Всем спасибо за "хорошие" советы.

..... у меня мама живет в моей кв и курит везде ,поэтому живем на сьеме

Кто у кого квартиру снимает?

а зачем Вы вообще в продаваемой квартире ремонт делаете?
в основном покупают стены, а Ваш ремонт наоборот кому то может не понравиться, да и стоимость квартиры не сильно поднимет

Аноним автор темы Или кондёр в комнату поставить.

есть шанс с дырой в стене перезимовать, судя по скорости ремонта и отношению друг к другу

Лёлик. За год дома 16 этажей строят , а вы ремонт в двушке

У строительных организаций и у меня бюджет разный. Согласна с теми, кто высказался за съём. Надо было не в ремонт квартиры мужа деньги вкладывать, а спокойно снимать где-нибудь. Ну кто же знал, что так получится... Я вообще не думала, что возникнет такая проблема. Хотелось как лучше.

деда, может, в вашу двушку, а сами в его трешке? и расширение, и ремонт уже частичный есть

Аноним автор темы Надо было не в ремонт квартиры мужа деньги вкладывать

а вот этот ремонт вообще непонятен

ЛараШ а зачем Вы вообще в продаваемой квартире ремонт делаете?

ещё раз пишу. Мне сказали, что это поможет быстрее и выгоднее продать двушку.

ЛараШ а вот этот ремонт вообще непонятен

ремонт у мужа сделали потому, что хотелось как лучше. До нас там не было ни кафеля, ни раковины, ни пола ни потолка... Хотелось как лучше.

давайте вопрос с ремонтом закроем уже? Я поняла, что оба ремонта были затеяны зря. Ремонт в моей двушке, как тут многие написали, сильно на стоимость не повлияет. Ремонт в квартире мужа никто не оценил. У меня вопрос по табаку. Кто и как с запахом табака борется. И как живут в семьях, где есть курильщик.

Странная вы автор. Нашли людей и деньги в чужой квартире сделать ремонт в самых затратных помещениях. В своей-же ремонт начали только месяц назад и уже деньги кончаются. По существу- продавайте свою квартиру как есть! Разница в ценах на квартиры с ремонтом или без него не такая и большая. Здоровье детей дороже!

Аноним автор темы У меня вопрос по табаку. Кто и как с запахом табака борется.

Радикально - свинтить, пока у детей астма не появилась.

Афтор объясните мне ну что в двушке делать го д?
Мы и полы сгоняли и повесные потолки с освещением и и проводку, стены ровняли-ушел месяц

аморальное поведение старика!!! он ведь дымом травит и своих внуков.

Лёлик. Афтор объясните мне ну что в двушке делать го д?

Объясняю. Полгода назад мы съехали. Сначала вещи перевозили, потом бригиаду искали, смету составляли. Потом демонтаж. Ремонт начался около месяца назад. Про то что ещё полгода нужно я написала ориентировочно. В это время я включила и окончание ремонта и поиск хорошего варианта на обмен или продажу/покупку. Надеюсь, конечно, что всё быстрее получится. Если кто-то захочет вот прямо завтра выкупить мою двушку или обменять на трёшку-я всеми руками "За"!

Лёлик. Мы и полы сгоняли и повесные потолки с освещением и и проводку, стены ровняли-ушел месяц

Поздравляю.

Аноним автор темы И как живут в семьях, где есть курильщик.

я бы съехала, вот правда правда, оставить квартиру без ремонта, с Вашим свекром ничего не сделать
если только сигареты какие то хорошие ему покупать, чтобы так не воняло

все не читала, для меня это не приемлемо. Если живете в квартире родителей, съезжать.

Автор, если хотите совета, то действовать лучше в таком порядке - искать себе трешку, когда найдете вариант, продавать свою двушку как есть, с недоделанным ремонтом, но по нормальной рыночной цене, мотивация продать будет выше, когда обмен найден, и получается так быстрее, по опыту говорю и переезжать. И не вкладывайте больше денег в ремонт двушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы