А какие у вас с мужем отношения?

красавица муж свободный человек, но после работы несётся домой, аки конь. В отпуск без меня не хочет, кушать без меня не будет, на работе да может задержаться Я как послушная жена сообщаю, где я и с кем, чтобы не волновался.

вот так примерно

я это у вас есть дети?
у нас такое невозможно по причине наличия двух маленьких детей - обязательно согласуем, кто куда и когда едет, потому что детей надо отводить/забирать в садик/из садика/в кружки/из кружков и т.п.

тоже про это подумала. С детьми не разбегаешься просто так.

У меня муж звонит и всегда предупреждает, если после работы есть какие-то планы. Если с друзьями собираются, то через раз спрашивает, если только допоздна планирует задержаться. По поводу пунктуальности да- я ненавижу если сказал приду во столько то, а потом задерживается (пусть и на 10 мин), но думаю это декретный гон у меня ))))))
Но если я собралась погулять с подругами, даже днем в тц- все, позвонит раз 5 минимум и спросит чем вы там занимаетесь. Говорит что просто переживает, но меня бесит этот контроль.
В основном конечно стараемся отдыхать в свободное время вместе, друзья все общие, но пока дети маленькие приходиться отпускать свои "хотелки"

Katy7788 но надо обязательно отметить, что не встречала и каждая вторая создает темы.

ну соотношение тем, я вся такая молодец, а они нет, мужиков контролят....примерно 3 к 1
и в конце обязательно включаем дурочку

Аноним автор темы А я не понимаю их. или "что со мной не так"
и форум хором, да все тааааак! вы такая молодеееец!!!! а оне дуры дооооо
Katy7788 Прости просто мимо не таких как сам, ну никак

переведи
или ты на меня типо намекаешь?

Katerinadiz эммм ну раньше он мог про отъезд на неделю не сказать,
узнавала об этом накануне и всегда случайно, а он глазки выпучит - как не сказал?
вопщем, настолько он привык никому ничего не сообщать, что поначалу вообще забывал, что не один живет ))

Мой до сих пор привыкает, что он не один. А я привыкшая "отчитываться" куда я и с кем, потому что с родителями так жила, у нас заведено было предупреждать заранее, кто куда собирается. Именно предупреждать, а не отпрашиваться.

Катыся а оне дуры дооооо

я снова не то читаю, видимо.

Катыся переведи

если кто то живет по другому, надо обязательно отметить, что скоро жди жалобных тем от них))

Аноним автор темы У нас с мужем полная свобода - он можнт пойти, куда он хочет, конечно, он меня предупредит, хотя если настроение плохое. может и не сказать, но я знаю, что он поехал либо по работе, либо к своим родителям (если в выходные) и я совершенно спокойно к этому отношусь - не звоню, не проверяю. Я тоже могу сорваться и уехать куда-то по делам. Он может пойти куда-то с друзьями и зависнуть до поздней ночи. правда в последнее время все реже, у всех семьи-дети.

Рано или поздно такой расклад приводит к измене одного или другого супруга. Наблюдение из жизни друзей.

Хммм Рано или поздно такой расклад приводит к измене одного или другого супруга.

рано или поздно, любой образ жизни приводит к измене в большинстве случаев.

Katy7788 я снова не то читаю, видимо.

чота тоже туплю, недосып видать

Katy7788 если кто то живет по другому, надо обязательно отметить, что скоро жди жалобных тем от них))

почему жалобных? Я это написала абсолютно без сарказма и намеков на что-либо... однотипные темы, никакого разнообразия....

До рождения ребенка был скорее первый вариант. И муж сам не сообразил, что с рождением дочери что-то должно поменяться. Я дома, приязанная к ляльке (а дочка у нас очень не спокойная), а он приходит в 12 ночи выпивший.
Или у нас был переезд в новую квартиру, я с 6-месячным ребенком на руках вещи собираю, а он приходит ночью - с друзьями квартиру обмывал, а на следующий день болеет похмельем и организовать погрузочно-разгрузочные работы не может. И так далее....
В бщем, пришлось стать цербером и перевоспитывать.

orenta До рождения ребенка был скорее первый вариант. И муж сам не сообразил, что с рождением дочери что-то должно поменяться. Я дома, приязанная к ляльке (а дочка у нас очень не спокойная), а он приходит в 12 ночи выпивший.
Или у нас был переезд в новую квартиру, я с 6-месячным ребенком на руках вещи собираю, а он приходит ночью - с друзьями квартиру обмывал, а на следующий день болеет похмельем и организовать погрузочно-разгрузочные работы не может. И так далее....
В бщем, пришлось стать цербером и перевоспитывать.

простите, но это капец....

Мама_ксюни Но если я собралась погулять с подругами, даже днем в тц- все, позвонит раз 5 минимум и спросит чем вы там занимаетесь. Говорит что просто переживает, но меня бесит этот контроль.

Да, кстати, заметила однажды, муж (тогда еще мч), любил если сам куды идет, то и не позвонить и задержаться, а если я где, то названивает даже если сам у друзей. Но я из него эту дурь-то выбила

ну и по теме если: у нас золотая середина. Долгосрочный отпуск - всегда семьей. Питницы и ДР всегда согласованы, внеплановых загулов не приемлем. Ща вон позвонил, сказал МТГ сегодня у них часиков до 3-4 ночи, через час приедет машину поставить и спросил чо купить из продуктов на вечер.
И да, я прошу его смсить, когда он домой выдвигается, и возвращаться ночью исключительно на такси.

красавица муж свободный человек, но после работы несётся домой, аки конь. В отпуск без меня не хочет, кушать без меня не будет, на работе да может задержаться Я как послушная жена сообщаю, где я и с кем, чтобы не волновался.

аналогичная ситуация. Я мужа не держу не проверяю не контролирую,он меня тоже,нет смысла,мы просто друг друга любим

Я смотрю, тут тоже все "свободные" собрались, а кто не свободный, видимо сидит, в тряпочку помалкивает
Мне просто эту тему навели две ситуации:
1) Пришла ко мне подружка в гости, сидим, болтаем, вино пьем, мой муж ушел, чтобы нам не мешать и ее муж, видимо, в кои-то веки решил воспользваться свободой. Так пока мы сидели, она весь телефон ему оборвала - ты где, с кем, что пьете, сколько, в 8 будь дома... Я сижу офигеваю. Я своему ни разу не позвонила и не собиралась.
2) Сидим во дворе, у нас маленький малоквартирный дом, все дружим. У соседа ДР был, сидим, опять вино пьем , один сосед и из окна вылез и на балконе постоял, видно, что хочет присоединиться. но нет, жена не отпускает. Причем смешно, что он никуда не уйдет, под окнами сидеть будет, но как же, вдруг лишнего выпьет и как же без нее (она не могла, что-то по дому делала)....
Вот этого я не понимаю... Нельзя так.

Аноним автор темы вино пьем

Аноним автор темы опять вино пьем

Аноним автор темы Нельзя так

Пока так

Ну ДР был так-то... Мы не алкаши, но бутылочку вина вечером в выходные с друзьями... Почему бы нет?

Аноним автор темы бутылочку вина вечером в выходные с друзьями.

если систематично, то

Аноним автор темы алкаши

НогаПтички если систематично, то

Ой да ладно, только без нотаций.
Алкашей не видели

Аноним автор темы Ой да ладно, только без нотаций.
Алкашей не видели

Ну меня бы лично напрягло, если бы мой муж так рьяно рвался выпить с какими-то соседями во дворе, что аж из окна бы высовывался... Тут уже суть даже не в контроле жены.

Пока так Ну меня бы лично напрягло, если бы мой муж так рьяно рвался выпить с какими-то соседями во дворе, что аж из окна бы высовывался... Тут уже суть даже не в контроле жены.

Ну, наконец-то хоть одна себя выявила ....
В том-то и проблема, что жену не должны напрягать НИКАКИЕ телодвижения мужа. Он теперь чтобы из окна высунуться, должен разрешения спросить?

orenta До рождения ребенка был скорее первый вариант. И муж сам не сообразил, что с рождением дочери что-то должно поменяться.

не, ну я тоже рассуждаю о бездетном варианте, в детьми уже свободы особой не будет, полагаю.

Аноним автор темы В том-то и проблема, что жену не должны напрягать НИКАКИЕ телодвижения мужа

Кому как.

Аноним автор темы Он теперь чтобы из окна высунуться, должен разрешения спросить?

Да пусть не спрашивает, хоспидя. Только зачем мне такой муж нужен?

Пока так Да пусть не спрашивает, хоспидя. Только зачем мне такой муж нужен?

А мужик на поводке зачем?

Аноним автор темы А мужик на поводке зачем?

У меня немного другой вопрос: зачем мужик, которого тянет попить винца во дворе с малознакомыми тетками?

Аноним автор темы жену не должны напрягать НИКАКИЕ телодвижения мужа.

Что значит - не должны волновать? Он так-то муж, а не просто мимо проходил.
Опять же - не в контроле дело, но муж, порывающийся вывалиться из окна, меня все же напряжет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы