Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

------------------

А зачем вы информировали мужа о течении ее родов? Что ждали в ответ?
Вы ему: - Люся родила быстро и легко!
Он вам: - ...?

То что мужики с другой планеты вообще поняла после третьих родов,вернее третье кесарево было,а двоих сама рожала.Дело в том,что на кесарево он присутствовал,в отличие от родов..и что я услышала опосля? Какой он крутой,видел рождение сына,всю операцию,как ему на руки отдали ребенка и сколько он нервов потерял,как же ему тяжело было...я в шоке! даже сочувствую ему,бедненький,и явно типичный ...мужиг.Про роды уж и не вякаю.

Аноним То что мужики с другой планеты вообще поняла после третьих родов,вернее третье кесарево было,а двоих сама рожала.Дело в том,что на кесарево он присутствовал,в отличие от родов..и что я услышала опосля? Какой он крутой,видел рождение сына,всю операцию,как ему на руки отдали ребенка и сколько он нервов потерял,как же ему тяжело было...я в шоке! даже сочувствую ему,бедненький,и явно типичный ...мужиг.Про роды уж и не вякаю.

Вы на родах - вы герой)
Она на родах - он герой) Все логично))))))))))))

Dead Moroz Может тогда подскажешь мужикам, как можно определить лёгкость родов до свадьбы?

вы ж умные все, куда нам, глупым бабам, вас учить

Dead Moroz Ну нет у автора чувства юмора

зато у вас оно охрененное, угу

ну блин, сколько все-таки женщины находят себе повода для того чтобы обидеться.
я бы сказала, ага, и так учусь, только ведь надо на практике, давай еще одного забабахаем, чтобы "семинарчик" пройти.
ну или если не собираетесь рожать, то сказала бы, а фигли теперь напрягаться, это слава богу для меня не актуально.
ну и что он по вашему мог на сообщения о ЛЕГКОСТИ РОДОВ ЗНАКОМОЙ сказать- ООООО!!! или ААААА!!! ВОТ ЭТО ДААААА... ляпнул и ляпнул...надо было вам в ответ что-то сказать.
мужчинам эта информация вообще не нужна...

Робкая А зачем вы информировали мужа о течении ее родов? Что ждали в ответ?
Вы ему: - Люся родила быстро и легко!
Он вам: - ...?

о! написала, а потом увидела ваше сообщение

Про_хвост Массовый идиотизм какой-то, ни имя ребёнку выбрать, ни обидеться без совета форума не могут.

++++++

мой муж был со мной на родах. поэтому если бы он такое сказал - не только обиделась бы, а еще и по щам надавала бы. а если ваш не был - откуда ему знать, что это вам может быть обидно?

боже,какие тут все ранимые няшки...

я стою у ресторана боже,какие тут все ранимые няшки...

А вообще автор:учитесь!Чего мучиться-то?Пришла,по-быстрому отрожалась и свободна!
И,честно говоря,ваши слова про сложные роды ну как-то .... ну не знаю я кто легко и свободно прям родил.Я рожала что первого,что вторую по 6 часов.Дочь вообще за 2 потуги и без единого разрыва,в 33 года,после 16 летней разницы между детьми.Влегкую!Но после сутки в реанимации.И?Мне было легко?Или все-таки сложно?Все относительно.

я бы вообще мимо ушей пропустила и никак не отреагировала...

-ооо,дорагая,ты отстирала мои белые носки.супер,спасибо!
-учись!
-что????да я стираю носки так,что аш дым идет.как ты можешь мне такое говорить,не благодарная!я подаю на развод!

Аноним автор темы он не понимает, что в этом такого обидного

а что он должен был вам ответить? по мне ничего обидного не сказал

а что он должен был вам ответить?

Наверное что то типа:
вот сучка,а ты бедняга мучилась,карежилась....а она.....тоже мне подруга!не общайся с ней больше!

автор обиделась не только на мужа,но теперь и на весь мир....

Untergang мой муж был со мной на родах. поэтому если бы он такое сказал - не только обиделась бы, а еще и по щам надавала бы. а если ваш не был - откуда ему знать, что это вам может быть обидно?

+++ Автор ваш муж то был рядом во время ваших тяжелых родов? Хотя бы до потуг? Мой был со мной до самого момента когда уже рожать надо, что первый раз, что второй. Потом выходил (не выдержу грит я энтого зрелища) даи врачи выпроваживали.

1. Мне очень помогло его присутствие на схватках.
  2. Ему и в голову не придет шутить как то на эту тему так, чтобы мне неприятно было, и уж тем более ляпнуть "учись"!
  3. Обижаться, наверное, все таки не стала бы, но что мне неприятно, канеш сообщила бы, да он бы это и сам понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы