20 лет вместе и....

Аноним Сочувствую я вам(( узнала, что муж изменяет будучи в декрете. Дети сложные, прошла ( и продолжаю проходить) , огонь и воду. А он в это время был с другой. Прокололся, как и все мужики, на глупости. А я, теперь готовлюсь морально к разводу, не смогла я простить такого предательства

Я бы тоже не смогла(

вопрос..ладно вы его с проблемами в потенции терпели..дети..общий неделимый быт и прочие земные трудности..
но любовнице он ка кой хе? сдался...? или там он огого?

Я так поняла, что у него не было проблем с потенцией, просто после любовницы его не хватало уже на жену... Жесть конечно...

вот мне подруга говорит, чтобы я тоже кого-то подыскала, ато просижу с мужем, и ниче не увижу, в вашем случае так и вышло... подумаю над этим....

муж очень неумный человек, столько лет скрывался, а тут бац жене по голове

мамася вот мне подруга говорит, чтобы я тоже кого-то подыскала, ато просижу с мужем, и ниче не увижу

а муж вам ничего не показывает?

мамася вот мне подруга говорит, чтобы я тоже кого-то подыскала, ато просижу с мужем, и ниче не увижу,

ну конечно. В мире кроме чужих членов и посмотреть то не на что больше, ага. Подруга молодец у вас

автор, сочувствую всяко, но что тут советовать... я теоретически проще к таким вещам отношусь (тем более 10 лет прошло), а в реальности не знаю, как поступила бы

вообще если честно ситуация странная. ЗАЧЕМ ему было признаваться в своем грехе десятилетней давности?? Что предшествовало этому? Как обстоят дела в семье последнее время да и вообще последние 10 лет?

У меня есть неумный знакомый мужчина, который своей жене рассказал о всех своих любовницах, а их было не 2 и не 3... Ему видите ли стало легче, а о ней он не думал, но живут вместе. Рассказал, когда обоим им было за 40 и второй ребенок маленький.

измените ему тоже

lvz измените ему тоже

что это изменит, простите за тавтологию?

Девченки! Так довольна собой... Все время сдерживалась... Устроила скандал мужу... напилась вина (такого раньше не было) ... позвонила своей "подруге". , сказала, что она сво...чь, и что все расскажу ее мужу и ее маме, что она прости...ка... Больше не позволю так себя унижать... Господи как легко стало... А самое главное, знаете после всего она позвонила моему мужу...(ко-за)... я сказала, что если он что-то ответит, то я сломаю его телефон. Он выслушал.. промолчал и выключил телефон.. Все равно семю сохраню, а таких тва-рей больше рядом держать не буду... Спасибо всем за понимакние!

SvIv Спасибо всем за понимакние!

понимание

SvIv

Всё правильно сделали, не надо гнев в себе держать, надо выпускать пар.

SvIv Он выслушал.. промолчал и выключил телефон..

Только не надо увлекаться культивированием чувства вины мужа.
Надо Вам разобраться - так то странная ситуация, почему вдруг муж так расслабился и не стал считать нужным скрывать такие вещи. Дорожить перестал, типа никуда не денется?

Красавик Надо Вам разобраться - так то странная ситуация, почему вдруг муж так расслабился и не стал считать нужным скрывать такие вещи. Дорожить перестал, типа никуда не денется? Разговор начался со слов, я больше терпеть не буду... и почему он так со мной обошелся? почему...он сказал, что это было давно( и если честно я сама про это спросила, что я все знаю). Он ответил, что давно мне говорил, что она мне неприятна, но ты сказала, что мне ее жалко.... Господи как все глупо сейчас все это. Он сказал, что он очень любит семью-это все было 10 лет назад и дава просто забудем...

SvIv Он сказал, что он очень любит семью-это все было 10 лет назад и дава просто забудем...

и ещё он сказал:"Честное пионерское, это был первый и последний раз. Клянусь!"...Классика жанра...Ну что, красава парень...

Красавик и ещё он сказал:"Честное пионерское, это был первый и последний раз. Клянусь!"...Классика жанра

)))) наверно вы правы!

SvIv

знаете, у нас отец так маму предал встречался 16 лет с женщиной , она от него аборт сделала. взял и сам все маме рассказал, ну просто дебил. Маму реально жалко , прошло 10 лет они в разводе , а маме до сих пор очень и очень обидно.

SvIv

Не переживайте, не убивайтесь. В жизни всякое бывает. У Вашего мужа и достоинств много, наверное. Раз 20 лет прожили. Тем более столько лет ни сном, ни духом.

А у меня у знакомых, на тридцатом году семейной жизни, у мужа внебрачная 20-ти летняя дочь всплыла. Причём, он, видимо,с той семьёй параллельно жил, во всём помогал. Все в курсе были, кроме жены. Вот это непрятность.
А у Вас так, сглупил.

Аноним Автор, ну положим с тем, что было десять лет назад как-то смириться можно, сейчас есть поводы сомневаться в нем?

"солгавший единожды, кто поверит тебе?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы