Бесит меня муж, как строить отношения?

мамаПружинки женщина его посылает почем зря.

видимо, не просто так послала из-за пмс, а достал конкретно

Кексы_Макс а почему вы это слушаете и позволяете ему это говорить?

Ну а что я должна была сделать. Я игнорировала, долго. Потом спокойно ему говорила, чтоб остановился иначе будет скандал. Потом опять игнорировала. Но говно попало в вентилятор и ему нужно было крови попить, его не устраивало, что я молчу и не ведусь. Он говорил оскорбления все жестче и изощренней. Я плеснула кружку чая ему в лицо, чтоб заткнулся наконец. Как я могла себя по-другому повести?

Анонимно автор темы Как я могла себя по-другому повести?

пресечь на корню, отвечать ему спокойно, а не игнорить. вы не поставили себя в семье изначально, теперь плоды пожинаете. к психологу - не игнорируйте этот совет. обоим надо идти, вместе

Анонимно автор темы Я плеснула кружку чая ему в лицо, чтоб заткнулся наконец.

сомнительный метод. Помогло?

Анонимно автор темы Он говорил оскорбления все жестче и изощренней.

Вы молчали,а он бегал за вами и вопил? он псих?

Анонимно автор темы Как я могла себя по-другому повести?

Спокойно сказать ,что не собираетесь все это выслушивать и уйти.Во первых вы бы остались в белом пальто,во вторых он наверняка чувствовал-бы себя виноватым,а сейчас он скажет-что вы сама дура.

Вот вам мой скромный немой совет.
В еде неощутим

Кексы_Макс обоим надо идти, вместе

Да не пойдет он. Предлагала. Предлагала и ему самому сходить

Налия он псих?

Да.

мамаПружинки Спокойно сказать ,что не собираетесь все это выслушивать и уйти.

Нормальный вариант, но было 2 часа ночи, в другой комнате ребенок, а на кухне мне все слышно . Было так, что уходила в другую комнату, так он еще полчаса трындел или за мной следом ходил. Мне так иногда хочется его сковородкой долбануть, но я боюсь последствий

подумайте о ребенке хоть, если вам на себя наплевать

Анонимно автор темы Мне так иногда хочется его сковородкой долбануть, но я боюсь последствий

он курит у вас? договоритесь, что в момент разбирательств он будет выходить покурить и успокаиваться

На кой вам вообще псих нужен,и что значит ОН не хочет разводиться.Вы что так пристава к нему.Взяла и развелась,если уж так все запущено.

мамаПружинки Взяла и развелась,если уж так все запущено.

да не хочет автор разводиться, она об этом написала

мордастики

мне легче не станет. Хочу чтоб он прощения просил. А я уже с ним разговаривала. По делу канеш, не милая беседа, но все равно.

Анонимно автор темы Было так, что уходила в другую комнату, так он еще полчаса трындел или за мной следом ходил.

ябыубила
И часто вы так развлекаетесь?

мамаПружинки Взяла и развелась,если уж так все запущено.

так их обоих все устраивает похоже

Аминь,что вам тогда автор сказать-веселитесь дальше,пока сковородой вы его не покалечите или горячим чаем в рожу,или он пока вас до смерти не запинает.Во люди!!

Налия ябыубила
И часто вы так развлекаетесь?

Вот и я хочу иногда. За последние полгода первый раз. До этого ругались, до развода доходило. Поняли, что сейчас нужны друг другу. Полгода затишья и опять двадцать пять.

Налия так их обоих все устраивает похоже

Меня не устраивает. Но развод не выход это точно. Не факт что встречу идеального, то есть факт, что не встречу. Надо с этим отношения строить. Только вот у меня хреново пока получается

мамаПружинки что вам тогда автор сказать-веселитесь дальше,

То есть кроме развода вариантов нет мда...

Анонимно автор темы мда...

и не говорите. мужу вашему ничего менять не хочется, он не готов стараться для семьи. что вас рядом держит-тайна

starplus поссорился с женой - закрути все банки на кухне покрепче ;)

Кексы_Макс то вас рядом держит-тайна

Да не могу я уйти. Я не выдержу этой грязи. Тем более у нас кредиты, я работаю много. У меня нет времени даже в суд съездить, тем более на от, машину я продала, чтоб долг один погасить. Он занимается ребенком, возит куда нужно меня. После размена нашей квартиры я себе куплю что-то только с еще одним кредитом, который просто не потяну. А еще ребенок. Одной с ребенком тяжелей. Я тогда вообще в депрессию впаду, вот и зачем мне это. Но так жить тоже не хочу. Я свято верю в то, что отношения можно строить.

Подойдите к нему и нежно так скажите - Возвращайся !"
Спросит - откуда ?
А вы ему - С х.. !

Анонимно автор темы Вот время ссоры я его послала на х

Как мило. Наверно, после таких слов супруг должен вас на руках носить, а он вот ведь какой нехороший, ещё и оскорбляет такую Женщину

Когда нам было по 20 лет я тоже послала мужа на х... во время ссоры. Больше за 12 лет такого желания не возникало рада, что жива осталась

аноним Подойдите к нему и нежно так скажите - Возвращайся !"
Спросит - откуда ?
А вы ему - С х..

Анонимно автор темы плеснула кружку чая ему в лицо, чтоб заткнулся наконец

вы автоматически пригнулись от удара в челюсть?

я_это вы автоматически пригнулись от удара в челюсть?

Нет, а вы обычно пригинаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы