Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

------------------

мужу рассказать: у родственницы муж 5 раз за ночь любовью занимается! И к мужу: учись!

НогаПтички "пришла в роддом, легла, ребенок вылез, пошла домой"

НогаПтички "как рожала сутки?! Чо ж ты там делала?"

макар у родственницы муж 5 раз за ночь любовью занимается! И к мужу: учись!

здесь уместнее сравнение "а у Люськиного мужа член 30 см, учись!"

Аноним автор темы а он не понимает, что в этом такого обидного.

и я не понимаю.

нет,не обиделась бы)))У меня сын родился в 23.40,на что мне муж сказал не могла 20 минут потерпеть,что бы уж следующего числа родился

Dead Moroz И закономерный ответ "А чего же ты Люську не опередила?"

Тогда у автора должен был быть закономерный ответ "А чо ж ты тогда на Машке не женился, она ж умеет легко рожать?"

я тоже рожала долго и тяжело, так муж меня наоборот жалеет и если бы сказал подобную фразу, то точно не в укор, а в пример тому, как некоторым женщинам везет и рожают быстро и непринужденно, не более..
поэтому не обиделась бы

Я бы даже внимания не обратила на эту фразу.

Не обиделась бы. Это ж Вы считаете, что рожать легко - это признак полноценности, поэтому и обиделись. Некоторые так же из кожи вон лезут, чтоб родить самой, а не кс, ощущая себя неполноценной, если не пройдут сей естественный процесс, чтоб потом бить себя в грудь " я могу сама родить". Бред - и то, и другое.

Dead Moroz Может тогда подскажешь мужикам, как можно определить лёгкость родов до свадьбы?

Это равнозначно тому как "научиться легко рожать".

Мужчина никогда не поймет и не осознает КАК женщине бывает сложно и больно и невыносимо в тяжелых родах. И не нужно мужчинам это озвучивать. Они не будут искренне сочувствовать ту меня сутки сильные схватки по две каждые две минуты. Я уже сознание теряла и все время лежала. В итоге экстренное кс. А муж мне потом говорил "дак ты же не рожала, откуда тебе про боль известно". Ну вот както так.

Незнаю, по мне, ваш муж прав) я первые двое родов - чуть не умерла, очень тяжело мне дети дались, зато 3 и 4, занималась йогой, техникой дыхания, в конце концов слушала врачей - и родила без единого разрыва легко и быстро, считаю полностю своей заслугой все имхо

а на что обижаться то? прикол и есть прикол.
Поржали бы да забыли.

ну сказал и сказал, мужчине все равно не понять смысла всего процесса. глупо обижаться

молоко и яйцы Некоторые так же из кожи вон лезут, чтоб родить самой, а не кс, ощущая себя неполноценной, если не пройдут сей естественный процесс, чтоб потом бить себя в грудь " я могу сама родить".

Вот кстати никогда не понимала этого. Одна приятельница меня постоянно тыркает, типа что я могу понимать в родах если у меня КС, а вот она, она мучилась, она вся разорвалась, она ребенка придушила и он в реанимации лежал, вот она настоящая женщина и мать! почему то мучившиеся в родах женщины прямо агрессируют на тех, кому более легко дети достались и без осложнений.

Аноним автор темы На что он мне ответил - учись!

Надо было ему ответить: учись ты, дорогой. Родишь - миллион получим! (или сколько там дают?)
Он просто не понимает, что для вас это больная тема, решил пошутить.

На что обижаться? Муж пошутил. Вы взрослый человек и сами прекрасно понимаете, что этому процессу не научиться и у каждой женщины он индивидуален. А мужчины так-то мало в этом разбираются, вот и объясните супругу

автор, скажите ему, что настоящие женщины не ищут легких путей

Не обиделась бы, в ответ подколола. Но у меня муж насчет родов в жизни шутит не будет. Присутствовал от и до, впечатлился :) Хотя роды были легкими, меньше пары часов. Но он же не знает, что это - легкие ;)

Я бы обиделась и подала на развод

Вообще не поняла в чем трабла. Ну сказал учись и что? Я так понимаю он в хорошем смысле это вам говорил, а не то, что там упрекнуть хотел.

Sahara у меня муж насчет родов в жизни шутит не будет.

Мой тоже. Ему врач сказал что-то насчет "сейчас спасаем маму, ребенок - как повезет". По-моему, он больше меня тогда испугался. Меня-то быстренько под наркоз, да и наоборот, успокаивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы