Всем спасибо за "хорошие" советы.

Аноним автор темы ..терпение уже кончилось. Хочется поднять эту тему хоть тут, на форуме. Живу в квартире мужа. Муж курит, но в туалете (там вытяжка), его папа курит просто в комнате. Квартира трёхкомнатная. У папы отдельная комната. Но он курит не закрывая дверь-итог-пахнет по всей квартире. Курит много. И крепкие какие-то сорта табака. Если сушу пелёнки или одежду в коридоре-всё бельё пропитывается запахом табака. Я не курящая. Противно((( И дети страдают... Трое детей у меня. Младшему года нет.

...так что вся стирка вечно сушится в нашей комнате, при закрытых дверях. Тоже не лучший вариант (высокая влажность).

Посоветуйте что делать? С отцом мужа договариваться-не вариант. Он пожилой человек, пенсионер. Пыталась попросить хотя бы дверь прикрывать и проветривать-бесполезно.

...если нет совета, расскажите хоть как сами справляетесь с такой ситуацией как курильщик в доме. Сейчас ведь много де нельзя курить...

Развод. Я серьезно.

Аноним автор темы делаем кап.ремонт с заменой труб, потолков, окон, дверей, выравнивание стен и т.д. В общем всё чтобы было чисто и идеально-перед продажей.

Какая глупость...считано-пересчитано уже было, что такие ремонты не окупаются и все равно под себя переделываются.И жили бы спокойно уже полгода в своем доме.

Спрей-антитабак, кондицеонер или вытяжка, у вас по идее вся квартира провоняла наверное уже
Белье сушите в своей комнате на спец сушилке

Chайkа ВЫ лично? Не вылезая из декретов?

ну не я лично, но я, мои родственники и муж. В общем со стороны родственников мужа ни копейки в ремонт не вложено, хотя всё что сделано при нашем с мужем переезде останется там. Тоесть, в общем-то, не только для себя стараемся....

в любом случае ремонт к теме не сильно относится. Проблема не в ремонте. Проблема как бороться с табачным дымом((((((((

Аноним автор темы -перед продажей

т.е. вы в прокуренной квартире навсегда?

капремонт на какой площади? при желании можно за такой период осуществить, подняв квартиру без отделки совсем

чета не пойму почему балкон не подходит?

Аноним автор темы Проблема как бороться с табачным дымом((((((((

начать курить

fly_mama Спрей-антитабак, кондицеонер или вытяжка, у вас по идее вся квартира провоняла наверное уже
Белье сушите в своей комнате на спец сушилке

Бельё и так только в своей комнате. а вот про спрей ещё неприходила мысль! Нужно попробовать! Спасибо

Сад есть у вас? Может там переконтоваться? Или однуху съемную на край

мне не понятно. автор с мужем зачем то.. не понятно зачем решили отремонтировать свою квартиру чтоб продать..
поехали жить к свёкру... там сделали ремонт...тоже неясно зачем.. и щас стонет..
а кто просил туда ехсть? сняли бы хатку..
или свою без ремонта продали
сами заварили кашу сами ноем..

Аноним автор темы Проблема как бороться с табачным дымом((((((((

В Вашей ситуации- никак. Детей спасайте.

Аноним автор темы Проблема как бороться с табачным дымом(

жить в другой квартире. другого выхода нет. я серьезно. но вы полгода живете в прокуренной квартире с грудничком. видимо, нормально. я б на второй день свалила. если ваще туда сунулась. тем более с детьми.

Пронька начать курить

всем, включая детей

Какой бред.
Кап. ремонт перед продажей длиною в полгода, ремонт на временном месте жительства.. вы там фанаты ремонта, что-ли?
И все курят и курят. А автор рожает и рожает.
Смешная тема

NATA66

+++++++++

Indigо Афигеть, как людям мозги промыли...

да причем здесь, я вот человек некурящий, меня от табака тоже наизнанку выворачивает

NATA66 Кап. ремонт перед продажей длиною в полгода, ремонт на временном месте жительства.. вы там фанаты ремонта, что-ли?
И все курят и курят. А автор рожает и рожает.
Смешная тема

прям в точку! самую суть ухватила.

Пронька Аноним автор темы
-перед продажей

т.е. вы в прокуренной квартире навсегда?

да ну не навсегда... Продам свою двушку, найду трёшку и съедем. Но ещё полгода наверное нужно как-то прожить.

ЛараШ меня от табака тоже наизнанку выворачивает

я человек периодически курящий. но дома не терплю запах табака.

Аноним автор темы Но ещё полгода наверное нужно как-то прожить.

вы сами ремонт делаете чтоли? что за временные промежутки? двушку полгода УЖЕ ремонтируете и ещё полгода собираетесь???

Аноним автор темы Но ещё полгода наверное нужно как-то прожить.

это в новой квартире ремонт?

Аноним автор темы ещё полгода наверное нужно как-то прожить.

ЕЩЕ полгода? Притом что полгода Вы уже ремонтируетесь??? Перед продажей???Я чего-то недопонимаю в этой жизни Снимите уже жилье и сушите тряпки на балконе.

аноним Какая глупость...считано-пересчитано уже было, что такие ремонты не окупаются и все равно под себя переделываются

Совсем без ремонта , кацца мне , проще продать. Ремонт все равно люди делать под себя будут ...

аноним такие ремонты не окупаются и все равно под себя переделываются.И жили бы спокойно уже полгода в своем доме. +++
автор! вы сейчас уйму денег в этот никому ненужный ремонт вложите..Нафига это делать? Продавайте квартиру как есть, без ремонтов. Вы в нее больше вложите. Вы изначально знали что свекр курит. Старпёров не переделать. Если он курил цать лет в комнате ему срать на ваших детей и на вас. Он будет курить где привык. А вы будете жить в этом кумаре.
Если есть возможность на лето уехать в сад - езжайте. Смысл сидеть в вонючей квартире летом?
Аноним автор темы Продам свою двушку, продавайте сейчас! на кой этот ремонт-то развезли? Сами себе проблем подкинули.
Свекра никак не оправдываю. Всё понятно, что он у себя дома и может делать, что хочет. Но иногда полезно мозги включить. Курить рядом с грудничком - это жесть.
Кстати включить мозги и вам надо было до переезда в эту квартиру.
Детей очень жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы