Муж говорит пожалеешь..

Аноним автор темы Что если окончательно разведемся у каждого будет своя жизнь и свои заботы, он не сможет ни финансово ни в плане внимания уделять дочке (11 лет) достаточно внимания. В финансовом плане я могу рассчитывать только на алименты, ну и по времени только сама заниматься ребенком (школа, кружки и проч.).

О чем тут говорить? От такого надо бежать быстро и не оглядываясь. Выкиньте его поскорее из головы.

Аноним автор темы Это правда так плохо и тяжело? и все все все жалеют об этом?

Не тяжело и не плохо, если есть где и на что жить. Все остальное - дело техники.
Я разошлась с первым мужем 11 лет назад. Ни секунды не жалела об этом, зато жалею, что не сделала этого раньше.
Все будет хорошо, жизнь намного больше и интереснее одного мужчины, поверьте!

У моей подруги муж вообще буянил, когда узнал о разводе, телевизор бил, кота и т.д. О разводе она не пожалела

Первый раз развелась, нифига не пожалела. Сейчас второй раз разводиться собралась. Жалею только о том, что опять в эту блуду влезла.

Вчера был шедевральный разговор, я правда проревела пол ночи.. но это так..

Он заявила, что вообще не будет общаться с дочкой, для него это очень тяжело, у него сердце разорвется.
Человек в моих глазах упал ниже некуда... я отказалась разговаривать вообще. пошла агрессия.

Аноним автор темы вообще не будет общаться с дочкой, для него это очень тяжело

Ну вот видите, все и встало на свои места. Теперь вообще с ним никаких разговоров не ведите, алименты пусть перечисляет и все.

Аноним автор темы Это правда так плохо и тяжело? и все все все жалеют об этом?

прожила 16 лет..никапельки не жалею.Развелась живу с другим.А он надеется что я расстанусь с этим и с ним опять сойдусь.Но я всё для себя решила.Новая жизнь ...Автор вы всё для себя решили...и уже готовы к этому.Так что не видитесь на его манипуляции.Ваше чутьё не подводит вас.Человек не меняется,не слышит вас.Этот человек не для вас.

Аноним автор темы вообще не будет общаться с дочкой

да он просто уже не знает как на вас давить, вот и несет всякую чушь. Да даже если и не будет видеться, может вы будете только рады, лишний раз его надоедливое лицо не видеть. То что он так себя ведет не красиво, как пиявка впился и кровь пьет, боится потерять удобную жизнь, ваше счастье его не интересует, только о себе любимом думает.

Аноним автор темы

Что и требовалось доказать(((а самое интересное,что у него якобы сейчас будет повод вам насолить,..ну не знаю...квартиру не уступать...или еще,будет искать другие методы манипуляции вами

я предложила отдать урегулирование имущественных вопросов адвокатам. а он хочет лично со мной выяснять, давит на то что я не имею права на то что суд мне уже присудил, а он же еще и машину продал в период развода, на машину я тоже прав не имею по его мнению. суд почему-то думает по-другому. и опять ультиматум: если решаем в суде то скандалы мне обеспечены, разругаемся в пух и прах, а если решаем по его варианту - он не будет скандалить. и везде я виновата в том, что сделала такой выбор: развелась - получай, с ребенком общаться не буду, в суд подала - получай скандалы. всего этого может и не быть если мы "помиримся", так что все зависит только от меня. такая постановка вопроса. манпулятор хренов.

Аноним автор темы если решаем по его варианту - он не будет скандалить

т.е если вы возвращаетесь все будет хорошо? вариантов я так понимаю нет, или скандал, или вместе живете?
С такими условиями, шлите лесом, пусть скандалит, пусть угрожает, вам главное не обращать внимание, он говорит, вы мимо ушей и улыбаетесь. не будет с дочкой видеться, потому что тяжело ему, хорошо милый, я свои выводы сделала о тебе, не хочешь не надо.

а у вас нет возможности отдельно от него жить, пока суд да дело?

Яблоко а у вас нет возможности отдельно от него жить, пока суд да дело?

посмотрим как события буду развиваться, если сильно будет напрягать конечно съеду.

а я себе удивляюсь. насколько все его слова не находят отклика у меня ни ругань ни ласки. раньше при ссорах да разборках постоянно ревела, слезы прорывались. жалела себя и непонятно кого. а сейчас мне безразлично как то. расстроилась только из-за ребенка.

Аноним автор темы асколько все его слова не находят отклика у меня

Значит решение более чем правильное вы сделали, сколько овна то полилось из него...

Тяжелая ситуация у вас. Дочь хоть отправили куда-нибудь из дома?

мужчины - существа ранимые... особенно их ранит почему-то обращение в суд по поводу имущества и алиментов)

Аноним автор темы Он заявила, что вообще не будет общаться с дочкой, для него это очень тяжело, у него сердце разорвется.
Человек в моих глазах упал ниже некуда... я отказалась разговаривать вообще. пошла агрессия.

пока вы ведетесь на его манипуляции ничего хорошего не буддет

Аноним автор темы как то. расстроилась только из-за ребенка

о ребенке сейчас вообще поменьше разговаривайте, как не жестого бы это звучала, сама буквально недавно от всего этого отошла. За два месяца он видел ребенка пару раз, брал с собой к отцу, ни из садика забрать, ни на тренировки увезти, его позиция, ты разрушила семью, вот сама и расхлебывай. А я при встречах с ним делаю страдальческий вид, а внутри радуюсь и убеждаюсь, что права, несмотря на те проблемы, что получила.

автор, он какой-то вампир у вас, ставьте барьеры что ли , когда с ним общаетесь, всю кровь ведь выпьет, не сомневайтесь, что решение ваше правильное, наберитесь терпения, скоро его не увидите, и будет вам счастье, мне кажется, вздохнете спокойно, или выдохнете:)

Я всё понимаю, но не могу понять. о чем жалеть???

Предлагаю колыбельку познакомить с мужем автора. И пусть живут, он будет подворовывать и в дом тащить, она его нахваливать и Звезд впример приводить.

уже не жалею, не зову, не плачу...

даже когда он скандалит у меня легче становится на душе, т.к. я очередной раз убеждаюсь что правильно поступаю.

Дура я? да? раньше надо было.

Аноним автор темы Дура я? да? раньше надо было.

всему свое время

Аноним автор темы

Так вам, я понимаю, лет немного ? 30+- 2?

35 лет мне.
16 лет бы отметили со дня свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы