богатый муж

аноним у вашего мужа типичный "мужской климакс"

С 45 лет? И даже раньше, раз он

Ksana2012 Со своими собственными родителями не общается уже 15 лет.

? Непохоже.

Здесь не худ.совет.
Спецов нет.

Вот и пытаюсь побороть себя. Уйти говорите смелости не хватит и троих не потяну - вот это реалия.

У меня подруга такая, как вы. Купается в роскоши, я просто не представляю таких денег. Муж зарабатывает миллионы. И муж ее тоже, как вы говорите "по трупам прошел" ради карьеры. Он ее и бьет, и унижает страшно. У меня округляются глаза от сумм, которые она тратит на себя, и от того ужаса, в котором она живет.
И вот так она живет уже шесть лет (до этого была она 5 лет в любовницах). и ведь ноет подруга, а ни работать, ни уходить не хочет.
Я шесть лет выслушиваю о том, какая она несчастная.
Честно, при всей любви к подруге, ее уже не жалко.
Плохо вам - взяли и ушли. А так - ну только что на форуме пострадать, поплакаться.

Аноним Когда замуж выходили и троих аж детей подряд рожали,чем руководствовались? Чет сомневаюсь,что высокими чистыми чувствами.За бабки ведь замуж вышли вот и кушаете теперь.Он вас подобрал,так и есть,а вы продались.

Суровая правда.
А Вы до 30 лет тоже не работали? А у него еще дети есть и бывшие жены? Вы до рождения детей не видели как он с ними общается и ведет себя?

Если вы художник - так наверняка и общаетесь в соотвествующей тусовке, сами должны знать - где картины выставлять и кому их продавать

Ksana2012 За 5 лет эти "унижения" и нервные заскоки пошли как по нарастающей. Он очень тчжелый человек.

при этом

Аноним автор темы 3 детей 2,3,4 лет.

т.е. дети появились уже во время активных унижений со стороны мужа. Выбор автора вполне ясен

Ksana2012 Реально ли это продавать?

попробуйте

Так вот суровой правды от вас и хотела услышать. Плакать и страдать не хочу и запрещаю себе. Опыта жизеенного на тот момент не хватило, да и сейчас наверное не прибавилось. Что хотела то и получила - теперь расплачиваюсь по полной...

Мне одной кажется, что тема разводка?

Каспер Мне одной кажется, что тема разводка?

Хочется верить, что богатые тоже плачут..

Ни в какой тусовке художественной не вращаюсь. Да и только начала вплотнную заниматься этим потому что младший ребенок в сад пошел. Собственно вы правы - выбор осознанный он купил и я продалась. Я для него пустое место...

Pepparkaka

Ну может и плачут, но как то все чересчур

Ksana2012 Так вот суровой правды от вас и хотела услышать. Плакать и страдать не хочу и запрещаю себе. Опыта жизеенного на тот момент не хватило, да и сейчас наверное не прибавилось. Что хотела то и получила - теперь расплачиваюсь по полной...

Фу ты автор, читать тошно. Я вот вообще не аонимаю, таких как вы - оскорбляет, бъет, нравица? - живите, но без детей. Что вы хотите из них вырастить? Через десяток лет они будут копировать своего отца в отношении к вам и вашим родителям, а потом и к остальным. Любите детей- поставьте му.ака на место, или валите от него, любите деньги - тогда варитесь дальше в этом.
Имхо - суровая правда

Ksana2012 Ни в какой тусовке художественной не вращаюсь.

Ну так начинайте тогда. Нет проблем с деньгами - можно учинить выставку своих картин, можно купить себе рекламу и тд. Вкладывайте деньги мужа в раскрутку своего имени, потому уходить будет проще

Ksana2012 он купил и я продалась.

за все надо платить.
банальность конечно,но чаще всего банальные слова наиболее точны..

Да не разводка никакая:( сижу вот с детьми спать укладываемся -пытаюсь строчить между ответами. Полы мыть и кассиром пожалуйста - так ведь он и не отпусит.я работы не боюсь. Богатые тлже плачут поверьте...

Младший ребенок пошел в садик в 2 года при очень богатом папе и не работающей маме? Не верю.

Ksana2012 Да не разводка никакая

Если муж вас обижает, но при этом не ограничивает в тратах - почему вы себе не накопили "подушку безопасности" плюс гонорар для хорошего адвоката? Начинайте прямо сегодня, и все получится.

за все, в жизни приходится платить; вопрос лишь в том, Чем?!!

Ksana2012 сижу вот с детьми спать укладываемся

а вы откуда вообще?

Детьми привязать хотела. Но в свою сторону тоже слышала какая ты замечательная, как я тею0бя люблю, чтоьсо мной будет итп. А оказалось все не так радужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы