Сможет ли муж отобрать детей?

Аноним автор темы Объяснила ему, что мы не в Европе живем, у нас детей папам не отдают. На что он говорит, а вот найдут у тебя на посту ДПС пакетик с героином, вот тогда и поговорим

Вы не за моим бывшим мужем замужем? Один-в-один фразу мне при разводе сказал. Быстро отошёл, ибо понял, что новая тётя, "ждущая его за дверью с чемоданом", на порог не пустит с ребёнком от первого брака. А свой комфорт им дороже, чем желание досадить бывшей жене ;)

Аноним

У меня такая же ситуация.. Он в разы обеспеченней меня. Но это все неофициально тоже. Белая ЗП 13.000 рублей. Но и как сказали тут не олигарх, на это вся и надежда

Аноним автор темы У меня такая же ситуация.. Он в разы обеспеченней меня

не могу утверждать, но это сильно не повлияет как мне кажется. сильно обеспеченный - подавайте на алименты значит) а если до суда не будет платить это ваш козырь, будет -это ваш доход.вот и все

Добрячок На что он говорит, а вот найдут у тебя на посту ДПС пакетик с героином, вот тогда и поговорим

ойвойвой

Добрячок

Предлагала я ему, взять ту бабу, с которой он сейчас спит, прийти к нам на выходные, посидеть с детьми, убрать квартиру, приготовить поесть, себя в порядок привести, погулять с мелкими, а потом ждать его дома в красивом белье, с хорошим настроением и раздвинутыми ногами. И после всего этого, чтобы она оценила, нужен ты ей с детьми или нет

Polianka

Он все сделает, чтоб мне не досталось ничего при разводе, а это можно сделать

Аноним автор темы Предлагала я ему, взять ту бабу, с которой он сейчас спит, прийти к нам на выходные, посидеть с детьми, убрать квартиру, приготовить поесть, себя в порядок привести, погулять с мелкими, а потом ждать его дома в красивом белье, с хорошим настроением и раздвинутыми ногами. И после всего этого, чтобы она оценила, нужен ты ей с детьми или нет

страшно как, ну вот как до такого дошло???автор, советую вам посовещаться с юристом по подобным делам, кто реально имеет практику в таких процессах, чтобы посоветовала как копить материалы для суда...у нас было даже такое: принесли на суд семейные фото, вот типа ребенок только с папой, а мамы нету...принесли копию трудовой мамы - типа в год в 10 местах работала по 2-3 недели, чеки собирали, что вот папа ребенка кормит-одевает, характеристики его с мест работы-учебы-соседей.их всех также вызывали в суд, выслушивали...но с м. лучше открыто не конфликтовать...потому что даже если суд решит что ребенок живет с вами, никто ему не запретит прийти в садик в любое время забрать и увести куда угодно, так как отцовские права у него останутся...удачи вам

Аноним автор темы Я детей тоже не согласна делить пополам, как мат. ценности. Дети должны жить с мамой, папа пускай приходит столько, сколько хочет. ИМХО

Никто вам этого не должен... Как хотите так и решайте, но учтите что ваши права на детей и права отца на них равны... Что значит он пусть приходит? Может вы пусть приходите....... Другой вопрос , что дети маленькие... Сколько кстати?

Аноним вредности, но у него матер условия и полное обеспечение, а у меня будет съемное жилье боюсь, что денег и власти ему хватит, чтоб забрать

Малышу сколько?если до 3 лет, трав серьезно опасаетесь? Это смешно!

Polianka не надо ничего говорить и доказывать, чтобы человек назло не старался сделать.развод ну и развод, хочет забрать детей - пусть подает в суд, а вы будьте умнее, разговоры с угрозами записывайте, о свидетялях наперд подумайте: а кто водил ребенка в садик, а кто гулял, о зп официальной побеспокойтесь, чеки собирайте - сколько вы тратите на детей и прочее.но только тихонечко все это, не трясите у него перед носом.

+10000
у меня одни знакомые разводились.
очень обеспеченная семья.
он зарабатывал очень много, она вообще не работала до развода
у него 4 образования высших, личность в некоторых кругах известная, очень грамотный.
он подошел к разводу "обстоятельно", приходил под дверь, вызывал милицию, с заявлениями, что ребенка удерживают силой, это было не раз. Писал жалобы в опеку - завалил ими все, потом один раз упек ее в психушку, щас не помню точно или под предлогом, что она себя хочет убить, то ли что она ребенка хочет убить, типа она неуравновешенная, ее взяли на 2 дня - они обязаны как-то реагировать, потом отпустили. На адвоката он потратил очень много денег, да и у самого есть юридическое образование. тоже всякие фото, свидетельства и прочее.
Итог - ребенок с матерью, у него есть возможность встречаться, и спустя какие-то годы, ребенок у него проводит довольно много времени, но там никакой бабы не было и ребенок ему был нужен. Он совершенно одинок.
но я к тому, что очень маловероятно, чтобы отцу малолетних детей отдали.

вот я кукушка....я в случае развода при наличии детей их отцу оставлю. Муж в курсе моих возможных планов. Я это даже перед свадьбой оговорила. А люди боятся , что отец их отберет... Может, от противного действовать - ну хочешь, ладно, давай поделим пополам, раз уж у тебя такой ярко выраженный отцовско-пингвинный инстинкт?
сорри, не увидела, что делить не хотите....ну хоть предложите такой вариант, а то он видит, что вы вцепились и играет на нервах.

Аноним Он все сделает, чтоб мне не досталось ничего при разводе, а это можно сделать

Каким образом? Нет совсем совместной недвижимости, а машины и счета в банках исключительно на его имя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы