Если разные мечты и цели?

Germiona тогда зачем сразу гнать туда на полгода?

уже объясняли

Germiona ъездите сначала просто в отпуск, присмотритесь

отпуск и постоянная жизнь, разные вещи. да и не понравится в Тае, всегда можно свинтить в соседнюю страну.

Katy7788 жить там на что? нужен стабильный доход, хотя бы минимальный.

ааа, ну там да. я думала здесь какие-то счета.
короче, у нас там друг недвижкой занимается, мужа моего подтянет, а я трехмерки буду делать удаленно.

klyaksa12 В курсе да, что в стройке сейчас кризис? Как бы на улице не остаться

не знаю, в нашем городе нет кризиса, стройка как обычно. Я тоже в сфере строительства работала. И подруга риэлтор. Я не из Екб. Далеко от вас, на юге.

Katy7788 ну сейчас вроде страхуют такие вклады, нет? я думала это довольно безопасно сейчас..

Ну, вложится автор в квартиру на стадии котлована, а где гарантия что дом построится? Сколько у нас таких недостроев по Екб.

Анонимно автор темы короче, у нас там друг недвижкой занимается, мужа моего подтянет, а я трехмерки буду делать удаленно.

ну... это вилами по воде. Надо бы здесь начать, наработать опыт, найти удаленную работу...а то реальность может казаться далекой от ожиданий.

klyaksa12 Ну, вложится автор в квартиру на стадии котлована, а где гарантия что дом построится?

ну вот я и спрашиваю, думал это как то можно обезопасить. Нельзя, да?

klyaksa12 у, вложится автор в квартиру на стадии котлована,

неее, не в котлован. Я -то тоже уже опытная, знаю какие дома покупать. Чтоб через год сдача. У меня хорошие знакомства в агентстве недвижимости, друзья там работают. Скажут че купить нужно.

Анонимно автор темы Я -то тоже уже опытная, знаю какие дома покупать. Чтоб через год сдача.

Katy7788 ну вот я и спрашиваю, думал это как то можно обезопасить. Нельзя, да?

Ой, честно не отвечу вам, но знаю у нас некоторые недострои годами стоят (на Уралмаше, уктусе), на уктусе вроде как часть достроили, но долго люди, кто не имел своего жилья (жили в съемных) в деньгах очень много потеряли

klyaksa12 долго люди, кто не имел своего жилья (жили в съемных) в деньгах очень много потеряли

спасибо, буду знать, что и такой вариант возможен.

Анонимно автор темы не знаю, в нашем городе нет кризиса, стройка как обычно.

Во всей стране есть кризис а у Вас нет.

катринн Во всей стране есть кризис а у Вас нет

где вы этот кризис берете? у нас реально нет. Приезжайте к нам, какие вопросы

Анонимно автор темы Приезжайте к нам, какие вопросы

Куда ехать?

klyaksa12 Куда ехать?

Ростов-на-Дону

Анонимно автор темы Ростов-на-Дону

ой, это ты

Katy7788 ой, это ты

klyaksa12 1. Погасите долги

1. Съездите в страну, в которую надолго хотите хотя бы на 10 дней, атмосферу-климат-финансовую сторону проверить
  2. Обзаведитесь хотя бы одной работой, которой точно хватит оплачивать счета
  3. Квартиру продавать не стоит, лучше сдать, дополнительный доход будет
    +мильён. а у автора одни эмоции и никакого конструктива. может вам обоим не понравится в тае. или ребенку.
  4. И все можете лететь

undefined>Яблоко

да, пока одни эмоции.
и то есть смысл, то нет. и никаких объяснений.

Яблоко . Погасите долги

да не сможем мы долги до зимы погасить без продажи квартиры.

NataliaNatalia и никаких объяснений.

какие объяснения вам нужны?

Анонимно автор темы да не сможем мы долги до зимы погасить без продажи квартиры

Машину продать как вариант. Продавать квартиру из-за 400 тыс. глупо

Анонимно автор темы

не мне), вам, самим себе. вы же хотите уехать,а не кто то другой.
вам по полкам раскладывают, а вам не вариант. вы просто отметаете предложенное и все.
нет, точка.

NataliaNatalia вы просто отметаете предложенное и все.
нет, точка.

ну есть причины.

klyaksa12 Машину продать как вариант. Продавать квартиру из-за 400 тыс. глупо

машины не хватит, есть еще сад, но он не продается, нужно ездить постоянно показывать, а муж ленится, а я не могу физически. Больше мне негде 400 тыс взять

Анонимно автор темы

Автор, а муж в Тае сможет работать?

вам лень продать сад и поэтому продаете квартиру????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы