Если разные мечты и цели?

Анонимно автор темы ну а куда я денусь. его никто не возьмет

нашего то возьмут, но вот, что кто то будет с ним носиться... то бок заколет, то в носу свербит

надо составить список дел блин, вот думала создаду тему, меня охладят и я успокоюсь, а я прям еще больше загорелась

NataliaNatalia там так будет- а это где, а то? а проводи, доведи ,спроси, узнай. и ты ды. а где остановка, а сколько стоит, ой, мы заблудимся, лучше ты с нами.

ой, так не надо

Katy7788 хрен редьки не слаще...это может и того... на жаре

вооот, а второе предательство он не переживет

Анонимно автор темы юмама меня не простит

да-да я точно, с кошкой ничего страшного ехать, она же небольшая

Анонимно автор темы блин, вот думала создаду тему, меня охладят

ну, я тут как бэ одна не "охлаждаю" . все остальные сильно против.

klyaksa12 а второе предательство он не переживет

не, ну собаку нельзя бросать, конечно.

NataliaNatalia ой, сомневаюсь я очень) судя по теме, то и там так будет- а это где, а то? а проводи, доведи ,спроси, узнай. и ты ды. а где остановка, а сколько стоит, ой, мы заблудимся, лучше ты с нами

да не будет. Я вообще не люблю людей напрягать, вы бы знали насколько Я думаю, что от него потребуется встретить нас в аэропорту и мужу он там чето по работе обещал. и все. а ну квартиру еще он нам заранее найдет, но он там риэлтор, думаю это не сложно будет.
А вы прям каких-то лохов описали

Katy7788

а как? вот даже в темке, как?
разве так?: мол я вот те то форумы посетила, то то посчитала, как офиц устриться а работу узнала, квартиры поискала, договоры почитала- нет же, и близко.
это типа все потоооом, в теч 5 меес. хотя воще то с этого начинать надо.и если сходится все, то уж тогда и думать, что вроде как можно и поехать.

Анонимно автор темы встретить нас в аэропорту

а о каком городе, собственно речь?

Анонимно автор темы ну квартиру еще он нам заранее найдет

почитай форум Винского, там море тем по переезду/зимовке. Люди приезжают и с чемоданами идут искать квартиры и находят. Обычно, почему то, в прачечных)).

Анонимно автор темы

если я ошибаюсь, то я только рада этому буду)

NataliaNatalia воще то с этого начинать надо.и если сходится все, то уж тогда и думать, что вроде как можно и поехать.

ну вообще да, я об этом же сразу писала. Я сначала захотела, потом стала рыть инфу и думать на какой козе к мужу подъезжать))). Мужьям нужен четкий план, факты и цифры, а не "мне бы дали, я бы пела".
А вот то, что автор готова была остыть, после разгрома идеи форумом... наводит на мысли.

NataliaNatalia мол я вот те то форумы посетила,

у меня Паша форум

NataliaNatalia то то посчитала

это за вечер-два можно сделать

NataliaNatalia как офиц устриться а работу узнала

мне не надо, я знаю как работать буду, а вот мужу надо, если не получится у Паши, ага

NataliaNatalia квартиры поискала

ну вот тоже, нафиг мне сейчас искать. Цены я примерно знаю, опять же опыт друга нашего

NataliaNatalia договоры почитала

какие? расскажите мне, почитаю

NataliaNatalia хотя воще то с этого начинать надо.и если сходится все, то уж тогда и думать, что вроде как можно и поехать.

ну у всех разный подход

Katy7788 не, ну собаку нельзя бросать, конечно

Поэтому у нас это только 3-4 недели максимум, можно тут в гостинице для животных оставить, у автора исходные данные намного лучше, только продумать все хорошо надо

Анонимно автор темы у меня Паша форум

Паша это очень хорошо, был бы у меня такой, было бы отлично)). Но коллега мужа переехал во Вьетнам, с семьей. Доволен очень и муж начал про Вьетнам думать, все таки они стайные

Katy7788 А вот то, что автор готова была остыть, после разгрома идеи форумом... наводит на мысли.

да не то, чтобы готова. Хотела себя почувствовать. Насколько это большое желание для меня...

Katy7788 Я сначала захотела, потом стала рыть инфу и думать на какой козе к мужу подъезжать)

ну я тоже щас начну. Мне можт сначала решить точно нужно. Вот у меня во всем так. Правда. Я не буду напрягаться, если точно не уверена, что мне это нужно

klyaksa12 можно тут в гостинице для животных оставить

а он нормально переносит такое? у нас вот кот псих, привязчивый. Его страшно оставлять, тащим к родителям за 1000 км (по дороге в отпуск, подгадываем) или один раз у друга. Что бы удар не хватил, на нервной почве. А собаку...Вот поэтому я и не завожу их, с отпусками сложно очень, если нет родителей рядом

Анонимно автор темы Я не буду напрягаться, если точно не уверена, что мне это нужно

резонно

Katy7788 Мужьям нужен четкий план, факты и цифры, а не "мне бы дали, я бы пела".

Вооот, мне наверное, вот таких фраз не хватает. Мне как-то понятно становится че делать-то... С чего начинать. Это же ново для меня.

Katy7788 Его страшно оставлять, тащим к родителям за 1000 км

а как он по дороге в туалет ходит?

Анонимно автор темы Вооот, мне наверное, вот таких фраз не хватает.

канешь, надо уверенное лицо делать, это главное и на все вопросы сразу "а кстати, хорошо, что спросил, я как раз все узнала..."

Анонимно автор темы а как он по дороге в туалет ходит?

никак, они на стрессе не едят, не пью и в туалет не ходят. Хотя наш уже ест, если что то очень вкусное. Но не пьет и не писает. Да и чем там ехать до Ростова то.

Katy7788 а он нормально переносит такое?

два раза пробовали, полет нормальный, оставляли в одной и той же. Первый раз сильно переживали, пес вернулся счастливый и довольный, второй уже не переживали, гостиница хорошая, владелица кинолог с 30-м стажем

Katy7788 А собаку...Вот поэтому я и не завожу их, с отпусками сложно очень, если нет родителей рядом

Родители рядом, но с такой собакой уже не справятся, поэтому только специалистам оставляли

Katy7788 тащим к родителям за 1000 км

Офигеть , что только не сделаешь для любимки

klyaksa12 Офигеть , что только не сделаешь для любимки

ну мы и отпуска подбираем в том направлении, прям из за него не поперлись бы, наверное. Пока удавалось или у друга оставлять или к нам сестра приезжала. Или мы в те края, что бы родителям закинуть. Один раз на 5 дней оставляли дома, с навещание друга. Все нервы себе вытрепали. А вообще да, переживаем, что с ним дальше делать.

Katy7788 Да и чем там ехать до Ростова то.

ну сколько по времени?
я уверена, что наш обосрется, дай бог, чтоб не поносом. он стрессует так

Katy7788 . то бок заколет, то в носу свербит

у нас примерно такой же, британец

klyaksa12 гостиница хорошая

эх, повезло.
а они там все вместе тусят? я как посмотрела на эти клетушки, так помчалась друга уговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы