Возможна ли счастливая семейная жизнь после измены?

уже трое Зависит от множества факторов( причины измены, обоюдное желание сохранить отношение, зависимость любого рода от партнера и пр)

само собой

Наверное это возможно. Просто мне такой жизни не надо, поэтому даже пробовать не стану. :)

ну как -тут нужно все факторы учитывать. у нас было так- ранняя семья (до 20 лет) тут же дети, жена не жена и муж еще ребенок. жили с родителями, они к мужу не очень относились. Жена мужа постоянно гнобила-тут ты не такой там ты не сякой. постоянная ругань ссоры, секса нет, жена за собой не следила вся в детях мужа только ругала. Итак 5 лет. Кстати жена у него-первая девушка в жизни. Нашел другую да, Полгода с ней "погуливал" (вместе не жили ) Это помогло нам учесть ошибки прошлого и начать жить по другому. Живем год незнаю конечно как дальше но пока живем)

смотря что послужило причиной измены.
Если жена/муж сами виноваты, то измена может встряхнуть мозги.

Дэмиан Золотые слова. Золотой вы человек!

Она просто мужа не любит, оттуда у них и отношения, как у коллег по работе

Аноним Она просто мужа не любит

да я вообще никогда не любила (с)

Аноним как у коллег по работе

а вы прям со всеми коллегами трахаетесь?

Katy7788 а вы прям со всеми коллегами трахаетесь?

Как грубо

Эрисс прошли страсть мужа к другой, и зауважали друг друга оба мы, в общем все отлично.
Нет боли, нет злости, муж самый лучший.
Конкретно у меня все получилось

желаю, конечно, чтоб так и было, но вериться с трудом! До очередной гульки мужа;) А бояться его загулов вы теперь будете до конца своих дней! И интересно, за что вы своего кобеля зауважали? Что сначала вам в душу наплевал, потом очередной сучке (тоже, наверное, сопли размазывает, что ее бросили)..Не лгите хотя бы себе, что он у вас лучший))))))))))))) Хотя, да, лучший...кобель!

Эрисс Нет боли, нет злости, муж самый лучший.
Конкретно у меня все получилось

Почему то тоже не верю вам

злыдя желаю, конечно, чтоб так и было, но вериться с трудом!

Аноним Как грубо

ну простите, занимаетесь сексом. Мне просто удивительно, хотя дело ваше, канешь.

злыдя А бояться его загулов вы теперь будете до конца своих дней!

это вы вчера жаловались, что замучили видения будущего?

злыдя Не лгите хотя бы себе, что он у вас лучший))))))))))))) Хотя, да, лучший...кобель!

а чего вас так торкает?

злыдя желаю, конечно, чтоб так и было, но вериться с трудом! До очередной гульки мужа А бояться его загулов вы теперь будете до конца своих дней!

а чего их бояться? у нее волосы и зубы от этого выпадают или что?

Katy7788 ну простите, занимаетесь сексом. Мне просто удивительно, хотя дело ваше, канешь.

А вВы можете назвать Ваши отношения тёплыми, душевными и душа в душу?

Аноним А вВы можете назвать Ваши отношения тёплыми, душевными и душа в душу?

с кем? с коллегами нет, у меня с ними нет вообще никаких отношений.
С мужем, естественно.

но я не связываю секс и душу, как бы это вообще разные вещи. Отношения совсем не на сексе основываются. Ну для меня.

Katy7788 но я не связываю секс и душу, как бы это вообще разные вещи

У Вас бездушный секс с мужем?

Katy7788 с кем? с коллегами нет, у меня с ними нет вообще никаких отношений.

я про мужа, с которым вы ведёте совместный быт, но, по сути, чуждые друг другу люди.
таково моё мнение

"Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается..." Л.Н.Толстой
Думаю семейная жизнь после измены возможна,но 100% счастливой она не будет.

Эрисс Вы ищите доказательства, а нужно просто убрать боль вашу,

У меня не было таких ситуаций в семье, т.к это неприемлемо

Аноним У Вас бездушный секс с мужем?

Katy7788 я не связываю секс и душу, как бы это вообще разные вещи

я трахаюсь не душой, уж точно последнее о чем я думаю в такой моменте, так о душах))).

Аноним таково моё мнение

мне зачем эта инфа?

Неравнодушная "Когда тебя предали - это всё равно, что руки сломали...

предали - это когда с детьми на улицу выкинули без денег, когда в психушку определили на лечение, чтоб детей забрать. а интрижка небольшая - это небольшая интрижка.

Яблоко предали - это когда с детьми на улицу выкинули без денег, когда в психушку определили на лечение, чтоб детей забрать. а интрижка небольшая - это небольшая интрижка.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы