Моя мать меня бесит!ПЯ

Она мерзкая,злобная,негативная,жадная,вконец опупевшая !Девочки,я ее очень люблю,звоню ей каждый день,а в ответ просто ушаты дерьма!Я уже писала про наш конфликт по поводу дачи,отдала я ей ее,а сегодня выясняется,что мой сын тцда тоже не имеет права приходить.Ну как так-то?Я просто офигела.раньше я постоянно слышала упреки,что мой муж там "хозяина из себя корчит",а сегодня я полчаса слушала как отчим там распоряжается,а когда упомянула про сына,то услышала в ответ:ему трахаться негде?ниче,другие находят и он найдет!Не могу,реву от злости.Сыну вчера сказала,что она так не поступит,сегодня решила уточнить,а оказалось вон что.ну что ж такое????

Автор их не изменить, меняйте себя. По другому не получится, будете злится и обижаться ни себе ни им лучше не будет

зачем общаетесь? у вас родство по крови, а родства душ нет. Помогайте делами, деньгами в силу того, что дети обязаны помогать родителям в старости, но общаться вы не обязаны.

Автор, Вы ежик?

аноним автор темы отдала я ей ее

и думали, что она вас любить начнет? Эт только начало, ну или закономерное продолжение. Прекращайте общение и каждодневные звонки

Вы одинаковы.

аноним автор темы Она мерзкая,злобная,негативная,жадная,вконец опупевшая

аноним автор темы Девочки,я ее очень люблю,звоню ей каждый день,

аноним автор темы ответ:ему трахаться негде?ниче,другие находят и он найдет!

не, ну а чё не так что ли???

аноним автор темы по поводу дачи,отдала я ей ее

ну так отдала и дело с концом...или не отдала таки???

аноним автор темы Она мерзкая,злобная,негативная,жадная,вконец опупевшая !

Вы на себя то посмотрите

Вы уже не девочка, судя по наличию взрослого сына. Зачем Вам в этом возрасте мама? Не общайтесь с ней - здоровее будете.

Карла_Кларовна Вы ежик?

Я чемпион по "бегу по граблям"

а нафиг с ней общаться? Почему нульзя игнорировать?
моя жена не общается с матерью ибо та желает только зла...

аноним автор темы Я чемпион по "бегу по граблям"

значит, уже должны были научиться мастерски уворачиваться

Отвечу сразу всем кто пишет -не общаться-видимо мало мне,дурище!Вот думала ей сказать,чтобы выкупала у меня тогда половину,а понимаю,что ну не смогу!!!!!!

Аноним отдала дачу просто на словах

официально отказаться "за просто так" даже такая лошара как я по-моему не догадается.

У всех есть точка кипения, обычно у женщин она зашкаливает, когда начинают трогать их детей. Ваша мать перешла границу, пора Вам включать тумблер "плохая дочь"

БлаБлаБла У всех есть точка кипения, обычно у женщин она зашкаливает, когда начинают трогать их детей

Меня чуть не замкнуло.Как я сдержалась-ума не приложу.

аноним автор темы официально отказаться "за просто так" даже такая лошара как я по-моему не догадается.

Ну вот и молодец!

аноним автор темы Как я сдержалась-ума не приложу.

может вам стопочку для храбрости?

А зачем вообще сдерживаться, Ваша мама совсем не сдерживает себя. Может пора выпустить зверя на свободу.

аноним автор темы Вот думала ей сказать,чтобы выкупала у меня тогда половину,а понимаю,что ну не смогу!!!!!!

Вопрос ведь не только про дачу, я правильно понимаю? Проблема носит более общий характер.
дам свой обычный в таких случаях совет. Общайтесь по минимуму. Начинает говорить гадости - вешаете трубку или встаете и уходите. Говорите при этом, что в таком тоне с Вами общаться не позволите. Далее общение либо сойдет на нет, либо мама научится выбирать темы и слова (это вполне реально, если она сама захочет). Не тратьте свои нервы на таких людей.Жизнь намного интереснее.

Mrss

Конечно это только одна грань.
Спасибо за советы и поддержку всем.

А что было с дачей?

мать дачу требует, чтоб доча ей свою законную половину отдала, даже купить типа хотела, но денег нет, одни долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы