Муж признался,что алкоголезависим

Ольга (Лёлик) бегите, роняя тапки.

это всегда успеется.это последний вариант

Аноним автор темы вопрос в том,как помочь?

кому? ему? он не нуждается в помощи. он вам даже об этом прямым текстом сказал.
вам как помочь? ну тоже не знаю, коли вы готовы себя и жизнь своего ребенка принести в жертву пьющим штанам.

Ольга (Лёлик) Алкашу? никак

он не конченный алкаш! человек работает,содержит семью,строим планы на будущее...но вот отдыхает только с помощью алкоголя и понимает что это неправильно

Аноним автор темы Вчера устроила скандал,накипело. В ответ услышала-что для него это нормально,что не пить не может,признает что это алкоголизм,но жить ему это не мешает. Говорит,если не могу так-вариант расстаться. Как быть,кто сталкивался с этим,как бороться,как доказать ему,что с этим надо бороться?....

признает что проблема есть, а менять ничего не хочет..
бесполезняк думаю..
без его сознательности ничего не поменять 100%

Аноним автор темы .это последний вариант

как показывает практика-самый правильный в таких случаях.

Аноним автор темы это последний вариант

у женщин с головой это первый вариант. у вас даже детей совместных нет, вы о чем?

Аноним автор темы и понимает что это неправильно

да ладно? на словах они понимают все. Вот только к делу это не относится никак.

Аноним вы о чем?

О счастье семейной жизни, понятно же. только вот пока дева не понимает, что такое алкаш.

Ольга (Лёлик) только вот пока дева не понимает, что такое алкаш.

соглашусь на сто процентов

Ольга (Лёлик) только вот пока дева не понимает, что такое алкаш.

понимаю....и честно говря мне страшно....

Аноним автор темы он не конченный алкаш! человек работает,содержит семью,строим планы на будущее...но вот отдыхает только с помощью алкоголя и понимает что это неправильно

планы какие? детей строгать? вы о наследственности слышали? алкоголизм наследуется отлично.
а как зачать нормального ребенка с вечно датым мужичком?

Аноним автор темы понимаю

К сожалению, пока нет. Но ничего, опыт он учит :)

Аноним планы какие? детей строгать? вы о наследственности слышали? алкоголизм наследуется отлично.
а как зачать нормального ребенка с вечно датым мужичком?

мне надо это до него донести........

Аноним автор темы говорит он так отдыхает,но понимает что это неправильно!

у меня муж тоже отдыхает только так- надо пить (на вых правда только). а так работает на двух работах, должность нормальная на основной работе. но вот как вых- пиво, пиво, пиво ну друзья еще и все такое. и он считает, что это норма- раз работает столько, заслужил отдых такой , какой хочет.(беременность планировали- таких проблем не было правда) так, что может еще не все так плохо у вас, раз понимает. придумайте занятие на вых общее, про планирование почитайте вместе, пусть попытается хотя бы временно для здоровья пожить без пива, а там глядишь втянется)) а бежать конечно, тоже вариант, если уж совсем ничего не помогает- но надо пробовать измениться, если у него появится такое желание.

Аноним автор темы мне надо это до него донести........

попробуйте. Троюродный брат постоянно пил, уговорили закодироваться - теперь траву курит. При этом зарабатывает ооочень хорошие деньги, есть ребенок, с женой в разводе. Встречался с другой женщиной, потом его позвали работать в Екб, он теперь тут, ее за собой зовет, она за ним уже 2 года не едет, т.к. не уверена в нем. Он приезжает в свой город и забирает дочь на выходные, а на след. день задает вопросы: как его дочь тут оказалась? Ну все в таком духе. Автор, делайте выводы. Молодости своей не жаль тратить на такого человека?

Oksa_11 чё-то противоречие какое-то

понимает,почему мне это всё не нравиться,понимает,что в этом причина наших конфликтов....но не может не пить,признает,что это алкоголизм,вернее вчера первый раз признал это

отец у него пьет...другой жизни не видел,ещё друзья пьющие....но не было такого ведь....по-тихоньку как то всё начилось и итог вот такой......

Аноним автор темы .но не может не пить

Аноним автор темы отец у него пьет...другой жизни не видел,ещё друзья пьющие....

да вы мазохистка.

Ольга (Лёлик) да вы мазохистка

я всё понимаю,понимаю что если уйду-не пропаду.....но я ведь полюбила его и жить стала и планы строить не с пьющим человеком,такого вообще не было!....со временем стало проявляться....и в итоге плохо всё...сбежать-всегда успею. Я помочь хочу!

Аноним автор темы Я помочь хочу!

Ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы