Вот есть муж...

не курит, не пьет, зарабатывает, на лево не ходит...но...вс илу некоторых обстоятельств проблемы с жильем...приходится жить отдельно пока...я с ребенком у себя он у себя...работы много приезжает раз в неделю...из за ребенка проводить вместе время как раньше нет возможности...внимания от него почти нет...Вот и думаю...терпимо это или нет...мне то хочется нормальной жизни...вместе...

Мало данных о причинах невозможности жить вместе.
А так-то бывает и хуже по необходимости.

анонимка автор темы не курит, не пьет, зарабатывает, на лево не ходит..

это у Вас просто рекламный вариант мужа раз

анонимка автор темы приезжает раз в неделю..

анонимка автор темы не курит, не пьет, зарабатывает, на лево не ходит

анонимка автор темы приезжает раз в неделю

мечтаааааааааааааааааааааа

Дамиана рекламный вариант мужа

Демо-версия?

MarLap Демо-версия?

а то, меня б муж видел раз в неделю несколько часов, тоже только хорошее мог бы сказать

Проневозможность жить вместе...у него там мать и дети,мне там некомфортно...нам там тесно(я пробовала жить там вплоть до родов, не хочу туда больше)...а у меня тоже тут народу много и мама моя...а ему надо чувствовать себя хозяином(ему тут некомфортно)...Свое жилье пока нет возможности приобрести(((((но мы думаем над эти вопросом.

Мы жили вместе, так что о недостатках друг друга прекрасно осведомлены, но с рождением ребенка это стало несколько проблематичнее...

В смысле? У него там другая семья и дети?
А он реально муж?

где-то я уже видела эти бесконечные многоточия.....

а снимать квартиру?

раздельно конечно тяжело жить, гостевой брак я понимаю клево, когда жилье свое есть, а когда родителей еще куча кругом, какое уж тут внимание... Ходите вместе все куда нибудь?
Для секса почасовые квартиры? Нуачо делать?

в шею гнать такого мужа

автор, это не терпимо!
раздельная жизнь, раздельные интересы, и дальше будут разные переживания и все дальше и дальше дуг от друга.
СНИМАЙТЕ жилье.
И почаще говорите ему ДА! хочет быть хозяином - да!!! будь им!!! я так рада!!! и вперед!!

Это ненормальный муж.

Я не утверждаю что он прям такой офигенно идеальный...я б тут не писала тогда...просто иногда же пишут , типо не курит непьет деньги приносит...че еще надо то...типо с жиру бесятся если не устраивает...а мне большего хочется...я же его полюбила не за эти качества...а за отношение к себе...только вот он почему то решил что раз женилися и вместе жили то все...можно расслабиться...раньше как то пинала его на кино...на прогулки...на влосипеде вместе катались постоянно, так сказать тормошила отношения, чтоб они не превращались в сидение дома...а сейчас я то не могу...а он с другом катается...без меня(((((((((((((((

Neiron Для секса почасовые квартиры?

у них маленький ребенок и его брать в эту почасовую квартиру?

и начните с того, что вы не можете спать одна, не можете вечером в будни отойти от ребенка даже в туалет/ванную, а маме(или кому там) не доверяете малыша и плачьтесь и плачтесь, чтоб прынц этот ваш наконец включил голову.

Кобра

реально муж))у нас законный брак) а там дети и его МАТЬ.

Полина_Ермолаева

Продолжение истории)))называется как долго хватит моего терпения))) или глупости)

Аноним

Нет денег снимать. Работа сезонная у него. щас отдаем зимние долги. он содержит дочь...и нас.

анонимка автор темы вот он почему то решил что раз женилися и вместе жили то все...можно расслабиться...раньше как то пинала его на кино...на прогулки...на влосипеде вместе катались постоянно, так сказать тормошила отношения, чтоб они не превращались в сидение дома...а сейчас я то не могу...а он с другом катается...без меня(((((((((((((((

Переезжайте обратно к нему, помогайте с детьми :) А вечерком вас родители вдвоем отпустят погулять... Не хотите?

Neiron

с сексом все нормально..а куда сходишь то с ребенком 4 месяцев...погулять только...мы ходим...

анонимка автор темы так сказать тормошила отношения, чтоб они не превращались в сидение дома...а сейчас я то не могу...а он с другом катается...без меня

так получается он хорошо устроился - досуг имеется, себе в нем не отказывает, а все семейные заботы ловко отправил в игнор по мифической причине невозможности жить вместе. Раз в неделю придти, денег дать и обратно в свою жизнь, где получается вам и ребенку места нет? И снимать квартиру я так понимаю не планируется просто потому как так жить гораздо удобнее - ни быта, ни обязательств. Красота.

Тигрёночка

как не странно одна спать могу)))Муж сова и без него спокойнее мы с ребенком привыкли уже..у нас свой распорядок...когда папа приезжает все рушит) да и у меня становится не один ребенок а два...потому что старшему тоже нужна забота и уход...ладно хоть писить сам ходит)))))))))))))))))))))))))))))))))))

халява какая мужику, первый тяжелый год жизни с грудничком он технично свалил"денег нет". Подозреваю, что когда съедетесь, вы с ребенком будете сильно мужа раздражать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы