Муж не возит, я на седьмом месяце(

Аноним только потому чтоя считаю что мне никто ничего не должен? да так считаю. но атк же считаю что и я никому ничего не должна

Грустно. У меня довольно большой список тех, кому должна - муж, ребенок, родители, бабушка. И это не отменяет хочу ни в коей мере.
Но если ты создаешь семью, ты берешь на себя определенные обязательства. И да, обязанности тоже. Можно как угодно называть их, но семья - это ответственность друг за друга и взаимопомощь. Иначе это просто сосуществование

Аноним не так. уметь обойтись в случае чего и делать это каждый день не одно и тоже.
у всего есть середина.

как там говорится: в жизни надо уметь делать всё, но не дай бог всё это самой делать

Аноним

У меня да, все очень удобно вертится. Хоть беременная, хоть не беременная, муж на просьбу никогда не откажет.
Беременность у меня, кстати, довольно легко протекала. Но в ОТ за всю беременность ни разу не села.

Царица я Если Вам плохо и тяжело в общ.транспорте,

то что мешает тащить ребенка в самый час пик в лагерь через полгорода папе на машине?
Да как вообще угораздило отдать ребенка в этот лагерь, чтобы упираться так ездить? Потому что с работой вопрос все равно решаемый.
Автор, аууу. Интересно же, ну как вот так вышло...

Татьяна Вакалюк

А. Ну я не читала тему.

Аноним Наташа а как же статус разведенки=равно неудачницы, и как же без штанов в доме?

всем вокруг фиолетово, кто ты и что ты

Татьяна Вакалюк

Из серии, сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем.

Если у мужа была реальная возможность отвозить и забирать с работы - всегда это делал, и не только с беременной, а всегда.
По пробкам в центр на машине - тяжелей, чем на метро. По крайней мере мне.

Вот любите вы говорить: такого выбрала, нехрен было от него беременеть)))
А смысл? Уже вышла и уже беременная. Что это обсуждать, сказать больше нечего?

Neiron Вот любите вы говорить: такого выбрала, нехрен было от него беременеть)))
А смысл? Уже вышла и уже беременная. Что это обсуждать, сказать больше нечего?

уже кучу советов накидали

Ну и хорошо советы, это прекрасно, а лишний раз за бочок таки цапнем да?

Возил, даже мысли не возникло у него отказать. Вставал раньше да отвозил. Это же забота, конечно он не должен и не обязан, но если любит и не ленив, то почему бы и нет?

77777 автор темы я на седьмом месяце

когда больничный?

77777 автор темы А ваши мужчины возили вас? При условии одной машины в семье

нет

77777 автор темы должен ли?

это ж зависит от взаимопонимания в семье ...

Neiron Мужики заботиться должны о женщине, это нормально

Оксана.К А что нельзя отказаться от гор. лагеря

++

Тему прочитала мельком. Нужно либо машину у мужа отобрать, пусть пешком добирается, а старшему сыну нанять няню-сопровождающую (дешевле чем такси или бензин).

Меня не беременную и ребенка каждый день утром развозит, а вечером забирает. У нас дом, 2 работы и садик в разных местах далеко друг от друга. Если бы я была еще и беременна, то не простила бы ему такой косяк. И мне пофиг, что он будет в пробках стоять. И он прекрасно знает, что я не собираюсь на ОТ ездить и такси тоже не люблю. Такси только если он реально не может.

Wheel как там говорится: в жизни надо уметь делать всё, но не дай бог всё это самой делать

аха. припрет и колесо сама помению. но нафига.к огда рядом есть мужчины??? мне вот однажды гаичники колесо меняли.

Сиpин У меня довольно большой список тех, кому должна

и то ваши личные загоны. я должна только своему несовершеннолетнему ребенку. остальным дееспособным и здоровым я ничего не должна. а далее по отношению ко мне хочу помогать или нет. помощь оказанную мне принимаю с благодарностью, а не с ощущением что мне доолжны.
вопросы быта и обязанностей предмет дележа и договоренностей. а не претензий и должен-недолжен.
кстати в метро в полупустом вагоне мне беременной уступали место и даже мальчики подростки, хотя до свободной лавки шагов 10. на просьбу уступить место в ОТ ни разу никто не отказал.
в магазине охранники мне корзинки тяжелые с кассы до места упаковки носят и пакеты до машины.
в метро поехала с ребенкой с полноценной прогулкой и место поставить коляс уступили и присесть тут же рядом предложили и перед эскалатором нашлись жаждущие коляску довести до выхода со станции и даже пара мужчин предложили ребенка на руках на эскалаторе прокатить, чтобы слоник мой сам на эскалатор не заходил (он же маленький!!!). и это в ча пик вечером.
что я делаю не так????

Аноним магазине охранники мне корзинки тяжелые с кассы до места упаковки носят и пакеты до машины.

Вот видите, а мне и в голову не придет тащиться в магазин за продуктами без мужа. Разве что за хлебом или еще какой мелочью.
Еще я сумки не таскала. Или охранники с вами до дома едут и пакеты до кухни доносят?
Ездит либо муж, либо мы вдвоем.

Neiron Ну и хорошо советы, это прекрасно, а лишний раз за бочок таки цапнем да?

зачем? Автор сама хорошо себя щипает. Нет привычки кого то щипать, мне ровно на посторонних людей. Каждый дрочит как он хочет. Мне с мужем комфортно и удобно.

Сиpин а мне и в голову не придет тащиться в магазин за продуктами без мужа.

+++

Я не беременная была, машина одна, муж работал в противоположенной стороне, с утра я дела крюк и завозила, вечером когда как , созванивались.
Когда беременная была даже вопросов не было, у мужа позиция , не на руках ведь тащить , на машине едем. Он не из ленивых. С утра мог ребенка в школу , потом за мной вернуться , пока я оденусь подождать и едем. Вечером забирал.
Автор, если финансы позволяют , то на такси.

Татьяна Вакалюк

Лагерь при детском клубе, недалеко от моей работы, 20 минут от него, это сейчас скорость выше не развить))

77777 автор темы недалеко от моей работы

вооот. Вы считали, что это будет удобная связка, а она вам оказалась не по силам. Ну так бывает, да, согласна.
Но согласитесь, именно на эту связку Вы и рассчитывали, когда лагерь выбирали. Не на мужа-машину, а на метро?

Татьяна Вакалюк Но согласитесь, именно на эту связку Вы и рассчитывали, когда лагерь выбирали. Не на мужа-машину, а на метро?

и че? обстоятельства поменялись.

красавица Мне с мужем комфортно и удобно.

сорри, заметила Вы всегда мужем хвастаетесь, ничего обидного не хочу сказать, просто обратила внимание почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы