Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

------------------

Не обиделась бы, но запомнила :-)

Аноним автор темы На что он мне ответил - учись!

откуда мужикам понять, что такое рожать?)
многоие из них думают так "пришла в роддом, легла, ребенок вылез, пошла домой"

нет ,это не повод для обид
Умная женщина без особого чувства юмора улыбнётся. Умная женщина с развитым чувством юмора продолжит тему, например предложит мужу, используя положительный опыт родственницы, следующего ребёнка легко родить самому.
Глупая женщины без чувства юмора - тупо обидится

а в чем подкол? Вы сможете родить по-другому?

Не смешная шутка, согласна, но прям вот обижаться наверно не стоит :-)

Нюра* Не смешная шутка, согласна, но прям вот обижаться наверно не стоит :-)

если бы я обижалась на каждую дебильную шутку своего мужа - я бы уже лопнула от обиды)))
просто холодным тоном сообщаю, что мне не смешно и разговор на данную тему с ним больше не поддерживаю.

да, я бы обиделась. И сразу бы высказала это, но не грубо. А дальше всё в зависимости от поведения мужа.
Вообще ненавижу когда мне говорят в отношении кого-то - учись!
А тут тем более в отношении родов- это вообще в большей степени от природных данных зависит- хоть заучись

я бы ответила, а давай ты поучишься, миллион получишь и ребенка родишь. На подколки отвечаю в таком же духе. Посмеялись и забыли.

Lelkako Не обиделась бы, но запомнила :-)

и подколола в подобном духе позже)
но он скорее всего бы обиделся, ведь мужчины такие ранимые
но это моя плохая черта характера((((

может быть позанудничала, докопалась чтобы научил или рассказал как научиться.

автор, вот скажите, какое Вам дело до того, обиделись бы форумчане или нет?
Массовый идиотизм какой-то, ни имя ребёнку выбрать, ни обидеться без совета форума не могут.

Аноним автор темы

Автор, тоже однажды обиделась на мужа. У меня было кесарево. Так, он мне выдал - ты же не рожала, у тебя же операция была. А то, что я со схватками промучалась 8 часов, а потом кесарево было - это не роды.

Тарам-пам-пам Так, он мне выдал - ты же не рожала, у тебя же операция была. А то, что я со схватками промучалась 8 часов, а потом кесарево было - это не роды

а по мнению Вашего мужа, если не рожала - неполноценная, да? а он рожал и лучше Вас? поэтому обидно?

CoffeeMilk а по мнению Вашего мужа, если не рожала - неполноценная, да?

Ну ему может кто угодно на мозг капать)
Женщины старшего поколения вот любят так грить, что если не ЕР, не смогла, то что-то с ней не так :D

CoffeeMilk

неееее, мой муж очень трепетно ко мне относится. Ляпнул не подумав. Потом понял, что лоханулся. Сейчас Бога благодарит, что я ему двоих пацанов подарила и не важно как.

В собираетесь снова рожать? На что обиделись то?

НогаПтички

Я с вами согласна.
Мы с мужем фильм смотрели, там героиня рожала, от момента начала схваток до родов прошло 7-8 минут.
Муж ко мне поворачивается и говорит, а ты говорила пару часов? Мол все легко и просто, без боли и т.д.
Я ему ответила, в следующий раз пойдешь со мной рожать, сам все увидишь и поймешь.
Они по другому устроены, совсем.

Я бы обиделась, да. Но у меня ярко выраженная пролактиновая энцефалопатия :) и все шутки связанные с родами, а тем паче МОИМИ родами априори считаю дурацкими и не смешными. Ибо воспоминания сильны, так сказать. В общем я, на данном историческом этапе:

Брунгильда Глупая женщины без чувства юмора

Надеюсь, это пройдет :)

Точеска Муж ко мне поворачивается и говорит, а ты говорила пару часов? Мол все легко и просто, без боли и т.д.

Мой вот знает, что не все легко и весело, больно, но по часам вряд ли знает) Детей пока нет у нас, но пока он планирует в будущем роды-то посетить :D Не знаю, что будет по факту, конечно.
Недавно смотрела какую-то передачу, там героиня рожала, показывали (не во всех красках, конечно), посмотрел внимательно, изучает

Точеска Они по другому устроены, совсем.

Им просто не интересно это, мальчикам в детсве никто не прививает знания о женском организме, появлении детей. Вот взрослые мужчины порой и делают круглые глаза "как рожала сутки?! Чо ж ты там делала?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы