Муж признался,что алкоголезависим

из реальных вещей увидела

Аноним автор темы мужчина с руками

Аноним автор темы во всем помогает

но это в том как Я понимаю. Т. е, вы не приглашаете мастеров домой, а все сам молотком и отверткой, от и до?
Уборка, стирка, посуда, готовка, ребенок и больничные тоже?Так?
Просто остальное это "хочу" и слова...

Зая-я не приглашаете мастеров домой, а все сам молотком и отверткой, от и до?

именно так!

Зая-я Уборка, стирка, посуда, готовка, ребенок и больничные тоже?

если прошу помощи-помогает,никогда не слинивает!

кроковяк так что подумай хорошо, разговаривай с ним, что да, и ребенка от него хош и жить вместе хош, но с условием , пусть идет кодируется!

Ну да, БЫЛА у меня лучшая подруга, закодировала мужа после свадьбы, почти 10 лет хороший брак с несколько нервным мужем. Но потом код кончился и начался ад. Нормальный муж превратился в неадеквата, о коде снова и слышать не желает, две дочки растут а постоянном испуге, вторая с болячками родилась уже после окончания кода. И мы больше не друзья, потому что подруга нашла виноватых - нас, мы же в гости приезжали раз в два месяца е споили ее ненаглядного.

Зая-я Ну да, БЫЛА у меня лучшая подруга, закодировала мужа после свадьбы, почти 10 лет хороший брак с несколько нервным мужем. Но потом код кончился и начался ад. Нормальный муж превратился в неадеквата, о коде снова и слышать не желает, две дочки растут а постоянном испуге, вторая с болячками родилась уже после окончания кода. И мы больше не друзья, потому что подруга нашла виноватых - нас, мы же в гости приезжали раз в два месяца е споили ее ненаглядного.

ужас! не хочу такой жизни....он мне как вчера сказал-что да-это алкоголизм. мне аж поплохело....стало страшно за себя,за дочь...за будущее.....

Аноним автор темы именно так!

Тогда дождитесь когда трезвый будет и спросите, что ему дороже, ежедневное пиво или совместное будущее. И слова тут не главное, главное - реакция. Будут или "Ну вот опять", или "Неужели так плохо". Взгляд мужчины на жизнь не изменить, можно лить помочь сделать выбор. Если он хочет этот выбор делать.

Вы знаете, то, что он признал, что он алкоголик - это очень много. Это первый шаг. У него есть в окружении конченые алкоголики, омерзительные? Обращайте его внимание на них Не давите. Расписывайте, как конкретно действует алкоголь(сами почитайте, потом в рот его не возьмете). сами не пейте.
Это долго, нет никаких гарантий и нет гарантий, что если сработает, то это надолго.

Я всегда ему говорила, что ни у одного алкоголика и мысли не было вначале, что он так сопьется, иначе бы и капли никто не пил. как тем, кто в аварии попадает и в голову не приходит, что они сейчас умрут, так и алкоголикам, что они умрут медленно и мучительно, сознавая никчемность своей жизни, но не в силах перевернуть жизнь. Испытывая только негативные эмоции и боль. Это АД при жизни.

Ну, и так далее. Я вот минеты взамен часто делаю. Типа напряжение снимаю, вместо бутылки. Как например

Dead Moroz

Вообще то я в своем высказывания предложила выход из ситуации. А у вас в любой проблеме один выход - развод. Вы наверное одиноки
И вы так примитивно цепляется к тому что я анонимно пишу

аноним Вы знаете, то, что он признал, что он алкоголик - это очень много. Это первый шаг. У него есть в окружении конченые алкоголики, омерзительные? Обращайте его внимание на них Не давите. Расписывайте, как конкретно действует алкоголь(сами почитайте, потом в рот его не возьмете). сами не пейте.
Это долго, нет никаких гарантий и нет гарантий, что если сработает, то это надолго.

Я всегда ему говорила, что ни у одного алкоголика и мысли не было вначале, что он так сопьется, иначе бы и капли никто не пил. как тем, кто в аварии попадает и в голову не приходит, что они сейчас умрут, так и алкоголикам, что они умрут медленно и мучительно, сознавая никчемность своей жизни, но не в силах перевернуть жизнь. Испытывая только негативные эмоции и боль. Это АД при жизни.

Ну, и так далее. Я вот минеты взамен часто делаю. Типа напряжение снимаю, вместо бутылки. Как например

подпишусь под каждым словом,правильные слова подобрали,взяла на заметку!

Аноним автор темы кто сталкивался с этим,как бороться,как доказать ему,что с этим надо бороться? никак не бороться. "Отличительная особенность жен алкоголиков, а также других созависимых, – контролирующее поведение. Жены, матери, сестры, отцы, мужья, братья больных с зависимостью – это контролирующие близкие. Они верят, что в состоянии контролировать все на свете. Чем хаотичнее ситуация дома, тем больше усилий по контролю. Они думают, что могут сдерживать пьянство своего близкого либо «запретить» употребление наркотиков. Они думают, что могут контролировать восприятие других"
Read more: www.perejit.ru/main/alko

Автор не беременейте только. Не надо.
Я точно в такой же ситуации, только замужем и уже есть 2 сына .
Короче, хочется взять утюг и припечатать.
И плакала, и боролась, теперь просто игнорю.Любовь у меня только к трезвому, как только встает в позу самоварчика - у меня заслонка падает.

Хорошо, признал, что зависим, это действительно очень много! Что сам думает с этим делать? Может он просто не предпологает, что реально избавиться от зависимости этой? Или опустил уже руки! На самом деле теперь вам нужно грамотно настроить себя и его на лечение, только лучше с помощью врача, причем сами сходите, без него, чтобы это не превратилось все в лекции с вашей стороны, и медикаментозно уже потом лечить!

Аноним автор темы советы тех,

кто уже испытал эти грабли

Аноним автор темы как люди справляются с такой проблемой

расходятся, потому что годы этой самой "борьбы" - увы, выброшены коту под хвост
кодировки имеют свойство заканчиваться, слова обещаний имеют свойство нарушаться
и все возвращается на круги своя
однако вам это втемяшить не удастся, потому что вы желаете расшибить свой лоб игнорируя советы бывалых
ну - в добрый дальний, че уж

Аноним автор темы признает,что это алкоголизм,вернее вчера первый раз признал это

Он это "признал", что бы Вы отвязались и не жужжали над ухом. А не признал это в реале.

Аноним автор темы жду тут реальных советов,как люди справляются с такой проблемой

С чьей? проблема у Вас. У него нет. И насильно причинить добро не получится. Раз он сам этого не хочет.

Калина Малинова® Он это "признал", что бы Вы отвязались и не жужжали над ухом. А не признал это в реале.

+++++ Ничего он не признал.

Калина Малинова® С чьей? проблема у Вас. У него нет. И насильно причинить добро не получится. Раз он сам этого не хочет.

++++ Бесполезно!!!

Калина Малинова®
Он это "признал", что бы Вы отвязались и не жужжали над ухом. А не признал это в реале.

ага, мой поверх сказал: "Курить я буду, но пить не брошу" Типа гордый и независимый алкоголик, контролирующий ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы