Если разные мечты и цели?

Яблоко вам лень продать сад и поэтому продаете квартиру????

И вложить деньги в недострой?

не совсем так. сад не продается долго, там нужно помотаться

Лилит_Es Автор, а муж в Тае сможет работать?

а куда он денется, конечно, сможет

и в принципе по всем пунктам логика такая же, так что мужа вполне можно понять, которому это всё кажется неубедительным

Анонимно автор темы а куда он денется, конечно, сможет

А кем? Он язык знает?

Автор вы вообще как то о завтрашнем дне не думаете.
Меня муж звал имея премию 450 тыс в тай на руках, не смог уговорить.
Потому как потом искать работу и прочая возня меня сильно смущают .
А вы с нулем в кармане.. На край света. С ребенком на руках..
Это все конечно Романтики и творческое вдохновение, но кушать надо каждый день!

Если вы сейчас не можете 400 тыс заработать ... Как вы и куда вообще планируете возвращаться?
Или там пожить один год и умереть?))

автор ваша идея рискованная, можно остаться у разбитого корыта. Мужу видимо перспектива жизни в теплотрассе не очень нравится. И ведь имеет право думать о будующем семьи.
А у вас автор есть варианты, сгоняйте на лето, 3 месяца покажут, сможете вы без денег прожить в Тае или нет.

Хорошо, автор, доводы мужа Вас не убеждают. Тогда будем давить на материнские инстинкты. Ребенку сколько лет? Тай страна очень специфичная для маленького ребенка - еда, климат, инфекции незнакомые, аллергические реакции на черти знает что. Для начала с ребенком хоть разок в Турцию - Египет слетайте, а потом уже координально жизнь свою меняйте. Ваши идеи хороши для незамужних -женатых и без маленьких детей.

мордастики Автор вы вообще как то о завтрашнем дне не думаете.

думаю, но живем сегодня мы.

мордастики Потому как потом искать работу

так же как и всегда, я за 10 лет где только не поработала, да и муж уже работ 5 сменил. и ничо

Стерва можно остаться у разбитого корыта

Как!?!!

Стерва сгоняйте на лето, 3 месяца покажут

я не могу просто уехать, я планирую там работать, да и сейчас мне не вариант, думала как раз зимой. Сейчас у меня много работы, увольняться сейчас не хочу. только недавно устроилась

Pepparkaka Тогда будем давить на материнские инстинкты. Ребенку сколько лет?

4 года

Pepparkaka Тай страна очень специфичная для маленького ребенка - еда, климат, инфекции незнакомые, аллергические реакции на черти знает что

ой, я не такая. у меня ребенок неприхотливый и закаленный, прививки, если надо сделаем, да и то не факт.

Лилит_Es А кем? Он язык знает?

муж язык знает, но тк практики не было, конечно, подзабылось. Но знает.
Я хуже. Но мне пофиг. У нас дочь уже год на английский к репетитору ходит, так что не пропадем

мордастики Если вы сейчас не можете 400 тыс заработать ... Как вы и куда вообще планируете возвращаться?
Или там пожить один год и умереть?))

Почему не могу? Могу, но не за 5 мес. Возвращаться собираюсь в свой же город, квартира как раз построится, я продолжу работу на фрилансе, а мужа может торкнет на что-то. Он вообще не знает чем хочет заниматься.

Анонимно автор темы Я никогда не была заграницей, я боюсь

Так может, для начала вам всем съездить туда отдохнуть хотя бы. Может, не понравится. А вы хотите все бросить и сразу на год.

Анонимно автор темы муж язык знает, но тк практики не было, конечно, подзабылось. Но знает.
Я хуже. Но мне пофиг. У нас уже дочь год на английский к репетитору ходит, так что не пропадем

Ребята, это просто бред нечеловеческий. Это с нами не тот супер-компьютерный шедевр разговаривает, который тест Тьюринга прошел недавно?

Mrss Может, не понравится

ну почему мне там должно не понравиться? я что на море не была, примерно представляю свою жизнь там. С другом по скайпу общаемся постоянно, он нам по видеосвязи показал свою съемную квартиру (лучше, чем в которой мы живем, а аренда дешевле), все рассказал. Только и успевает выкладывать фотки со счастливой рожей

Mrss Это с нами не тот супер-компьютерный шедевр разговаривает, который тест Тьюринга прошел недавно? нет, не тот
Mrss Ребята, это просто бред нечеловеческий

шутки понимаете? (это про дочь)

Анонимно автор темы С другом по скайпу общаемся постоянно, он нам по видеосвязи показал свою съемную квартиру (лучше, чем в которой мы живем, а аренда дешевле), все рассказал. Только и успевает выкладывать фотки со счастливой рожей

видимо это и есть главная причина переезда))

Germiona видимо это и есть главная причина переезда))

это одна из.
я еще прошлой зимой хотела в Гоа улететь с подругой на зиму, но не получилось у меня.
Я хочу перезагрузку, я хочу новый мир, я хочу бесконечное лето и море

Анонимно автор темы Я хочу перезагрузку, я хочу новый мир, я хочу бесконечное лето и море

я тоже хочу и я вообще отмороженная, без детей, с английским, но доводы мужу выдвигала поубедительнее
но я не могу работать удаленно, это мой большой минус.
а вам
продать сад (если с этим не справляетесь, как там жить то?)
раздать долги
найти удаленную работу или хотя бы опыт наработать
сдать квартиру
и ехать.

Анонимно автор темы шутки понимаете? (это про дочь)

Там про всех и не смешно.

Анонимно автор темы ну почему мне там должно не понравиться? я что на море не была, примерно представляю свою жизнь там. С другом по скайпу общаемся постоянно, он нам по видеосвязи показал свою съемную квартиру (лучше, чем в которой мы живем, а аренда дешевле), все рассказал. Только и успевает выкладывать фотки со счастливой рожей

Это совершенно не гарантирует, что там понравится и вам тоже. Вы же не идентичные люди с вашим приятелем. Почему не съездить в пробную поездку, объясните? Почему надо сразу сжечь все мосты и в омут с головой? Да еще с ребенком и мужем под пистолетом (раз он сам не хочет)?

1 не путайте туризм и эмиграцию, а год, это уже не совсем туризм. видела примеры.
2 и прально вам про финансы говорят, согласна с девочками.
3 работы, не знаю как в тае, а в мире впринципе сейчас с работой не просто. лучше сей факт учесть.

и да, не совсем похоже на живого человека), вернее, как будто кто то на задании, нас тут размять, потренировать)

NataliaNatalia и да, не совсем похоже на живого человека)

живая она

Katy7788 но доводы мужу выдвигала поубедительнее

какие? может я просто не могу мысль сформулировать

Katy7788 продать сад (если с этим не справляетесь, как там жить то?)

ой, типа если мы не можем продать сад, то ни на что не способны. он не продается, им заниматься надо, а это 30 км от города, короче с садом там свои заморочки. мы сомневаемся хотим ли продавать, там газ должны провести вот-вот, цена сразу сильно поднимется

Katy7788 раздать долги

ну я без долгов собиралась ехать

Katy7788 найти удаленную работу или хотя бы опыт наработать

я-то найду, не сомневаюсь, у меня уже наработки есть. я знаю как сделать ее стабильной

Katy7788 сдать квартиру

да нам не нравится эта квартира, мы хотели ее по-любому продавать в этом году и вкладывать деньги в стройвар, а сами снимать.

вообще условия отличные, есть сад и не большие долги и своя квартира и возможность работать там. У нас все сложнее, но я разработала план. А ты то чего тормозишь?

Mrss

ну я не такая прагматичная как вы, мне нормально в омут с головой. а вот муж.... с этого тема и начиналась

NataliaNatalia и да, не совсем похоже на живого человека)

почему? это я еще себя не раскрыла муж меня Жанной агузаровой зовет

автор, не в обиду. но какая-то вы дура совсем.

Katy7788 вообще условия отличные, есть сад и не большие долги и своя квартира и возможность работать там. У нас все сложнее, но я разработала план. А ты то чего тормозишь?

ну вот из-за мужа и торможу. Но сегодня поняла точно, что надо уже действовать.

Katy7788 я вообще отмороженная

понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы