Что-то руки опустились...

аноним автор темы Максимум - целые 5-6 тыщ алиментов.

афтар олегарх

аноним автор темы А никого не волнует. И потом - я же здесь и могу ухаживать.

если вам на себя насрать, все остальные будут руководствоваться вашим примером.
сожителя с ребенком за дверь, завещание (оно видимо есть) переписать если ещё можно, маму после - под опеку, себе - удалённую подработку.

Автор, вы куда пропали, как у вас дела???

аноним автор темы На 6 месяце моей беременности отношения с мужем совершенно разладились. Ведет себя мерзко, мотает нервы. Ничего от него не вижу, ни денег, ни элементарной заботы. Есть еще старший ребенок 5 лет - он вынужден смотреть на поведение своего отца. Плюс больная мать- энергетический вампир, с перспективой выноса горшков за ней лет 10-20. Маленький город с копеечными зарплатами и где устроиться женщине еще надо постараться. Как-то все печально, куда ни кинь... прочитала только первый пост... не ваша тема? "Рассудите: родители и моя семейная жизнь"?

аноним автор темы Не было хорошо. Ставили бесплодие, за 10 лет уже махнула рукой и смирилась с этим. И вдруг... как при бесплодии 10 лет может быть ребенок 5 лет?

ладно, все прочитала. автор, где муж вашей мамы? сколько маме лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы