Если разные мечты и цели?

Анонимно автор темы ну сколько по времени?

ты как не там живешь асов 12-18, зависит от пробок. Сидит в переноске и напряженно сопит. Хотя уже мог бы и привыкнуть, столько раз ездили.

Анонимно автор темы у нас примерно такой же, британец

аа, ну понятно. Породистые развалины Но британца возьмут, если что. Породистые легко пристраиваются. (я если что не агитирую).

Анонимно автор темы он стрессует так

Katy7788 ты как не там живешь

да хз я на машине не ездила в Москву

Katy7788 (я если что не агитирую).

Кать, вот честно если, я только за. Достал меня. Но как посмотрю на его морду жааалко становится, он такой прикольный, люблю его, но это сранье уже не могу выносить

Katy7788 эх, повезло

мы долго искали подходящую

Katy7788 а они там все вместе тусят?

нет у каждого свое место, вот тут можете фотки посмотреть

Анонимно автор темы я на машине не ездила в Москву

ой, не подумала о таком варианте))).

Анонимно автор темы Но как посмотрю на его морду жааалко становится, он такой прикольный, люблю его

ну и все, че тут

Анонимно автор темы естно если, я только за. Достал меня

все они такие

Автор, почитайте вот эту статью - девочка пишет, как они с мужем рванули во Францию. Может, упорядочится и у вас в голове, и мужу сможете донести, чего хотите :)
interesno.co/myself/6111b0aed610

Анонимно автор темы А вы прям каких-то лохов описали

Извините,но это так....
Потому что,либо это пустой треп и вы никуда никогда не уедете,либо это клиника....
Потому что нормальный,адекватный человек:
А)Хоть раз за 29 лет(а уж тем более собираясь переезжать заграницу и тем более в Тай) съездил заграницу!
Б)Интернет ДААААВНО ответил на все ваши вопросы-есть прекрасный сайт/форум Виннского. Там есть все все все все ответы на все все все ваши вопросы.Там реальные люди.которые путешествуют, либо,которые подолгу проживают заграницей. А не мамочки с детского форума, большая часть из которых кроме турции и египта нигде не была.

Ялю

Спасибо, прочитала. Примерно такие же мысли у меня в голове, только не сформулированные

babyмама

Изначально тема была не о вопросах эмиграции, а о разногласиях с мужем.

babyмама Потому что нормальный,адекватный человек:
А)Хоть раз за 29 лет

После этой фразы теперь я сомневаюсь в вашей адекватности

babyмама Потому что нормальный,адекватный человек:
А)Хоть раз за 29 лет

Что в этом такого? Я первый раз заграницу как раз в 29 лет выехала. До этого учеба, работа, съемная квартира, зарабатывание первого взноса на квартиру, как появилась возможность, так и поехала. Не всем деньги, квартиры, машины с неба падают

Анонимно автор темы После этой фразы теперь я сомневаюсь в вашей адекватности

klyaksa12 Что в этом такого? Я первый раз заграницу как раз в 29 лет выехала.

Имелось ввиду,что прежде,чем человеку в 29-25-40 лет приходит такая мечта. он раз-два,но уже БЫЛ заграницей и знает,что и как.

babyмама прежде,чем человеку в 29-25-40 лет приходит такая мечта. он раз-два,но уже БЫЛ заграницей и знает,что и как.

Ну извините, что моя мечта в ваши рамки не вписывается Я по другому мир воспринимаю

babyмама он раз-два,но уже БЫЛ заграницей и знает,что и как

девушке уже тут дали пищу для размышлений, подумает, переварит и уже САМА решить как ей быть

Автор, не надо так верить в Пашу)
прикиньте, прилетаете, его нет и абонент-не абонент

Яблоко

Щас домой пришла муж смотрит ролики про Тай. Говорит включай комп будем Паше звонить. Вообще он с ним часто разговаривает. Чет подумала и правда квартиру сдавать надо. Хоть какая-то страховка.

Яблоко

читаю пока на 5 странице.
вы автор очень мне симпатичны. именно такие люди и делают прикольные вещи, не так привязаны к своим квартирам - одеждам, у меня есть такие знакомые, которые так живут, завидую им белой завистью, у самой смелости не хватает, но уважаю и восхищаюсь такими людьми.
на ю-маме наоборот бывает, предлагают варианты - а люди, это я не смогу, это я тоже не смогу, для вас нет ничего невозможного, это так классно, но нашим обывателям так тоже не нравится :)) так что поддержки здесь не найдете.
с мужем - думаю просто вода камень точит, ну и тут правильно написали, начинайте что-то делать и он подтянется... вы же с ним живете, вам лучше должно быть известно на что его можно "купить"
Отпуск ТАМ вам был бы полезен только в одном плане - муж мог бы посмотреть как там прикольно и охотнее начать тут шевелиться. Съездили бы в гости к другу. он бы "загорелся"

Анонимно автор темы Чет подумала и правда квартиру сдавать надо. Хоть какая-то страховка.

так все так и живут, имея недвижимость в крупных российских городах, сдают и там живут не печалятся

Автор, начните с оценки реальности идеи при новых визовых правилах.
pattayarus.com/ru/news/vsled_za_kambodzhiicami_tailand_massovo_pokidayut_russkie/

Да, там цены на аренду жилья примерно такие же как в моем городе, только качество сдаваемых. квартир на порядки лучше. Нужно будет зарабатывать на житье-бытье.

Люди годами жили в Таиланде, не имея особых проблем. Постоянные виза-раны давали возможность оставаться в стране столько, сколько захочется. 1 мая 2014 все изменилось.Новые правила, которые должны вступить в силу только 13 августа 2014, уже досрочно исполняются на всех КПП. По новым правилам длительно пребывать в стране теперь могут только студенты, богатые пенсионеры и люди, имеющие официальную работу.

Что на деле?

А на деле сейчас на границах творится полнейший произвол. Зачастую в страну не пускают даже людей с рабочей визой и действующим work permit. Пройти границу у них получается только после звонка их директора на КПП.

Хотите учиться в Таиланде? Заботьтесь об этом заранее!

Не так давно в Международном аэропорту Пхукета не пустили в страну пару, у которой было «подозрительно много печатей в паспорте» (это основная формулировка). На вопрос «Зачем приехали?» ребята ответили, что приехали учиться. Тогда у них потребовали показать студенческую визу и договор с языковой школой.

Раньше можно было приехать на Пхукет, основательно выбрать школу и только после этого отправляться за учебной визой. Теперь же выбирать школу приходится по Интернету. Переводить деньги (неизвестно кому), ждать по почте документы и делать визу в России.

9 июня 2014 отказали во въезде нашим друзьям. Они приехали с туристической группой, но у парня было «подозрительно много печатей», а у его подруги закрытая рабочая виза. Это навело на подозрения, что они собираются незаконно работать, их внесли в черный список и депортировали, не выпуская из аэропорта.

Больше всего Таиланд хочет избавиться от русских

Есть директива, от которой чиновники пытались откреститься, но дотошные журналисты заставили их сказать правду. По этой директиве особо тщательный и максимально предвзятый паспортный контроль проходят граждане Филиппин, Лаоса, Кореи, Вьетнама и… России.

Кобра

Да, я знаю правила. Мы собираемся оформлять студенческую визу.

Анонимно автор темы муж язык знает, но тк практики не было, конечно, подзабылось. Но знает.
Я хуже. Но мне пофиг.

Я мож глупость спрошу - но вы ж в Тай собрались, а не в Англию, как вам там помогут ваши "начальные" знания английского в устройстве на работу?

Лилит_Es

Я не хочу там официально устраиваться на работу. Я буду учиться.

Анонимно автор темы

Ваще вы меня запутили :)
Не, ну с вами все более менее понятно, вы по инету работать можете. А муж? Это так просто в Тае нелегально устроиться работать?

Лилит_Es А муж?

нужно думать над этим вопросом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы