Что-то руки опустились...

подайте на алименты. хоть какие-то деньги от мужа увидите.

Кларисс Просто лично я не вижу каких то отпимистичных выходов из ситуации на ближайшее время.

Проблема в том, что и я не вижу. Какая-то безнадега дикая.

А жилье свое у вас есть?

аноним автор темы Проблема в том, что и я не вижу. Какая-то безнадега дикая.

Ну давайте по пунктам. Что конкретно хотите поменять? Может сейчас все вместе вариантов накидаем и что-то интересное придумается.

2 года потерпеть, ребенок старший в школу пойдет, младший подрастет, с мужем можно будет развестись и забыть как страшный сон.

moloko85l Что конкретно хотите поменять? Может сейчас все вместе вариантов накидаем и что-то интересное придумается.

Для начала я хотела бы просто отоспаться - работать приходится много, часто ночами доделывать работу.

Проблема в том, что и я не >аноним автор темы

Ну вот и говорю вам - не можешь изменить ситуации изиени отношение к ней. Маму принять как данность, от мужа абстрагироваться. Вы ж собирались разводиться - вот и живите как будто его нет. Ну насколько это возможно.

аноним автор темы Есть еще старший ребенок 5 лет

аноним автор темы Ставили бесплодие, за 10 лет уже махнула рукой и смирилась с этим

у меня расчеты не складываются. или я что-то пропустила?

Кларисс Ну вот и говорю вам - не можешь изменить ситуации изиени отношение к ней. Маму принять как данность, от мужа абстрагироваться. Вы ж собирались разводиться - вот и живите как будто его нет. Ну насколько это возможно.

Ну а как жить вообще? Тут не обращать, там абстрагироваться. Это надо роботом быть без эмоций.

Имхо на сносях нет смысла дергаться куда то. Терпитеипару лет. Ну уж как отоспаться пиидумай
Те сами

аноним

Обязательно под кожу залезть?

аноним автор темы Для начала я хотела бы просто отоспаться - работать приходится много, часто ночами доделывать работу.

ну я бы посоветовала составить план/список дел на день, включить туда сон и строго придерживаться списка. Вы же можете время на работу планировать? Что мешает спать? Дети? Мать? Муж?

Ну а как жить вообще?"
Сорри конечно, но как вы планировали жить когда решили рожать?

аноним автор темы Mrss
Вот и получили, что хотели. Вам не кажется?
Не кажется Хотела уезжать - ездила по собеседованиям в ЕКб.

Сексом с этим мужем зачем занимались?

аноним автор темы

Скажите кто вы по профессии, что умеете,опыт, может вам тут вариантов накидают.

moloko85l Что мешает спать? Дети? Мать? Муж?

Все. Ребенка утром надо в садик, мать обиходить, потом работа.

Mrss Сексом с этим мужем зачем занимались?

вы считаете нормальные вопросы задаете? учительским тоном...

Mrss Сексом с этим мужем зачем занимались?

Был период, якобы начинали все сначала. Вот тогда все и получилось.

аноним автор темы Все. Ребенка утром надо в садик, мать обиходить, потом работа.

ну ребенок в садике уже хорошо. тогда мне кажется должно получиться планирование, не?

От мужа что дальше хотите? Он вам помогает, несмотря на вопли?
Маму конечно никуда не денешь, тут вам терпения

аноним Обязательно под кожу залезть?

а это к какому комментарию относилось?

А и еще вопрос? Почему много работаете? Муж не обеспечивает? Жмотит?

Может ваша семья дожила до кризиса 7 лет. Надо найти в себе силы и пережить его.
Почаще говорите с мужем, надо перестать раздражать друг друга. Если мужу хочется заботы и семейного тепла, дайте ему это и попросите чего-то взамен.
Этот кризис пройдет, только вам как женщине надо научиться сохранять семейный очаг. пришло ваше время уступать.

fly_mama Он вам помогает, несмотря на вопли?

Лампочку вкрутит, если перегорит. В остальном все. Денег не вижу от него - говорит, ты же работаешь, зарабатываешь.

Стерва только вам как женщине надо научиться сохранять семейный очаг. пришло ваше время уступать.

Я все время уступала и пыталась сохранить "семейный очаг". Досохранялась - смотрят, как нас прислугу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы