Всем спасибо за "хорошие" советы.

Яблоко
жить в другой квартире. другого выхода нет. я серьезно.

о том чтобы снимать де-то квартиру как-то не подумала даже... Всё-таки казалось, что удобнее будет пожить в квартире у мужа. Не чужие же люди, вроде как... Но сейчас понимаю, что ошиблась. Переезжать сейчас куда-то на 3-4 месяца нет смысла. Тем более пока все деньги свободные на ремонт двушки уходят.

tra-ta-ta Разводка. Я серьезно.

?? продавайте сейчас! на кой этот ремонт-то развезли? Сами себе проблем подкинули.

?? Кстати включить мозги и вам надо было до переезда в эту квартиру.

...точно. Надо было не заморачиваться на ремонт.
Ну вот я и пытаюсь. Решить как лучше, посоветоваться хоть с кем-то... Уже поняла, что надо было на съёмной жить и зря вкладывались в ремонт квартиры мужа (всё равно там жить не будем).

Вещи сушите на балконе, дверь в свою комнату закрытой держите и терпите, чоуж делать-то

продавай двушку в том состоянии, в котором она сейчас.

La cucaracha У автора трое детей, причём (цитата: Трое детей у меня) это не дети её мужа.

ну написала я так! Потому что МЕНЯ эта проблема волнует! дети общие с мужем. Брак первый и у него и у меня. Не сталкивалась я никогда с такими проблемами... И в продажах квартир не разбираюсь. Мне сказали что с капремонтом быстрее и лучше продать получится-я послушала.

Maryana1 Вещи сушите на балконе, дверь в свою комнату закрытой держите и терпите, чоуж делать-то

пока так и живём. Устала, решила посоветоваться...

Аноним автор темы Мне сказали что с капремонтом быстрее

ога. учитывая что он уже полгода
куда уж быстрее то
вы над нами шутите?

Ваша_тётя Разводка. Я серьезно.

Вообще-то я автору развод советовала, но .... похоже, что разводка, если

Аноним автор темы ещё полгода наверное нужно как-то прожить.

Аноним автор темы пока так и живём. Устала, решила посоветоваться...

Мне мельком показалось, что решила повеситься

Аноним автор темы Мне сказали что с капремонтом быстрее и лучше продать получится-я послушала.

нда. ну живите дальше как получится.

tra-ta-ta Вообще-то я автору развод советовала

даже отвечать на ваш совет не стала, т.к. сочла его неудачной шуткой.

Аноним автор темы сочла его неудачной шуткой.

неудачная шутка - это ваши ремонты на годы и житье с курящим свекром.

Яблоко неудачная шутка - это ваши ремонты на годы и житье с курящим свекром.

Яблоко неудачная шутка - это ваши ремонты на годы и житье с курящим свекром.

...да уж. говорю, не думала, что так плохо будет. Мне казалось сумеем договориться. Казалось бы какие проблемы-курить в форточку. Или кондёр в комнату поставить. Или хотябы дверь закрывать...

Аноним автор темы даже отвечать на ваш совет не стала, т.к. сочла его неудачной шуткой

А почему? Давайте порассуждаем на эту тему и через несколько минут Bы поймете, что тут никто не шутит: ни я, ни Ваш муж, ни Ваш свекор, ни Ваши дети.... Кого я пропустила? Вас. Вот Вы и шутите.

tra-ta-ta А почему?

Ну мне показалось, что ваш совет развестись с мужем из-за того что у него отец курит из серии про "начните курить тоже" или "живите на балконе впятером". Ясно что это не всерьёз.

Автор, курение - зло. Курить при детях - недопустимо. Спасайте детей.

За год дома 16 этажей строят , а вы ремонт в двушке

не читала все но, а дед что сам говорит,у меня мама живет в моей кв и курит везде ,поэтому живем на сьеме,но у нас говорить -а мне насрать не нравится не дышите((((

..... а дед что сам говорит

Вопрос о том чтобы бросить курить не стоит. Понятно у него годами сформированная привычка ...попыталась вежливо обсудить с ним вопрос закрывания двери. Он грубо высказался в том ключе что "тебе надо, ты и закрывай". С тех пор всё время молча хожу и закрываю. Кода вижу пепел в коридоре-тоже подтираю молча.

Моя позиция пока-терпеть и проветривать кухню, свою комнату. И поскорее искать варианты для переезда.

Автор, Вас понимаю как никто. Сами живем со свекром, который дымит на весь дом и пофиг что я беременна. Причем он живет в комнате с балконом и свою старую пятую точку поднять не может.
А тут вас не поймут с этой проблемой, проверено )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы