Что-то руки опустились...

муж в доме зачем? ни ребенка в садик отвести, ни денег дать. может, ну его.. алименты хоть получите, действительно.

аноним автор темы Денег не вижу от него

есть надежда на что-то большее? есть привязанность? или при разводе дележ имущества? Автор, упрощает жизнь четкое представление "+" и "-" в той или иной ситуации.

аноним есть надежда на что-то большее? есть привязанность? или при разводе дележ имущества?

Нет никакой надежды. Жениться он отказался в свое время, т.к. "штамп - это просто бумажка", т.е. я ему никто. Ребенка, правда, на себя записал. Максимум - целые 5-6 тыщ алиментов.

аноним автор темы Лампочку вкрутит, если перегорит. В остальном все. Денег не вижу от него - говорит, ты же работаешь, зарабатываешь.

на алименты то почеум не подаете??

аноним автор темы Максимум - целые 5-6 тыщ алиментов.

и чо вам лишние чтоли?

аноним автор темы

автор, вы какое-то УГ. (ток не обижайтесь пжлста)
ну не знаю, зажгитесь уже. только вы сможете поменять свою жизнь хоть чуть-чуть в лучшую сторону

живете на чьей территории?
автор, возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь. вы и только вы себя привели туда, где счаз находитесь (не считая болезни матери канеш).
может, пора действовать? ;)

moloko85l ну не знаю, зажгитесь уже. только вы сможете поменять свою жизнь хоть чуть-чуть в лучшую сторону

Я бы рада. Скажите, как я должна зажечься при ежедневном выносе мозга со стороны мужа и безнадежно больной матери на руках? Вы бв как "зажглись" на моем месте?

вы сожителя поставьте на место для начала.

аноним автор темы Скажите, как я должна зажечься при ежедневном выносе мозга

жилье чье? алименты в 5-6 тыс, гораздо привлекательнее вкручиванию лампочки

аноним автор темы Я бы рада. Скажите, как я должна зажечься при ежедневном выносе мозга со стороны мужа и безнадежно больной матери на руках? Вы бв как "зажглись" на моем месте?

ну что вы думаете у меня проблем не было? тож были канеш.
Я бы, наверное, 1. рассталась с мужем.

1. Лихорадочно искала бы способы заработать больше.
  2. Каждый день просыпаясь думала о том, что должна стать счастливой.
  3. Училась бы делать для себя что-то приятное, пусть мелочь, для поднятия настроения (я, кстати, до сих пор не могу, но у меня обстоятельства не такие как у вас, мне сейчас и так хорошо)
  4. Попыталась придумать для себя план действий "для улучшения своей жизни" и целей на ближайшие 5 лет.
  5. Подстриглась бы. Это надо было первым пунктом ставить.
  6. ..... еще много чего, нужно индивидуально продумывать

Вы его и егомать на свои деньги содержите?

есть два момента, один исправить нельзя (прогрессирующая болезнь матери) и дядя, которому (по Вашим словам) не сильно то и нужны Вы и ребенок. При таком раскладе, исправила бы то, что в моих силах - бабу (в этом случае мужика) с возу, Вам дальше будет легче. Или Вы что-то не договариваете

ЯнаЯ. Вы его и егомать на свои деньги содержите?

Получается, да. У матери практически вся пенсия на лекарства уходит и теперь еще на памперсы.

Чья квартира и чья мать? Я уже запуталась

тваюдивизию. КВАРТИРА ЧЬЯ?

аноним автор темы Есть еще старший ребенок 5 лет -

аноним автор темы Ставили бесплодие, за 10 лет уже махнула рукой и смирилась с этим. И вдруг...

ребенок не ваш или я чет не понимаю

не подготовилась, автор. садись, два.

аноним автор темы

Зачемвам это нужно? Вы понимаете, что кормя здорового лба, вы обделяете ребенка?
А его матери, впервую очередь должен еесын, она егородила и его воспитала, таким каким он сейчас стал.
И своему сыну вы неправильную модель семьи показываете.

ребенок не ваш или я чет не понимаю"
Щас начнутся главные подробности санта- барбары

аноним Чья квартира и чья мать?

аноним ребенок не ваш или я чет не понимаю

только у меня ощущение, что автор избегает этих ответов?

Я так понимаю живете вы на своей территории? и мама ваша?, а муж не муж вовсе а сожитель, да еще и денег в дом не несет и не помогает ни морально ни физически, а только требует? Если это так!
То во первых: гоните этого сожителя в шею (какя польза то от него?)
Во вторых: подайте на алимнеты 5-6 тысяч в хозяйстве пригодиться +у вас есть свой доход.
В третих: если мама ваша, никуда от нее вам не дется, придется ухаживать, примите это как данное.
Через года 2 ляля подрастет пойдет в садик вы на работу а маме сиделку.
Автор запомните безвыходных ситуаций не бывает! И не вешайте носик!!! У вас скоро ляля будет!!!

Никто недопускает, что ребенок приемный?

аноним автор темы теперь еще на памперсы

памперсы нужно через соцзащиту оформить и вам их будут выдавать бесплатно, но для этого надо оформить инвалидность и написать заяву в отдел соцзащиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы