А какие у вас с мужем отношения?

Пока так У меня немного другой вопрос: зачем мужик, которого тянет попить винца во дворе с малознакомыми тетками?

А кто-то писал, что там были тетки? Там были все соседи - почти все мужчины, только 2 девушки и если вы не знаете своих соседей, это не значит, что все так живут. Мы с соседями дружим, отмечаем все праздники вместе, ездим отдыхать. С такими тоже нельзя?

Сиpин Опять же - не в контроле дело, но муж, порывающийся вывалиться из окна, меня все же напряжет.

Первый этаж так-то, окна выходят как раз на то место, где все сидели. Так по-моему лучше нормально выйти и со всеми тусануть, чем стоять в окне рядом же с нами, высовывать голову, но во двор ни-ни.

Аноним автор темы

Ну уж простите меня великодушно, но я ни с кем во дворе свой день рождения с винцом не отмечаю. Так повелось...

А из окна первого этажа можно вываливаться?
Откуда вы знаете, что он рвался к вам? Может, просто курил, например? Или он смотрел печально, утирал скупую мужскую слезу, и закапал голодной слюной фикус?

Есть круг мероприятий, который заранее одобрен, даже если это сорвет какие-то планы. У мужа это ряд деловых встреч, встречи с друзьями, которых жены отпускают раз в два года куда-нить без себя, например. В остальных случаях тоже никто не отпрашивается, просто согласуем планы. Отказы куда-нибудь отпустить пока встречались только по объективным причинам.

Аноним автор темы А какие у вас с мужем отношения?

Высокие

1. у нас с мужем такие отношения, которые устраивают нас: меня, мужа, наших детей и близких родственников. и мне срать, если кого-то не из списка это не устраивает-раздражает-тянет пообсуждать-обмусолить и т.д.
  2. мне глубоко фиолетово, какие у кого бы там небыло отношения муж-жена, если это люди не из списка и это напрямую не находится в сфере интересов нашей семьи (читай - если какая-какой особо свободная птица подлетит с намерениями - ей открутят бОшку).
    усе.

Сиpин Откуда вы знаете, что он рвался к вам? Может, просто курил, например? Или он смотрел печально, утирал скупую мужскую слезу, и закапал голодной слюной фикус?

Он еще несколько раз повторил, что вот если бы вы заранее предупредили (хотя он знал), да я бы бегом побежал, а вот так, неожиданно, да вот жена не знала, вообщем бред какой-то...

люди не из списка

Джек Бернс со своим кругом доверия отдыхает

ну ..ля))) Никто не контролирует никого а А темы откуда возникают, то в телефоне порылась, то там то застукала то еще что-то? Все такие ну увеееренные , куда деваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы