Муж признался,что алкоголезависим

Ольга (Лёлик) Ну ну.

просто у меня есть пример хороший - первый муж курил травку и что по крепче, мои слова и рождение ребенка не остепенило его....но со временем,сменив круг общения и увидив другую жизнь он решил для себя-что так жить не хочет и завязал со всем...сейчас даже пиво не пьет и сигареты не курит,спортом занялся, с работой всё в порядке.....ведь смог человек найти силы справиться и изменить всё!!!

Аноним автор темы

Да вы нам то не доказывайте ничего. Были бы вы в себе уверены-тут бы не писали.

Ольга (Лёлик) Да вы нам то не доказывайте ничего

даже не думала........я хочу услышать советы тех,кто смог справиться!

Аноним автор темы

БМ остепенился после ухода от вас? или пока вы вместе были?

Бихэппи БМ остепенился после ухода от вас? или пока вы вместе были?

вместе были...потом оценил всё,что я сделала для него...все мои слово осознал,признал как я была права

Аноним автор темы о

что вам мешает по этому же сценарию действовать?

Бихэппи что вам мешает по этому же сценарию действовать?

с БМ сыграло главную роль то,что он сменил круг общения и посмотрел на всё со стороны так сказать......а тут отец-пьёт,друг лучший-пьёт и его жену это устраивает....на работе обычные работяги без образования.....моих слов не достаточно

Аноним автор темы БМ сыграло главную роль то,что он сменил круг общения и посмотрел на всё со стороны так сказать......

так вам об этом и говорят уже страницы. человек САМ захотел, осознал и поменял свою жизнь. вашего нынешнего мужа все устраивает и хоть вы ему заговоритесь. пожалейте ребенка своего, подумайте какую модель семьи он видит сейчас , вы для него такого будущего хотите?

Бихэппи подумайте какую модель семьи он видит сейчас , вы для него такого будущего хотите?

нет конечно!

Аноним автор темы

тогда о чем вы думаете? почему вас так тянет к зависимым?

Бихэппи очему вас так тянет к зависимым

я писала выше такого не было,когда я встретила его после БМ - это было как небо и земля!!!он был ответственным настоящим человеком слова!не пил!ничего такого,всё для семьи!....это как то постепенно всё началось,сначала только по пятницам,потом и выходные...потом и будни после работы.............

Аноним автор темы сначала только по пятницам,потом и выходные...потом и будни после работы.............

а потом всегда, а потом руку поднимет... автор, вот я понимаю вашей души светлые порывы, но это Сизифов труд.

Вы сами произносите ответ на Ваши проблемы, но не желаете его принять. Сделать в это ситуации ВЫ ничего не можете, только ОН. Все что вы будете делать или говорить, будет его только раздражать, если не будет ЕГО желания что-то поменять. А так все ваши усилия будут напрасны. Осознайте это уже, и действуйте исходя из этого.

Аноним автор темы .это как то постепенно всё началось,

вы выбираете определенного типа мужчин, с предрасположенностями к зависимостям. подумайте почему

Попробуйте капли Колме. Можно без ведома мужа. Одновременно проводя психотерапию о вреде алкоголя, загубленной печени, снижении потенции и т.д. Обычно мужчины боятся за свое здоровье. Но это уже предпоследний вариант.

Аноним автор темы Говорит,если не могу так-вариант расстаться. Как быть,кто сталкивался с этим,как бороться,как доказать ему,что с этим надо бороться?....

Для многих критическая точка именно развод. Соберите все нужные документы и СПОКОЙНО сообщите , что завтра подаете на развод. До утра ему есть время подумать, расстаться или завязывать и жить вместе. Если вы будете при этом кипешовать, это воспримется как ваша слабость, а значит все ваши заявления серьезно восприниматься не будут. Других вариантов нет.

Зая-я если не будет ЕГО желания что-то поменять

как сделать так,что это желание у него появилось??...я всё понимаю,но сейчас я хочу поставить себе цель-сделать всё чтоб он переосмыслил всё и поставлю срок....если не получится-значит нет.

Ghjcnjz Соберите все нужные документы и СПОКОЙНО сообщите

мы не расписаны...на след.недели планировали подавать заявление в загс, ребенка планировали......

Аноним автор темы как сделать так,что это желание у него появилось?

Человеку свойственно что-то менять в себе или жизни, если ему некомфортно или он может потерять что-то большее и важное. Что подходит для вашего мужа?
пы.сы. да еще и не мужа. У него должны быть неверояно огромные другие плюсы, чтоб вы, не имея брака, детей, совместного имущества так за него боролись? Они есть? или это привычка?

Аноним автор темы на след.недели планировали подавать заявление в загс, ребенка планировали......

вы ссзб, какой ребенок? вы сами себя загоняете в ситуацию, когда вообще не сможете от него уйти, патамушта он же отееец...жесть какая-то.. или это разводка?

Зая-я Они есть?

есть! в том то и дело,ребенка любит,всё в семью,мужчина с руками,во всем помогает.человек абсолютно адекватный,строит планы построить свой дом,хочет ещё 2 детей,в загулы не уходит и т.д.....но вот с тягой выпить не может справиться......

Бихэппи вы сами себя загоняете в ситуацию, когда вообще не сможете от него уйти

я не загоняю....сейчас пытаюсь решить проблему,параллельно планы строить все перестала....

Аноним автор темы дели планировали подавать заявление в загс, ребенка планировали......

нене,автор не глупите,себя в яму загоняете,потом тут же тему создадите, что муж забухал,нет его дома ,а сама сидишь с лялей и без денег.ну нафик!
у меня тоже выходной-алкаш, я забила уже на это,было и ругани и ссоры и расставания, и колме капала (год не пил), а сейчас дочь уже подрасла,не так страшно остаться одной,да и сама на выхи сваливаю с ней гулять или к родне,чтоб иногда рожу пьяную не видеть.так что подумай хорошо, разговаривай с ним, что да, и ребенка от него хош и жить вместе хош, но с условием , пусть идет кодируется!

кроковяк разговаривай с ним, что да, и ребенка от него хош и жить вместе хош, но с условием , пусть идет кодируется!

вот!я тоже так думаю,надо дать человеку понять!...если выбирет пить-то конечно конец всему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы