Если разные мечты и цели?

klyaksa12

Так технари наоборот всем нужны, мы вот гуманитарии, на фиг не упали. Собаку с собой, а квартира да, проблема(((. Хотя, может сдавать и платить из этого?

NataliaNatalia бедный друг- а не сможет? а занят будет?

не будет, это 100%, свой чувак

NataliaNatalia а кто то англ не будет знать? или не поймет вас (мало ли почему)

и? уж придумаю что делать. Паша (друг) же там как-то живет уже 8 мес. Так у него ни образования ни языка вообще не было.

NataliaNatalia вернетесь-Куда? если все продано. а?

да квартира уже достроится к тому моменту, если нет - снимем, если не снимем у родителей перекантуемся недельку пока не снимем

klyaksa12 Причем мне ранее казалась очень обстоятельной и адекватной

а вы меня узнали что ли?

klyaksa12 собака

блин, а у нас кот. вот че с этим засранцем делать не представляю. но из-за него себе жизнь точно ломать не буду

Katy7788 мы вот гуманитарии, на фиг не упали

чейта (перевод, писать статьи)

NataliaNatalia про медицину- это первое что надо продумывать. а вы и не начинали.

страховку на год купить, вполне реально. А вроде есть и какие то специальные, не космических денег стоит, я точно знаю. Читала таких товарищей, которые уезжают путешествовать на пол года-год.

Анонимно автор темы

короче- бедный друг, попал))

я тож конечно шла и помогала, за час до экзамена, но понимаете, это сложно. а вот я бы не смогла, и чего бы делала тетенька с ребенком?(реюенок заболел, срочно надо было к врачу). после этого случая кстате она занялась языком. чтоб вот так не попадать.

Анонимно автор темы чейта (перевод, писать статьи)

ну так мы не такие гуманитарии, которые свободно языки знают))). Я говорю по английски, но не на уровне качественного перевода/написания статей. Я и по русски то не напишу. Муж как раз пишет, но у него английский совсем разговорный. Он профи в своей области на русском, ему надо удаленно здесь. А я вот нипришей рукав, ни фига не смогу там делать

Анонимно автор темы вот че с этим засранцем делать не представляю.

там без проблем ввозят, я узнала все

NataliaNatalia короче- бедный друг, попал))

таки придётся ему жениться, и не спросит его никто)))

А сколько денег примерно нужно готовить? Допустим квартира съем на первый месяц - тыщ 15... а остальное? о чем я должна знать?

NataliaNatalia реюенок заболел, срочно надо было к врачу

вот не подготовленные, хотят, а что с котами/детьми не знают
первым прививки, вторым страховка.

Katy7788 Так технари наоборот всем нужны

Екб не Москва, хорошие места заняты, да и квалификация потеряется

Katy7788 Собаку с собой

45 кг счастья трудно перевезти , да и не понятно как климат подойдет-нет

Анонимно автор темы а вы меня узнали что ли?

Так это не трудно, логика работает же, вас очень легко опознать

Анонимно автор темы А сколько денег примерно нужно готовить? Допустим квартира съем на первый месяц - тыщ 15... а остальное? о чем я должна знать?

так друга и спросите. Он то в теме. Ну и от запросов зависит. Но я бы исходила из минимума (постоянного и на самый крайний случай) тысячи на двоих. На них жить будет очень тяжко, но если вдруг что, квартира и какая то еда. На ребенка надо еще заложить, особенно на лекарства. Что бы нормально жить (ну скромно, канешь) наверное пару тысяч, хотя бы.

Katy7788

вот вот.

Анонимно автор темы

хм, то есть, вы не садились и не искали инфу, как и что? финансы не подчитывали?

NataliaNatalia короче- бедный друг, попал))

он сам хочет, зовет-зовет

Germiona таки придётся ему жениться, и не спросит его никто)))

Katy7788 там без проблем ввозят, я узнала все

представила картину как мы всем табором в Тайланд собрались ну возьмем. он на улицу боится, представляю что в самоле будет

klyaksa12 45 кг счастья трудно перевезти

вы ее на своем горбу потащите? оплатите ее перевозку и все.

klyaksa12 да и не понятно как климат подойдет-нет

ну если там не английский бульдог, что ей сделается. Зато с вами.

klyaksa12 Екб не Москва, хорошие места заняты, да и квалификация потеряется

я в смысле за бургом они ценятся, очень. Везде сразу пишут, что технаря возьмут в любой стране, а вот гуманитарии, пригодятся только тут. Там своих лоботрясов хватает

NataliaNatalia хм, то есть, вы не садились и не искали инфу, как и что? финансы не подчитывали?

нет конечно. Я до этого только мечтала ходила, зачем мне просчитывать. Вот начну сейчас заниматься этим вопросом, у меня есть примерно 5 мес. Думаю успею.

Анонимно автор темы

ох, звать это одно, водиться со взрослым человеком- это совсем другое.
нет, если у него круглосуточно куча свободного времени, то мож и нормально.

Анонимно автор темы он на улицу боится, представляю что в самоле будет

ну че че, стресс канешь. Бывают даже погибают, от этого. Но я бы повезла с собой, без вариантов.

Katy7788 что технаря возьмут в любой стране

вооот, я технарь по одному образованию, по второму - гуманитарий

Katy7788 английский бульдог

американский

Katy7788 я в смысле за бургом они ценятся, очень

язык знать надо, у нас у обоих с этим "не але"

NataliaNatalia нет, если у него круглосуточно куча свободного времени, то мож и нормально.

да ладно, если поможет найти работу, уже больше ничего не надо. Со всем остальным, сами разберутся.

NataliaNatalia если у него круглосуточно куча свободного времени

а нам много не надо

Katy7788 Но я бы повезла с собой, без вариантов

ну а куда я денусь. его никто не возьмет, т.к. он срет не в лоток, а рядышком, в одно и то же место
если выкину, то юмама меня не простит

klyaksa12 американский

хрен редьки не слаще...это может и того... на жаре

klyaksa12 язык знать надо, у нас у обоих с этим "не але"

дело сове знать надо, а язык дело наживное. При желании.

Анонимно автор темы вооот, я технарь по одному образованию

надо срочно что о с опытом делать. Смотри, что там нужно и работай в этом направлении. Хотя вот именно в Тае очень сложно с работой для иностранцев. Там с этим строго. Рядом проще есть страны.

Katy7788

ой, сомневаюсь я очень) судя по теме, то и там так будет- а это где, а то? а проводи, доведи ,спроси, узнай. и ты ды. а где остановка, а сколько стоит, ой, мы заблудимся, лучше ты с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы