20 лет вместе и....

Расскажу все попрядку... 15 лет назад , после рождения первой дочки у мужа начались прблемы в постели... так переживала за него: как же так, он же молодой..., а сейчас узнаю что он несколько лет, после рождения дочки- просто жил с любовницей (моей лучшей подругой). Я все себя укоряла-он у меня первый. Я все корила, что ничего в постели не умею ... и даже предлагала пойти с ним к сексопотологу-он все отказывался. Так за него переживала..., а сегодня узнала, что просто у него была другая. 15 лет как дура пыталась его поддержать.... И так по глупому он сам прокололся. Пишу и сама не понимаю зачем... просто очень плохо ... ГОСПДИ помоги справиться с этим сейчас !

так он 15 лет с ней, или на тот период был?
и чо он вообще говорит щас?

Да уж. Козел он.

Katerinadiz так он 15 лет с ней, или на тот период был?

даже если не с той, так с другой, т.к. проблема не прекращалась

Аноним автор темы 15 лет как дура пыталась его поддержать

Katerinadiz так он 15 лет с ней, или на тот период был?

нет... они 5 лет вместе были... а сейчас просто сказл(так спокойно) это было давно 10 лет назад и мы встречались часто и что старое ворошить...

а чо его щас торкнуло правду открыть?

нахер его выгнать

Аноним автор темы ГОСПДИ помоги справиться с этим сейчас !

мой страшный сон в отношениях, когда человек идет на жертвы, корит себя, а его просто используют...

BUZZY а чо его щас торкнуло правду открыть?

я его спросила просто так, (мы были в гостях у его друга) - про мою подругу, что пора бы встретиться и вообще она мне кое-что рассказала... он мне все и сказал..(глупо все очень).

SvIv он мне все и сказал..(глупо все очень).

Я первого мужа так на измене поймала...((( Не знаю, чем вас поддержать... Сейчас тут немного проговорите, полегче станет...

Пятый элемент Сейчас тут немного проговорите, полегче станет...

плохо очень...(((

Пятый элемент Я первого мужа так на измене поймала.

Ога, я тоже так люблю делать: а я что-то знаю... капец, сколько всего за жизнь подобным образом узнала

SvIv плохо очень...(((

Многие поймут, но чем помочь не знаю... Может выпить чего-нибудь вам? Алкогольного? Я помню, когда у меня все вскрылось, так напиться хотела, а нельзя было, на шестом месяце беременности была... Но говорят алкоголь помогает пережить первый шок...

Пятый элемент Но говорят алкоголь помогает пережить первый шок...

не нужно, поревите в подушку

Пятый элемент Но говорят алкоголь помогает пережить первый шок...

Я даже пить не моггу, достала коньяк-а он не лезет в горло... тошно мне... блин убежала бы, но не знаю куда, да и маленький еще второй ребенок...

SvIv тошно мне... блин убежала бы, но не знаю куда, да и маленький еще второй ребенок...

а муж то сейчас где?

возьмите себя в руки, пару дней пореветь, если сама не справляетесь - к психотерапевту, поможет. Из состояния кризиса точно выведет

SvIv

Сочувствую я вам(( узнала, что муж изменяет будучи в декрете. Дети сложные, прошла ( и продолжаю проходить) , огонь и воду. А он в это время был с другой. Прокололся, как и все мужики, на глупости. А я, теперь готовлюсь морально к разводу, не смогла я простить такого предательства

пф, кто старое помянет - тому глаз вон. выдыхайте автор, 10 лет прошло уж, столько воды утекло.

Дорогие мои девочки пойду я спать... или просто полежу с ребенком... не могу даже это уже обсуждать.. так больно... Думала хоть с кем-только не со мной.... почему любовь бывает так слепа и глупа...)))) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ!

напишите, если понадобится психотерапевт

Автор, ну положим с тем, что было десять лет назад как-то смириться можно, сейчас есть поводы сомневаться в нем?

BUZZY а чо его щас торкнуло правду открыть?

ваще.... неумный мужчина. Просто в голове не укладывается - так косячить, а потом еще и признаться через 10 лет
Вы с подругой все это время не общались что-ли? и простите за навязчивость все "те" годы у него проблемы типа были? И вы ничего не замечали в поведении?

Аноним сейчас есть поводы сомневаться в нем?

++ какая сейчас обстановка в семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы