Муж говорит пожалеешь..

Отличный возраст, что бы начать все сначала с новым мужем!

Аноним автор темы

кто знает, вдруг бы раньше сожалела о разводе.
со стороны могу только пожелать счастья. УМНИЧКА, что развелась!!!!!
счастья тебе и дочке! зачем жить с мудлом, который чуть что, сразу "общаться не буду, алиментов 3 копейки".
УМНИЦА!!!!!!!

Договорились вроде о мировом соглашении. т.е. фактически в разводом он согласился...и у меня опять это липкое нехорошее чувство..страха быть одной, сомнений а правильно ли я делаю. Неоднократно давала задний ход из-за этого. а сейчас думаю, что страх-это естественно. Изменяются жизненные обстоятельства, надо принимать все как есть и жить дальше. Сомнения тоже логично, но в прошлом, когда я отказывалась от своих намерений - не было ни одного раза, чтобы я потом не пожалела. Продумала все еще раз. Поступаю правильно. тогда откуда эти ненужные сейчас эмоции?

Аноним автор темы мне кажется, что все это смахивает на шантаж

+++

Аноним автор темы просто за несколько лет стали чужими людьми. Даже секса не было больше двух лет. просто жили как соседи с общим ребенком.

и о чем тут еще говорить???

Пассажирка счастья тебе и дочке! зачем жить с мудлом, который чуть что, сразу "общаться не буду, алиментов 3 копейки".
УМНИЦА!!!!!!!

+++

Аноним автор темы откуда эти ненужные сейчас эмоции?

ну сколько часов он вам на мозги-то капал?
просочилось немножко

а вообще у нас традиционное отношение такое женщинам прививалось много лет - что, мол, мужики на дороге не валяются, пробросаешься, нужно попытаться еще раз ради ребенка и и.д. и т.п.
короче, брось всю свою жизнь псу под хвост ради мифической надежды, что может быть все еще наладится... чтоб ребенок рос в кривой извращенной атмосфере взаимной нелюбви и впитывал неправильные семейные установки... и был потом сам несчастен всю жизнь...
да ну нах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы