Если разные мечты и цели?

Katy7788

я и не спорю, ощущение как на задании человек) потому что ну много нестыковок.

Анонимно автор темы какие? может я просто не могу мысль сформулировать

четкий план, как и что и насколько. У нас долги в несколько раз больше и в наличии не достроенный дом и не дорогая машина. Исходя из этого я поставила сроки, в которые мы здесь делаем все возможное для улучшения ситуации, а когда настанет дата, то по состоянию закрываем проблемы и действуем дальше.

Анонимно автор темы ой, типа если мы не можем продать сад, то ни на что не способны.

именно

Анонимно автор темы им заниматься надо

ВСЕМ надо заниматься. Всем. Отдайте сад мне, я им займусь. Я согласна и за 30 км поездить

Анонимно автор темы там газ должны провести вот-вот, цена сразу сильно поднимется

тогда ложиться костьми и отдавать долги без продажи сада. Не трогать квартиру.

Анонимно автор темы я-то найду, не сомневаюсь, у меня уже наработки есть. я знаю как сделать ее стабильной

вот сначала найди и сделай, время как раз есть.

Анонимно автор темы да нам не нравится эта квартира, мы хотели ее по-любому продавать в этом году и вкладывать деньги в стройвар, а сами снимать.

ну ок.

Яблоко автор, не в обиду. но какая-то вы дура совсем.

аааааааа
я не обижаюсь, у меня видимо юмор специфический, не всем понятный

Анонимно автор темы

да, ощущение что вы на какой то своей планете- есть)

Анонимно автор темы мне нормально в омут с головой. а вот муж.... с

ну я своему сначала вообще сообщила, что в такой то срок я делаю это, с ним или без него. Он канешь , потом еще раз , а потом согласился, что и ему этого хочется

Анонимно автор темы Но сегодня поняла точно, что надо уже действовать.

так ты действуй! отрывай опу от дивана и действуй.
Я вот тоже пообещала работу поменять, а мне это серпом по я...м. Но надо деньги зарабатывать, а не просиживать жопень.

Katy7788 ВСЕМ надо заниматься. Всем. Отдайте сад мне, я им займусь. Я согласна и за 30 км поездить

да легко, за 200 штук бери, 10 соток, колодец, небольшая постройка годная для ночевки, но не жить, вода, электричество, забор, ворота... что там еще...

Katy7788 тогда ложиться костьми и отдавать долги без продажи сада.

анриал

NataliaNatalia да, ощущение что вы на какой то своей планете- есть)

человек просто очень хочет, а доводов "почему да", еще не много. Точнее они не обработаны до убедительности. Видимо не так давно хочет.

Анонимно автор темы за 200 штук бери

могу свой за 350 предложить , там даже жить можно. Но не в 30 км

Katy7788 отрывай опу от дивана и действуй.

да я на работе щас, у меня загрузка капец огромная, вот оторвалась щас на мечты. Мне эта работа как раз и поможет работать удаленно, нужно только щас постараться

Katy7788 Но надо деньги зарабатывать, а не просиживать жопень

это да. эх. но зато так интересней

Katy7788 могу свой за 350 предложить , там даже жить можно. Но не в 30 км

дальше? ближе?

Katy7788

да, как то так.
я вот люблю факты
1 факт- удаленки пока нет.
2 факт- что автор не была за границей, и даже на неделю туда не собирается.
и ты ды...
ну вот не сходится у меня пасьянс)

NataliaNatalia

вот я маме и сестре боюсь о своих планах рассказывать. Они всегда реагируют так как вы. Начинают мне рассказывать, блин, что вот это, да то.... И все мои идеи им кажутся бредом. Учить жизни начинают, ругают меня Надо еще будет подумать как им это сообщить. Но это я уже из аэропорта буду делать, а то они начнут мозг промывать. Уже промыли однажды, что я замуж вышла и ребенка родила

Дальше сильно, миллеровский район.

Маме нельзя такое говорить, это точно

Katy7788 Удача улыбается смелым. А потом долго ржёт вслед.

только щас подпись твою новую прочитала. как в тему...аааа

автор а ответьте на вопросы - хотя бы себе: 1. почему именно Тай. 2 как вы переносите жару в сочетании с сильной влажностью - в Тае первое ощущение - как в бане. 3. Почему вы не хотите сначала съездить и увидеть страну и людей в отпуск, почему сразу надо подорваться переезжать. 4. Что вы знаете о менталитете тайцев. И готовы к тому, что надо выучить их язык. Кстати начните хотя бы с последнего. 5. Что вы будете делать, если страна вам не понравится. 6. вы продумали вопрос получения медицинской помощи - алгоритм для себя уже простроили?

svetlonic 1. почему именно Тай.

потому что друг там, первое время путеводителем побудет

svetlonic 2 как вы переносите жару в сочетании с сильной влажностью - в Тае первое ощущение - как в бане.

легко

svetlonic Что вы знаете о менталитете тайцев

ничего, только то, что у них трансов много и за распространение травы смертная казнь

svetlonic И готовы к тому, что надо выучить их язык

зачем? на английском будем

svetlonic Кстати начните хотя бы с последнего

вот делать мне что ли нечего. мне тут такие дела вершить нужно, чтоб получилось уехать

svetlonic Что вы будете делать, если страна вам не понравится

вернемся, ну или у меня еще испания на примете, но я думаю понравится. я то знаю нас.

svetlonic вы продумали вопрос получения медицинской помощи - алгоритм для себя уже простроили?

нет, а как другие это делают?

Анонимно автор темы потому что друг там,

может вас уже просто переехать к нему, да и всё? и вам хорошо, и мужа в покое оставите))

Анонимно автор темы зачем? на английском будем

с кем? с другом? с тайцами? с туристами из германии?

Иностранца не казнят, просто посадят на всю жизнь

Germiona может вас уже просто переехать к нему, да и всё? и вам хорошо, и мужа в покое оставите))

он мне не очень нравится и он с девушкой

Germiona с кем? с другом? с тайцами? с туристами из германии?

друг говорит, что все на англ разговаривают

Katy7788 Иностранца не казнят, просто посадят на всю жизнь

ну уже не так страшно вот и работка нарисовывается

Анонимно автор темы

Ну очень, не очень, не капризничай

Katy7788 Ну очень, не очень, не капризничай

Katy7788 живая она

Причем мне ранее казалась очень обстоятельной и адекватной А тут прям хочу-немогу и все.

Katy7788 я тоже хочу и я вообще отмороженная

Я тоже рискованная, у меня есть три НО!

1. квартира в ипотеке и платить много еще
  2. собака, взять с собой проблематично
  3. ну и работа, мы с мужем оба технари, сложно уволиться и потом снова найти нормальную работу
    а так бы я тоже махнула куда-нибудь

бедный друг- а не сможет? а занят будет?
а кто то англ не будет знать? или не поймет вас (мало ли почему), а у вас больше и знаний никаких.
про медицину- это первое что надо продумывать. а вы и не начинали.
вернетесь-Куда? если все продано. а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы