беременость в 15 лет. что делать?

Katy7788 найти его элементарно, по опросу свидетелей.

На основании опроса свидетелей по такому вопросу в тюрьму не садят. Если девушка на него не заявит, ничего ему не будет.

Если все в хороших отношениях, то рожать и жить дальше весело и дружно. В чем трагедия-то? Родители помогут, раз не научили предохраняться.

Комсомолка В случае вступления в брак он может быть освобожден от наказания.

это как то... даже не знаю законный способ затащить под венец

Mrss На основании опроса свидетелей по такому вопросу в тюрьму не садят.

не садят, просто вызывают, а там малолетнее 18-ти летнее чудо само пишет чо и как было.
Чо вы как это 18-ти летнее чудо то, чес слово?

Ангельский_Лик

а если он согласен женится, воспитывать и обеспечивать?
ребенку что-то положено дополнительно, если мать несовершеннолетняя
я логику не пойму

Дамиана законный способ затащить под венец

Ну, типа того)))))))

Пронька а если он согласен женится, воспитывать и обеспечивать?

это все очень замечательно, но сношать малолеток у нас запрещено(и слава Богу, Путину, и всем остальным), все остальное очень вторично.

Ангельский_Лик

ок, а какая защита материальная матери и ребенку в 15 лет? если, к примеру, у нее малообеспеченная семья, и папашу сажают, на что жить?

жалко блин. но по-моему, если им расписаться, все будет в порядке.

У знакомых дочь забеременела в 15, родила в 16 лет.. Отца ребенка никто не посадил, ему 21

если всё по обоюдке,то указывать в графе отец прочерк,дабы не портить судьбу парню,а через 3 года жениться и усыновлять своего ребёнка.маме девочки быть временным опекуном.как то так...

В школе когда училась- девчонка с параллели родила в 13 лет. Отец ребенка был лет на 10 старше. Никого не посадили, так и живут вместе. Но она его "не светила"

Всякое бывает. Может там вечная любовь и все такое... Пусть женятся да воспитывают плод страсти неземной. Осуждать глупо.

ssk

женился в итоге?

Je charme tout .. Пусть женятся да воспитывают плод страсти неземной. Осуждать глупо.

да тут вопрос не в осуждении уже. Это лирика. Как бы не посадили батяню то

тем не менее, будущего у такой семьи нет

Батяня сам еще дите, только пиписька взрослая.

Моя бы рука не дрогнула, отвела бы на аборт. На помидоры отвечать не буду.

Пронька будущего у такой семьи нет

Будущего нет, когда последний, как говорится, гвоздь. А тут дофига еще будущего

Avariya Моя бы рука не дрогнула

Главное, чтоб голова не дрогнула - сердце

Пронька тем не менее, будущего у такой семьи нет

не фаааакт (с)

Если окружающие отнесутся с пониманием и поддержат, то почему не жить долго и счастливо? У меня две дивчины и я 100% не зарекаюсь, что бы я сделала...

дамы вы чего????раньше только в таком возрасте и рожали!вы чего???мамы ваши,бабушки...и ничего.лишь бы любовь была.а остальное приложится.пусть не 18,но девушка то созрела,и самое главное все было обоюдно!так что любви молодым,здорового ребенка,встать на ноги,чтоб все сложилось хорошо.сейчас в 13-14 лет,к сожалению,уже есть такие,что ведут интимный образ жизни,тут главное,чтоб предохранялись.пропаганда,посмотрите 5 минут тв,сразу все поймете,растут дети на этом,что теперь.если сами не могут родители воспитать,дети сами ищут что и как.в других странах такое вообще норма.

Аноним

Бредишь?

Аноним ведут интимный образ жизни

в копилку..

Аноним дамы вы чего????раньше только в таком возрасте и рожали!вы чего???мамы ваши,бабушки...и ничего.

мои мама, бабушка нет. В 21 обе родили в первый раз. Маме 65, бабушка, царствие небесное, 29 года рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы