беременость в 15 лет. что делать?

StiX А вы чего)))? Ромео и Джульетты начитались что ли))?

Нет, Пушкина
"Да как же ты венчалась, няня?"

• Так, видно, бог велел. Мой Ваня
    Моложе был меня, мой свет,
    А было мне тринадцать лет."

У меня сестра у подруги залетела в 14 лет. Парню было 19. С разрешения родителей их поженили. Родила. Все хорошо. Никто никуда не обращался. В больнице спрашивали почему так рано рожает - отвечала что ей по вере надо рожать рано и что она замужем и все законно.
С мужем правда они лет пять только прожили, но хоть никого не посадили.

Еще раз, сажают редко, да. Но сажают. Видимо как повезет и от настроения участкового или врача. Или хз, че там у них, от чего зависит.

Была же тема про аборт у 15 летней и как ее парня таскали по полициям. Но так и не дотаскали, вроде.

после родов лежала в больнице с девочкой 16 лет, папаша такой же. и ничего - все у них пучком. малолетний папаша цветы постоянно таскал, родственники к ней ходили, друзья-приятели толпами. ну вот хоть и малолетние, а видно, что не просто так. поэтому молодость молодости рознь, смотря, что за люди. другое дело, что 18-летнему папаше может быть. хотя мне кажется странным если его без заявления с другой тсороны могут к чему то привлечь. если по обоюдному и без претензий - к чему полицию то привлекать?

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

аноним

Парня легко можно засудить по этой статье, но в случае если родители девочки подадут заявление в полицию.

Avariya

Помидор не кидаю, ваше право так поступать, но вот так же одна мама дочку отвела на аборт в 16 лет. Дочери уже больше 30, около 10 лет не могут ребенка зачать, причем от настоящего мужа и была та беременность. Мать теперь волосы на голове рвет и деньги на эко дает, несколько безрезультатных попыток. Вот и делайте вывод.

Sima У меня сестра двоюродная в 16 родила,

аналогично
только у меня 2 сестры двоюродных родили в 16
правда у одной то муж на 5л. постарше был-живут счастливо до сих пор вместе
а вот у второй муженек такой же 16 летний был-так развелись спустя где то лет 8-пил, гулял

молодой мамаше в сентябре будет 16 лет рожать в декабре, может им дождаться 16-я и расписаться или разницы нет никакой?

Ульга молодой мамаше в сентябре будет 16 лет рожать в декабре, может им дождаться 16-я и расписаться или разницы нет никакой?

пятый раз, больница напишет заявление в полицию. Все зависит от того, станут ли те заморачиваться или нет.

Аноним но вот так же одна мама дочку отвела на аборт в 16 лет. Дочери уже больше 30, около 10 лет не могут ребенка зачать, причем от настоящего мужа и была та беременность. Мать теперь волосы на голове рвет и деньги на эко дает, несколько безрезультатных попыток. Вот и делайте вывод.

дочь могла умереть при родах, могла не забеременеть и без аборта, могла родить инвалида. вариантов море.
А вывод тут один, не фик трахаться в 15 лет. Что воспитала, то и получила.

Ваша_тётя Вам какое дело? мама есть - мама думает, ну или думала, что воспитывала...как-то так...

Мама просит у нас совета, а так бы я не лезла бы а то насоветую. Нашла тел. дам ей пусть звонит и консультируется

Ульга Мама просит у нас совета,

Чья?

27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей. (Википедия)

В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — в шестнадцать лет) . Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 14 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.
В случае, если в брачных отношениях состоят лица, одно из которых достигло возраста 18 лет, а другое не достигло возраста сексуального согласия, то половое сношение между ними преступлением не является, однако эта норма распространяется лишь на половые контакты после заключения брака, т. е. даже после регистрации брака старший партнёр может быть привлечён к ответственности за половые сношения, совершённые до этого момента.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы