Что-то руки опустились...

На 6 месяце моей беременности отношения с мужем совершенно разладились. Ведет себя мерзко, мотает нервы. Ничего от него не вижу, ни денег, ни элементарной заботы. Есть еще старший ребенок 5 лет - он вынужден смотреть на поведение своего отца. Плюс больная мать- энергетический вампир, с перспективой выноса горшков за ней лет 10-20. Маленький город с копеечными зарплатами и где устроиться женщине еще надо постараться. Как-то все печально, куда ни кинь...

аноним автор темы Как-то все печально, куда ни кинь...

ну и... вы помирать что ли собрались? .... или жить все таки, м?

ну вам же ДО беременности это все казалось нормальным? ищите плюсы, мужа сковородой. может, моск встанет на место.

Мать чем болеет?

moloko85l ну и... вы помирать что ли собрались? .... или жить все таки, м?

Помирать или кончать с собой не собираюсь - я не размазня по жизни. Но, если честно, совсем не хочется жить. Каждый день приносит еще какое-то огорчение.

fly_mama Мать чем болеет?

Псих.заболевание. Шансов вылечиться нет - будет только ухудшение.

да ерунда это всё-просто вы беременая,и не так все воспринимаете.до этого ведь всё хорошо было раз за второй лялей пошли

аноним автор темы

Шансы поместить хотя бы на время в спец заведение есть?

fly_mama Шансы поместить хотя бы на время в спец заведение есть?

Максимум на месяц-два в год.

аноним автор темы Каждый день приносит еще какое-то огорчение.

Попробуйте сконцентрироваться на детях? Или от них тоже огорчения одни?
Для мужа стать стервой, пусть он прикурит от ваших истерик.
Ребенок кстати садичный?

"ЛАЙМА" до этого ведь всё хорошо было раз за второй лялей пошли

Не было хорошо. Ставили бесплодие, за 10 лет уже махнула рукой и смирилась с этим. И вдруг...

Уже хорошо, договаривайтесь например на первые пару месяцев после родов.

fly_mama Попробуйте сконцентрироваться на детях? Или от них тоже огорчения одни?

Нет, ребенок радует. Это единственное, что хоть как-то меня примиряет с жизнью.

"просто вы беременая,и не так все воспринимаете.до этого ведь всё хорошо было раз за второй лялей пошли"
Автор, так и есть?
Или рассазывайте все сначала.

Кларисс Или рассазывайте все сначала.

А что рассказывать? С мужем отношения так себе, собралась разводится - а тут ляля получилась вдруг. Для меня это фактически последний шанс, т.к. мне уже давно не 20.

Не было хорошо"
Вот с этого и надо начинать. Что по вашему сейчас особенно плохо?

Кларисс Что по вашему сейчас особенно плохо?

Отношение ко мне со стороны мужа отвратительное. Я все только должна, и желательно еще при этом меня понукать в хвост и гриву, чтобы везла веселее.

аноним автор темы С мужем отношения так себе, собралась разводится - а тут ляля получилась вдруг. Для меня это фактически последний шанс, т.к. мне уже давно не 20.

Забеременели от мужа, с которым собирались разводиться. Плюс про мать 6 месяцев назад Вы наверняка тоже знали. Про свой городок и его перспективы тоже.
Вот и получили, что хотели. Вам не кажется?

Mrss Вот и получили, что хотели. Вам не кажется?

Не кажется Хотела уезжать - ездила по собеседованиям в ЕКб. Сейчас, конечно, шансов пристроиться туда с животом ноль.

аноним автор темы Не кажется Хотела уезжать - ездила по собеседованиям в ЕКб. Сейчас, конечно, шансов пристроиться туда с животом ноль.

решайте вопросы по мере поступления.
мать же пока в относительном порядке-значит пока проблемы нет. на край если мозг выносить встречайтесь по минимуму.
ищите подработку на декрет.
в общем все решаемо.

Zezka мать же пока в относительном порядке

Не в порядке. Уже начала ходить под себя.

Zezka ищите подработку на декрет.

В маленьком городе это проблематично.

Все проходит. Пройдет и это. Была в подобной ситуации, прошло, сейчас все хорошо.

"ЛАЙМА" да ерунда это всё-просто вы беременая,и не так все воспринимаете.до этого ведь всё хорошо было раз за второй лялей пошли

Как люди любят пустыми фразами кидаться. Ерунда, что ?
То что автору придется за свекровью четверть своей жизни горшки выносить и при этом, терпеть недовольство своего мужа?

аноним автор темы В маленьком городе это проблематично.

ищите удаленную работу. пока вы только плачетесь. какое у вас образование? что вы делать умеете?

аноним автор темы Не в порядке. Уже начала ходить под себя.

кроме вас есть еще у матери родственники?

Zezka щите удаленную работу. пока вы только плачетесь. какое у вас образование? что вы делать умеете?

Я итак работаю удаленно. Это еще один повод мужа быть недовольным тем, что я много времени работе отдаю.

Zezka кроме вас есть еще у матери родственники?

Есть, но все дружно свалили. Если раз в год позвонят - хорошо.

Вы здесь поговорить хотите? Просто лично я не вижу каких то отпимистичных выходов из ситуации на ближайшее время. Медитировать и ехать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы