Возможна ли счастливая семейная жизнь после измены?

Вопрос в теме. Ну и уточнение небольшое- супруг/супруга имеется в виду прежний. Если есть такие истории - поделитесь?

В смысле прежний?

историй нет, считаю, что возможна. Не понимаю трагедий раздутых из секса на стороне.

Счастливая думаю нет.

Вообщежесли капнуть глубже...мы ведь мужей "заводим" не для того чтобы они по бабам не шлялись.За что то ведь вы его полюбили,вот и любите за это.И живите с ним счастливо для того,для чего вы замуж выходили.

Katy7788 Не понимаю трагедий раздутых из секса на стороне.

Золотые слова. Золотой вы человек! © :)

хороший левак укрепляет брак!

Для меня была бы невозможна. Однозначно.

БлондинкаАня хороший левак укрепляет брак!

убедилась сама лично)

У всех индивидуально. Большинство людей всё же собственники, думаю многие не смогли бы жить счастливо.

поверьте, есть другие способы укрепить его.

Аноним автор темы Вопрос в теме.

возможна, если у супругов одна точка зрения на вопрос измены:

Katy7788 Не понимаю трагедий раздутых из секса на стороне.

Смотря какая измена. Если с чувствами на стороне (конфетно-букетная романтика, содержание любовницы, вторая семья и т.п.), то нет - не смогла бы простить.
А если это был случайный секс (командировка,по пьяне и т.п. ) то в полне возможно забыть и быть счастливой

Автор, "да" пишут те, кто либо не прошел через измену, либо сам погуливает неплохо и плевать на вторую половинку. Не будет счастливой жизни! НЕ БУДЕТ! Ни одна уважающая себя женщина, как бы она не любила своего козла не забудет предательства! Простить можно, забыть нельзя! Даже если первое время взыграет бабское самолюбие и будет огромное желание сохранять семью, в итоге вся боль и негатив, накопившийся в душе, вылезет и мужик будет просто противен! А это уже счастьем не пахнет!

зависит все от человека, способен ли он простить и забыть такое. я вот не смогла, отношения становились все хуже изо дня в день, хотя мужчина делал все для того, чтобы я забыла это и простила его. в итоге через полгода расстались насовсем

Villi_Vanilli А если это был случайный секс командировка,по пьяне и т.п. ) то в полне возможно забыть и быть счастливой

у меня как раз так и было. мужчину любила своего очень сильно, прям жить не могла без него. но после как узнала про измену видеть его не могла, в итоге развод.

злыдя Не будет счастливой жизни!

злыдя Простить можно, забыть нельзя! тоже так считаю

злыдя Не будет счастливой жизни! НЕ БУДЕТ! Ни одна уважающая себя женщина, как бы она не любила своего козла не забудет предательства! Простить можно, забыть нельзя!

какой вы подходящий ник себе выбрали, хоть и анонимный.. :)

мне кажется, только после разрыва. т.е. узнали - развелись/разъехались, а потом заново отношения начали. когда один терпит и сохраняет, а второй куражится и выбирает - какое уж тут счастье?
ну или вообще не заморачиваться)

Дусёчек мне кажется, возможна, если второй супруг ничего не знает об измене первого. Если "узнал и простил", то "как раньше" уже точно не будет.

А изменивший-то как мучиться будет, постоянно бояться, что прошлое всплывет. Какое уж тут счастье. Ответ по теме: нет, в счастливую жизнь после измены не верю

а вы изменяли мужу?

А по теме: куда мир катится? уже гульнуть от мужа/жены - почти святое...

Пока так А изменивший-то как мучиться будет, постоянно бояться, что прошлое всплывет

не поверите, далеко не каждый мучится

Анонимка вы изменяли мужу?

нет конечно!)

Яблоко не поверите, далеко не каждый мучится

Верю.

злыдя Ни одна уважающая себя женщина, как бы она не любила своего козла не забудет предательства!

так не для всех это предательство. Не все такие трудные.
Чел трахнулся, а тут уже предательство, боль, негатив, как будто он почку у тебя во сне вырезал и продал. Вот народ любит проблемы раздувать.

Я тоже задавалась таким вопросом после первой измены.... простила... потом второй раз... простила дура .....а на третий он даже не просил о пошении просто променял нас на другую шалаву сказав что ничего у нас не получиться наверно уже... Вывод: нельзя прощать измену.. точнее человека простить нужно и отпустить ... это конец всему

Куча примеров и на тему, что прекрасно возможна( даже при наличии внебрачных детей) , и совсем немного примеров, что -нет, не смогла простить, разъехались. Каждый случай индивидуален. Зависит от множества факторов( причины измены, обоюдное желание сохранить отношения, зависимость любого рода от партнера и пр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы