Возможна ли счастливая семейная жизнь после измены?

Эрисс Ну деваха, вас и штырит на злость.

Меня не на злость штырит, а на ложь таких, как Вы: ой, я простила! Живем душа в душу! Он у меня лучший! Я все свои ошибки осознала и теперь я для него одна единственная и ни на кого-то он не смотрит.

Эрисс Гуляют кобели

А ваш-то кем был, когда побежал за очередной суч.....?

Эрисс Никто в душу мне не плевал, она не кастрюля

Извините, но вы сами такое сравнение предложили. Да, души таких, как вы прощалок, не кастрюли, они как помойные ведра. В вас поплевался, потом испорожнился в другом месте, и прибежал обратно, вернее пустили в старое стойло.
Ничего личного, но не верю я таким, как вы! Те, кто пережил измену (не разовый трах, я как раз не о подобном), а именно измену, никогда не напишут, что у нее самый лучший муж!

Эрисс у вас фиксированная картинка о правильной семье,

паршиво будет, когда окажется, что жизнь не может быть картинкой.

злыдя Меня не на злость штырит, а на ложь таких, как Вы

вы не думаете, что сам факт того, что вас штырит не понятное вам отношение, как бэ не нормален? может к психологу, он поможет вам справиться с вашей злобой. Это очень вредно для вас, вы себя разрушаете этим.

злыдя но не верю я таким, как вы!

так это только ВАШИ проблемы

Katy7788 я трахаюсь не душой, уж точно

В этом вся твоя проблема

Katy7788 паршиво будет, когда окажется, что жизнь не может быть картинкой

я знаю такую "узнаю, что изменил - сразу разведусь". ей муж изменяет лет 7. она обо всем знает, НО! "доказательств нет"
поездки в испании/греции его и любовницы, билеты, фотки не в счет. он каждый раз "отпирается и говорит, что ничего не было".

Аноним В этом вся твоя проблема

о, ясновидящие поперли советую найти нормального мужика, с ним не о душе будешь думать, а такие моменты. А вообще думать не будешь

Яблоко он каждый раз "отпирается и говорит, что ничего не было".

"это был не я" (с) но она то не простит, никогда

Эрисс у вас фиксированная картинка о правильной семье, и вы молоды поди

Нет, я достаточно зрелая, но есть ценности в семье, которые неизменны

Katy7788 но она то не простит, никогда

никогда-никогда!!!

Katy7788 советую найти нормального мужика, с ним не о душе будешь думать, а такие моменты.

У меня есть дети от любимого мужчины, а у тебя?

Аноним У меня есть дети от любимого мужчины, а у тебя?

вот скажите, наличие детей делает вас выше и способней любить что ли?
у меня подружка с мужем лет 7-8 живет и только-только начали о детях задумываться. что в этом такого странного?

Аноним У меня есть дети от любимого мужчины, а у тебя?

а ты еще и о детях во время секса думаешь? ну сочувствую. Опять же, рекомендую попробовать с тем, с кем думать не будешь вообще, а не заниматься сексом с целью продолжения рода. Вот тогда и поговорим.

Яблоко что в этом такого странного?

некоторые люди не могут понять, что может быть хорошо только с мужчиной и любить его можно не за то, что отец твоих детей. Я ж говорю, мужика бы нормального.

Katy7788 а ты еще и о детях во время секса думаешь? ну сочувствую.

Katy7788 а не заниматься сексом с целью продолжения рода

Мне не нужно 10 детей, мне своих достаточно, а тебе?

Katy7788 Я ж говорю, мужика бы нормального.

Это ты себе желаешь, скорее всего, ты ж по себе судишь

Эрисс все меняется в мире, и лучше вам не иметь таких четких убеждений, люди окружающие нас - живые, и они свободны в своем выборе.

Вы говорите какими-то заученными психологическими фразами, я Вам всё равно не верю

Семья не на одном сексе держится, но если один из партнеров постоянно ДОтрахивается на стороне, это не семья.

"Измена" и "выгнал с детьми на улицу...",определили в психушку..."-это абсолютно разные поступки и конечно если оценивать по шкале,то измена минимальное(если можно так сказать)зло. Но вопрос то был задан:"Возможна ли счастливая семейная жизнь после измены?"

Эрисс и я уважаю ваш выбор такого виденья вашего мира, и не пытаюсь вас переубедить

И на том спасибо

Аноним Мне не нужно 10 детей, мне своих достаточно, а тебе?

о боги, секс всего 10 раз был? ну да... тут будешь серьезно к этому относится, понимаю.

Аноним Это ты себе желаешь, скорее всего, ты ж по себе судишь

конечно по себе, у меня как раз такой, чего и всем желаю))). Мыслей о душе не будет

Аноним я Вам всё равно не верю

вы правда считаете, что это кого то волнует?

злыдя Ни одна уважающая себя женщина, как бы она не любила своего козла не забудет предательства!

Сколько ненужной патетики..бред, считаю. Чо все так за член держатся? Хм...предательство в члене? Ну прям как Кощей с иголкой

Katy7788 о боги, секс всего 10 раз был?

Катя, мне тебя уже становится просто жаль

Аноним

Зря вы Эрисс не верите, я ещё один пример удачного продолжения брака, и счастье сейчас как раз есть, в отличие от прежних отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы