусь мужем

анонимно заметила Вы всегда мужем хвастаетесь,

Хвалить своего мужа - это нормально так-то.

Сиpин Вот видите, а мне и в голову не придет тащиться в магазин за продуктами без мужа. Разве что за хлебом или еще какой мелочью.

мой муж по роду деятельности ездит в командировки, иногда длительные. я рискую от голода умереть или ходить каждый день в магазин, что мне не нравится.

Сиpин Или охранники с вами до дома едут и пакеты до кухни доносят?

там встречает муж. или соседа прошу, никто не отказал. даж когда мёбель привезли и грузчики не приехали, а муж в командировке был, попросила соседей парней, все занесли. и о ужос даже собрать помочь предложили. типо че ждать и запинаться об коробки до его приезда.
у меня опять что-то не так?

Аноним встречает муж.

А он съездить никак не может?
Что-то у вас любовь к помощи посторонних.
Нет, это здорово, когда люди друг другу помогают, не спорю. И приятно. Мне тоже приятно.
Но все же странно ехать в магазин, там охранники вам сумки тащат, а муж в это время вас у окна дожидается, как красна девица жениха.

Впрочем, в каждой избушке свои погремушки. Вам так хорошо - и ладно.

Neiron Должен, ребенок ващет общий, это элементарная забота о беременной и уязвимой в этот период жене, ну крюк и что теперь? Не на себе же несет муж жену беременную, встать на полчаса раньше в лом? Ну или оплачивай такси.

все беременные по разному себя чувствуют

Сиpин Хвалить своего мужа - это нормально так-то.

Я не против :) Но хвалить мне кажется это когда мужу говоришь, что он классный. А когда всем, это хвастаешься :)

анонимно Но хвалить мне кажется это когда мужу говоришь, что он классный

я его практически на руках ношу, золото моё хвалю каждый день.

анонимно А когда всем, это хвастаешься

а всем, это называется гордиться. Муж тоже мной гордится, и рассказывает какая у него жена классная

Сиpин А он съездить никак не может?

он дома с ребенком или вообще после смены может спать. я должна съездить с работы домой за мужем. или подождать обязательно его. а то в тц то никак, да? или затарившись круче чем за хлебушком, я обязом должна позвонить ему и сказать -приезжай, я не магу пакеты в машину погрузить или приди встреть меня - корзинка тяжела, я ее даже от кассы не могу поднять.
вы серьезно???

Сиpин Но все же странно ехать в магазин, там охранники вам сумки тащат

вообще я и сама могу, там не по 20 кило и я особо никого не прошу, или мне надо начать вести себя как бабо конь? мужчина отойдите, я сама? мне даж в голову не приходит мешать мужчине помогать
вопрос в другом - в том что некоторым люди хотят помогать, хотя и не должны. и при этом я не считаю что мне кто-то должен и уж точно не от безысходности.

красавица это называется гордиться

А чем гордится то? Вы ж его таким не вырастили. Вашей заслуги нет. Вы собой гордитесь, что Вас выбрал хороший мужик :) Мне понятнее детьми гордиться тут заслуга наша

красавица Муж тоже мной гордится, и рассказывает какая у него жена классная

чот это у Вас не показательные выступления хоть на публику то? У меня свекры такие слюни-сопли, а на деле мужик хоть куда бежит, лишь бы дома не сидеть с женой
Не про Вас я Красавица, просто напомнило :)

анонимно А когда всем, это хвастаешься

Наташа не слушай тетенек, они банально завидуют.

Аноним они банально завидуют.

завидую если правда, у меня то обычный муж :) Но если честно не верю

анонимно Вы ж его таким не вырастили. Вашей заслуги нет.

а если я его титькой не кормила, уже нельзя мне его заслугами гордиться?

анонимно Вы собой гордитесь, что Вас выбрал хороший мужик

мной родители гордятся.

анонимно У меня свекры такие слюни-сопли, а на деле мужик хоть куда бежит, лишь бы дома не сидеть с женой

нуууу яблоко от яблони не далеко падает

анонимно у меня то обычный муж

у меня тоже обычный , но им можно гордиться

красавица нуууу яблоко от яблони не далеко падает

не, мы с мужем слюни и сопли никогда не льем Он у меня не такой святой как свекр то, Вы чоу :) он обычный дядька, но хоть пока не бежит от меня из дома и то ладно

Аноним я думала женщина себе рожает.

вобще ребенок общий, и обязанности к ребенку общие. Ну и о жене тоже нужно заботиться, не только об беременной.

Аноним

Понимаете моему мужу в принципе в голову не придет, что я могу поехать в магазин за продуктами, или что можно заказать мебель или стройматериалы так, чтобы его дома могло не оказаться в этот момент.
Может, и мне бы помогли в этом случае, просто как-то повода нет.
Продукты - это обязанность мужа. Он может заехать в магазин после работы, может меня забрать, и мы поедем вместе. Но никак не я одна.
Муж меня просто не поставит в ситуацию, когда тащить мне сумки или нет будет зависеть от желания незнакомого охранника.

анонимно завидую если правда, у меня то обычный муж Но если честно не верю

ну неужели нет ничего такого в вашем муже. чтобы у вас вызывало гордость за него?
дело тут даже не в муже. а в вас имхо.

Кедровый орешек вобще ребенок общий, и обязанности к ребенку общие.

а как развод. чет мамы начинают петь про то что ребенок точно должен остаться сней. тк права равны. но ее равнее

Кедровый орешек Ну и о жене тоже нужно заботиться, не только об беременной.

в данной ситуации атвор сама придумала геморой. мне бы в голову не пришло имея мужа со свободным графиком устраивать ребенка в лагерь рядом со своей работой. я банально могу заболеть и нафига атк далеко таскать ребенка и переться специально за три горы????
ребенок рядом с домом и муж отвозит/встречает. и нет гемороя никакого.

я каждый день почти по 40 мин. в трамвае в час пик туда и обратно. ничё со мной не случилось. Даже рожать на трамвае поехала , правда я ещё не в курсе была что рожаю . Вариантов много. Не водить ребёнка в лагерь, пользоваться такси или ездить как есть. не ругайтесь с мужем по такой ерунде. Он всё таки деньги зарабатывать едет, а не шляться

StiX . эээ... с 7 до 9 утра в метро просто адские толпы, в вагон не залезешь.

Езжу с Чкаловской до Уральской каждый день в час пик утром и вечером - никаких толп. Ну народ, да. Но чтоб таких ужасов, которые вы описываете - нету.

Эlli . душно жутко

Где, в метро? вы с маршруткой не перепутали? Там такая вентиляция - с ног сбивает.

markovka2013 . Бывало, если задержусь на работе, заберет ребенка из садика с ботаники и с ребенком уже за мной в центр. И опять домой, на ботанику.

Заняться вашему мужу нечем, вот и весь секрет.

Аноним ну неужели нет ничего такого в вашем муже. чтобы у вас вызывало гордость за него?

ну есть у него плюсы и минусы, как у всех, обычный мужик. Но вот чтоб прямо хвастаться на публику ? Неа не хочется

Аноним дело тут даже не в муже. а в вас имхо.

а что во мне не так? :) Зачем что то хорошее выставлять на показ? Я не люблю хвастаться. Вот у меня ребенок классный, я им горжусь, но никогда не хвастаюсь, ну хвастаюсь конечно только среди близких, а на показ не люблю

77777 автор темы . те кто здесь утверждают, что в метро нет толпы - сами то ездили в 8 утра, попробуйте вылезти на динамо, там поезд несколько секунд стоит

Езжу к 9 на работу. И именно на Динамо выхожу. Спокойно, никаких толп. И вечером в 6-7 - ну есть народ, да. Но чтоб в вагон не зайти - не выйти - нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы