Моя мать меня бесит!ПЯ

Яблоко мать дачу требует, чтоб доча ей свою законную половину отдала, даже купить типа хотела, но денег нет, одни долги.

Так утром деньги - вечером стулья, не?

Mrss Так утром деньги - вечером стулья, не?

не, "как тебе не стыдно, яжемать!" и ещё "да за что платить, земли мало/плохая и ваще ты мне ещё приплатить должна"

Яблоко не, "как тебе не стыдно, яжемать!" и ещё "да за что платить, земли мало/плохая и ваще ты мне ещё приплатить должна"

Вкратце все так и есть

И что? На место не вариант мамашу поставить? Что за тяга страдать и нюхать, чем тебя полили?

Калина Малинова® На место не вариант мамашу поставить? Что за тяга страдать и нюхать, чем тебя полили?

дык мать ведь. я предполагаю, что у детей таких мамаш надежда неубиваемая, что "она поймет, должна понять , что нельзяжетаксроднойдочерью" :(

Яблоко дык мать ведь.

Эт понятно..но бывает, что мать-перемать такая, что можно и влепить словесно ей как следует.
Я вообще не считаю, что родителей-самодуров надо уважать априори.
За что?

Яблоко

Ну как бы да,я все думаю,что чего-то я недопонимаю,наверное,где-то есть смысл в этих ее поступках.Ну наверное она все правильно делает,просто я туповата и не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы