беременость в 15 лет. что делать?

Mrss

Посадят и еще как, если залупятся. Хотя по факту, сажают редко.

Аноним

меня мама родила в 29, первую сестру в 25. Бабушка первого ребенка после 23.

Дамиана

я же не говорю,что все.я говорю,многие,и ничего в этом не было.у меня бабушка и прабабушка обе рано родили.все счастливы.

Аноним

А вы чего)))? Ромео и Джульетты начитались что ли))?

Аноним я же не говорю,что все.я говорю,многие,и ничего в этом не было

А щас есть, потому что это 9 класс

StiX

что вы прицепились ко мне)))я автора поддержать хочу)про парня сказать по закону,что его ждет не могу,не знаю.но вцелом все же по-любви,не пьянь подзаборная,не наркоманы какие-нить,а просто подростки,так бывает.ему не за 30,не за 40,тоже еще ребенок по сути.подростки.

Katy7788 Посадят и еще как, если залупятся. Хотя по факту, сажают редко.

Ангельский_Лик не садят, просто вызывают, а там малолетнее 18-ти летнее чудо само пишет чо и как было.
Чо вы как это 18-ти летнее чудо то, чес слово?

Думаете, полиции это сильно надо? Нет заявления потерпевшего - нефиг париться. Закроют за отсутствием подозреваемых , и всех дел. И кто из нас 18-летний?

Аноним

Вы с родственницей автора лично знакомы?) или присутствовали))? В таких подробностях знаете, как дело было, прямо пугает...автор вроде нигде не писала, что там неземная любовь. В версию "по пьяни" я больше верю, думая про этот возраст

StiX В версию "по пьяни" я больше верю, думая про этот возраст

я больше верю в версию"ой"

StiX

автора лично не знаю,если вам так интересно)хотелось бы верить,что это были "шалости" так сказать.а не в быдлятинскую,алкашинскую молодежь,что пропадает ежедневно и находятся у своих "бойфрендов".я верю в лучшее почему-то всегда.

Katy7788 Не нужно, хватит самого факта.

Да конечно. Всех пересажали прямо, бред полный. Полдвора на Уралмаше таких пар. и что-то никого не посадили и никто не побежал заявы писать.

А разве карается с 15 летней,...вроде уже с 14 можно

мамусик .Старшии сын стал дружить с девочкои 15 тогда еще лет ему 19

а с какой же ему дружить? с 30-летней что ли?

Mrss Думаете, полиции это сильно надо?

в сезон, когда в моде охота на педофилов? Вы еще сомневаетесь?

Mrss Нет заявления потерпевшего - нефиг париться. Закроют за отсутствием подозреваемых , и всех дел.

ну-ну.

svetlonic Полдвора на Уралмаше таких пар. и что-то никого не посадили и никто не побежал заявы писать.

и че, все уже на 5-м месяце или родили в 15? Пока прецедента в виде беременной малалетки нет ессесно никто не пошевелиться, если еще учесть что детки в 15 выглядя на 25.

Avariya Моя бы рука не дрогнула, отвела бы на аборт. На помидоры отвечать не буду.

не побоитесь разом и навсегда внуков себя лишить и дочь возможно детей (последствия аборта разные бывают)

Аноним не побоитесь разом и навсегда внуков себя лишить и дочь возможно детей (последствия аборта разные бывают)

Остыньте, у автора вопрос стоит, как узаконить ребенка и не подвести папу под сто тридцать четыре часть один у-ка.

У меня сестра двоюродная в 16 родила, моя ровестница. Я тогда в шоке была. И ничего живут с мужем хорошо, старшая в этом году школу закончила

Sima

В 16 и 2 месяца или же в 16 и 10 месяцев? Да и в каком году оно было - помницца раньше ответственность наступала за сексуальную связь с лицом, не достигшим возраста ЧЕТЫРНАДЦАТИ лет.

Аноним . раньше только в таком возрасте и рожали!вы чего???мамы ваши,бабушки

ты чего, до Первой мировой родилась
Моя мама - так вот в 27, бабушки обе - в 30... Ну да правда у нас приличная семья, в 15 лет как-то все больше в школах учились, а не по мужикам кувыркались;)

шпингалeтки Моя мама - так вот в 27, бабушки обе - в 30... Ну да правда у нас приличная семья, в 15 лет как-то все больше в школах учились, а не по мужикам кувыркались

я вот что то тоже никого из старшей родни не могу вспомнить с такими историями, но у нас тоже

шпингалeтки приличная семья, в 15 лет как-то все больше в школах учились, а не по мужикам кувыркались

в 16 забеременела.не росписывались.родила в 17.никакая милиция не приходила.росписались в 18.подруга родила в 16-милиция не приходила.

Пронька тем не менее, будущего у такой семьи нет

А я знаю 2 такие семьи. Обе мамочки в 15 лет родили, из одного класса. Одна живет с мужем через пень-колоду, свекровь дала возможность ей доучиться и вышку закончить, давно уже самостоятельная, а парень спился.
Во второй семье уже 2 детей, папа ...опу рвет, квартиру им родня подарила, а в остальном все сами-сами. Дружно живут, я с ними близко знакома. Уже 11 лет женаты

ОЛЕНЬКА автор темы Моя родственица беремена в 15 лет ему 18 они решили рожать. Мама дочки думает как все узаконить что бы небыло проблем? Что делать?

Вам какое дело? мама есть - мама думает, ну или думала, что воспитывала...как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы