Что-то руки опустились...

А вы не в декрете и денег у вас докуя?

Яблоко почему квартира брату и где вы прописаны?

Потому что любимый ребенок в семье - брат. Ему и квартиру. Мне выделили дачу полуразрушенную - типа, все по-правильному.

аноним автор темы Он живет далеко, жена у него в декрете - денег нет лишних.

А квартира ему нужна?
А у вас много лишних? Еще и мужика левого содержите.
Сами где жить планируете после смерти матери?

Веничка А вы не в декрете и денег у вас докуя?

А никого не волнует. И потом - я же здесь и могу ухаживать.

В общем, прихожу в выводу, что я полнейшая дура - везу все на себе и еще попреки слушаю, что мало.

Автор вы совершенно не любите себя, я представляю в каком кошмаре вы сейчас живет. Бегом бегите от мама, от мужа. И устраивайте свою жизнь! А брату так и скажитте что ухаживать не намерены и вообще с квартиры съезжаете, вот и все. А про мужика и говорить нечего гоните его в шею. Только вот ребенка жалко, он вам по документам кто?

Мужика выгоняйте из дома, и живите уже нормально.
Я не пойму, вы в квартире ВАШЕЙ мамы живете? и туда притащили мужика с ребенком?

Веничка Только вот ребенка жалко, он вам по документам кто?

По документам никто. Но люблю его, как родного.

Люди, не тратьте время. Типичная " жертва" . поноет и пойдёт дальше взагоеять себя в уголок

аноним автор темы В общем, прихожу в выводу, что я полнейшая дура - везу все на себе и еще попреки слушаю, что мало.

++++В точку автор!

аноним автор темы

а мать ребенка где?

В общем, прихожу в выводу, что я полнейшая дура - "
везу все на себе и еще попреки слушаю, что мало."
Вы реально только сейчас это поняли?

Кларисс Люди, не тратьте время. Типичная " жертва" . поноет и пойдёт дальше взагоеять себя в уголок

Жалко ведь человека, вот она себя так загоняте, что к старости как мама будет под себя ходить с психическим расстройством.

аноним автор темы е старший ребенок 5 лет

аноним автор темы Ставили бесплодие, за 10 лет уже махнула рукой

карамелька

Еще одна

Жалко ведь человека"
А толку? Ни вы ни я ей не поможем даже советом

Очень жаль автора и детей.

Веничка Очень жаль автора и детей

жаль детей, которые ничего не могут предпринять. А автора уже не жаль -

Кларисс Люди, не тратьте время. Типичная " жертва" . поноет и пойдёт дальше взагоеять себя в уголок

Автор, а если вы на сохранение ляжете, кто будет вашей матери памперсы менять?

ЯнаЯ. Он будет угрожать забрать ребенка, но по факту он ему не нужен.

да 5-летний то ребенок вообще не автора

Сожителя со его ребенком лесом, ребенок не ваш и никаких алиментов быть не может, сосредоточиться на себе, будущем малыше и маме. Минус 2 человек на шее тащить - вот и выспитесь. Деньги, заработанные сейчас, сосредоточите на будущего ребенка, а не на мужа и его ребенка. Он через пару месяцев после рождения ребенка свалит и останетесь с тремя копейками, т.к. содержать всю толпу уже не сможете.

автор, вы в себе разберитесь, чего вы хотите, а потом уже советов спрашивайте. А то мы тут пытаемся помочь вам, а видимо зря!

Автор, кроме вас самой, о вас и овашем буд.ребенке никто не позаботится.
Повторю вопрос: если вас положат на сохранение, кто будет ухаживать за вашей мамой?

аноним автор темы Матери. И я в ней даже не прописана

Тем не менее, Вы в ней можете проживать, Вас никто не гонит пока. Это уже хорошо.

аноним автор темы Ребенок мужа от первого брака

Несмотря на Ваше к нему отношение, он отправится вместе с отцом в случае вашего расставания.

moloko85l вы считаете нормальные вопросы задаете? учительским тоном...

Если бы автор задавала сама себе такие вопросы вовремя, сейчас не писала бы такие темы.
Тон письменного сообщения существует исключительно в Вашем воображении?

аноним автор темы Был период, якобы начинали все сначала. Вот тогда все и получилось.

Понятно. Просто Вы писали выше, что все уже было не айс. Поэтому и спросила.

аноним автор темы Лампочку вкрутит, если перегорит. В остальном все. Денег не вижу от него - говорит, ты же работаешь, зарабатываешь.

аноним автор темы

Фактически семьи уже нет. Зачем Вы с ним живете?

Автор, скажите, а если бы Вы не были беременны и могли бы найти работу в Екб. или другом городе, где можно получше зарабатывать, то Вы смогли бы содержать одного ребенка и снимать жилье на двоих?

аноним автор темы Отношение ко мне со стороны мужа отвратительное. Я все только должна, и желательно еще при этом меня понукать в хвост и гриву, чтобы везла веселее.

раз всё еще везёте, значит вам это нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы